ID работы: 6022320

Соулмейты с BTS

Гет
PG-13
Завершён
195
Amaya_Yasu бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прогуливаясь под дождём...

Настройки текста
      Какого это являться популярной девушкой в старшей школе? Для всех весёлая, добрая… Но особенно именно такие люди зачастую очень одиноки в душе, я не исключение… Большинство моих знакомых уже отыскали свою вторую половинку, двое даже поменяли место жительства… Никто меня не упрекал за то, что я одна. Никто, кроме меня самой. И лишь некоторые завидующие стервы иногда шептали вслед:       — Ты проживаешь жизнь зря…       Это имя на запястье — Мин Юнги, мой дар и моё проклятие… Предназначенные связаны умением общаться мыслями, пока не отыщут друг друга… Всего-то один запрет усложняет поиски: нельзя делиться адресом, номером телефона и тому подобное. Встреча обязана быть «случайной». Плюс ко всему только мужчина может начать общение телекинезом… Юнги, почему же ты до сих пор молчишь?!       Так шёл день за днём. Вот я снова иду одна среди улиц, среди машин. Пристально смотрю на запястье, в голове пробегает плохая мысль… Я бы хотела вырезать лезвием эту надпись. Но это всего лишь дурные умыслы, не волнуйтесь. Подходя к дому, слышу своё имя. Я обернулась, но никого не обнаружила. Наверно почудилось…       — Нет, тебе не показалось. Я действительно обращаюсь к тебе, — послышалось в голове. — Ты наверно давно ждёшь моего голоса, извини, что так поздно осмелился…       — Мин Юнги?! Наконец-то!!! Всё нормально, главное что теперь-то мы на связи, — мысленно ответила я. Моей радости не было придела.       И тут понеслась долгая, «глухая» беседа. Нужно было наверстать всё упущенное. Я рассказывала, он внимательно слушал. Затем наоборот, всё затянулось до самого позднего вечера…       — Спасибо за душевные разговоры. Теперь-то мы с тобой навсегда, но предупреждаю: я ещё тот мерзавец, за свои мысли во время сна не отвечаю, — он ехидно усмехнулся и добавил. — Спокойной ночи…       — Сладких снов… — сонно пробормотала я.       Положительные эмоции переполняли, а улыбка не сходила с лица… Я уже предвкушала наши завтрашние беседы.       Незаметно пролетел целый месяц. Я настолько привыкла к этому будто родному голосу, что, кажется, не могла бы спокойно жить без наших прощаний ночью и приветствий ранним утром, различных шуток и его ласкового смеха. Иногда он помогал мне с домашней работой, а я оценивала его написанные песни… Всё было словно в волшебной сказке.       — Сегодня я планирую прогуляться по парку недалеко от центра. Придёшь?       — Окей. Хорошенько подготовься к нашей первой встрече…       Вот же… Я приняла душ, выбрала джинсы и майку, а на верх чёрную кожанку, сегодня обещали похолодание. Лёгкое волнение окутывало тело, но в тоже время я жаждила увидеть Шугу.       Понемногу смеркалось, Сеул зажигается ночными огнями. Лёгкий ветер развивает распущенные волосы.       — Я уже подхожу к нужному месту, — отправила мысленную весточку своему другу.       — А я…       Что-то его прервало. Я немного забеспокоилась, попыталась наладить связь. Но всё безуспешно… Он просто замолчал. Сердце разрывалось от волнение, внимание привлекла жгучая боль на запястье… Имя моего соулмейта начало медленно исчезать. Что это значит?!       Я перебирала все возможные варианты, ни один из которых не был положительным. Почувствовала холодные капли на лице, собирающегося дождя. Однако мне было не до того. Свет фонарей безжалостно слепил меня… Некая опустошенность витала в воздухе. Я без цели бродила по сырым дорогам парка.       Недалеко сидели пожилые женщины, они обсуждали какую-то аварию, случившуюся буквально 15 минут назад… Неосознанно покатились слёзы, я побежала прочь. Сил не осталось, я замерла на месте, что бы отдышаться… Пальцы рук немели от пронизывающего холода. Не сдержавшись, я громко закричала имя своего предначертанного и закрыла ладонями лицо.       Пару мгновений… Я ощущаю как кто-то прильнул к моей спине, аккуратно обнимая руками мои плечи.       — Хорошо, что это не ты попала в аварию… Я очень тревожился, видимо и ты тоже… — послышался до ужаса знакомый голос и смешок.       Развернувшись, я увидела парня в чёрном капюшоне, из-под которого выбивались пряди волос мятного оттенка. Счастье нахлынуло, я бросилась Мин Юнги на шею.       — Наверное, связь оборвалась из-за того, что мы уже были в поле зрения друг друга, — предположил он.       — Да какая уже разница, я так давно мечтала прижаться к тебе…       Крепко держась за руки, мы ещё долгое время прогуливались под мелким дождём. Уже не было так холодно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.