ID работы: 6022320

Соулмейты с BTS

Гет
PG-13
Завершён
195
Amaya_Yasu бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прикосновение любви.

Настройки текста
      Прозвучал звонок. В класс заходит молодой мужчина лет 24. Подходя к столу, задевает коробочку с мелками.       — Здравствуйте, дети, я ваш новый учитель по английскому языку. Меня зовут Ким Намджун, — слегка растеряно представляется он.       — Да уж… — тихо шепчет мне подруга.       — Хм. — я безразлично пожимаю плечами и вставляю наушник в ухо. Где-то сзади слышаться лёгкие смешки.       Написав тему урока на зелёной доске, учитель оборачивается ко мне и задаёт вопрос. Решив немного повредничать, я продолжаю молчать, пристально наблюдая за его реакцией.       — Девушка, вы меня игнорируете? Или же просто наслаждаетесь обаятельностью без слов?       Одноклассники залились звонким смехом. От некого смущения, я крепко сжала кулачки.       — А он не так уж плох. Не так ли? — насмешливо произнёс мой одноклассник.       Однако я придумала, что ответить остроумному Ким Намджуну.       — В вашем возрасте льстить себе — это нормально.       Неожиданно все затихли… Атмосфера становилась более напряжённой.       — Значит, ты не в обиде? Тогда продолжим обучение.— он широко улыбнулся и отвёл взгляд в учебник.       Соседка по парте с облегчением выдохнула и добавила:       — Тебе ещё повезло, могла сильно нарваться…       Я закатила глаза и уставилась в тетрадку. Английский язык, видимо, перестал мне нравиться.       Кто бы мог подумать, что молодой учитель-криворук к концу месяца сможет получить такую уважаемую репутацию? И среди коллег, и среди своих учеников. Объяснял он действительно понятно, проявлял чувство юмора. Этот идеализм с каждым днём раздражал всё сильнее.       Однажды я опоздала на урок. Для того, чтобы сесть на место нужно было ответить на вопросы. Первые два были простыми, а вот третий был из следующей темы. Соответственно я промолчала.       — После уроков остаёшься убирать кабинет. Без возмущений.       — ЧТО?!       — Два дня дежурства…       — НО!       — Три…- с усмешкой протягивает тот.       Проигрыш гнобит изнутри. Но я переступаю гордость и делаю поклон, обозначающий просьбу прощения, учителю Намджуну.       — Хорошо. Я подежурю два дня.— стиснув зубы, выдавливаю из себя. И прохожу к своему месту, где-то в мыслях проклиная его.       Звучит звонок с уроков. Все мигом вылетают из школы, а я неохотно плетусь в назначенный кабинет, в котором меня уже ожидают.       — Как дела? — спрашивает Ким Намджун, не отрываясь от чтения.       — Учитель, я здесь не для того, что бы с вами беседовать.       — Какая колючая… Кстати, а чего это ты после школы одна домой ходишь? Ещё не нашла своего соулмейта?       — Какая разница? По вам тоже не скажешь, что вы обрели своё счастье. — спокойным тоном отвечаю я.       — Я мужчина в самом расцвете сил! Ещё тот лакомый кусочек!— возмущаясь, громко произносит он, состроив серьёзное лицо.       — Снова шутите? — искренне улыбнувшись, спросила я. Сама от себя не ожидая такого доброжелательного поведения.       — Ладно, иди уже домой. Здесь всё равно ещё один урок. Но завтра не выкрутишься, — эти слова были такими тёплыми. Голос учителя показался мне особенно мелодичен и нежен.

***

      Лёжа в кровати, я ещё долго размышляла над тем, что произошло в кабинете английского языка. Кажется, я влюблена в своего преподавателя. Так глупо и наивно… Всё это не укладывалось в голове. Засмущавшись собственных выводов, я наконец уснула.

***

      Целый урок я будто невзначай поглядывала на учителя, полностью рассредоточенная на новом материале. Пытаясь машинально разобраться в своих чувствах, я ещё больше запуталась.       Последний звонок. Теперь я уже не так смело направлялась на уборку класса. Начиная мыть шваброй пол, я специально стала спиной к Ким Намджуну. Сердце участилось в биении, на душе было тревожно. Вот стыда будет, если кто-то узнает о симпатии ученицы к своему преподавателю.       — Слушай, что-то произошло? Ты весь урок на меня оглядывалась, — послышались шаги в мою сторону, которые заставили занервничать.       — Всё в порядке! — с мелкой дрожью в голосе ответила я.       — Ты же знаешь, врать мне бесполезно. Я ведь всё понимаю… Можешь перестать стесняться, — Джун находился настолько близко, что я ощущала его дыхание на своей макушке.       Попытка убежать провалилась, я поскользнулась на мокром полу и полетела носом вниз. Но учитель успел меня схватить за кисть руки. Однако моментом ощутилась невыносимая боль, по венам будто промелькнул мощный электрический ток, едва ли светясь голубым пламенем. Вот оно — прикосновение любви, при встрече своего предначертанного… Когда боль утихла, руки обоих ещё слегка колотились. А он так и не отпустил меня, не дав удариться о деревянный пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.