ID работы: 6022320

Соулмейты с BTS

Гет
PG-13
Завершён
195
Amaya_Yasu бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Не упускайте своё счастье.

Настройки текста
      Ненавижу болеть… Дни болезни — это дни деградации. Ты практически целыми днями ничего не делаешь. Конечно, порой это даже здорово, т.к. можно хорошенечко отдохнуть от школы и одноклассников, родители на работе, младший брат учится… Спи сколько хочешь, безгранично смотри телевизор, лазь в интернете… Всё по твоему желанию, главное не забывай лечиться. Но эта нескончамая, режущая боль в горле, высокая температура и головная мигрень полностью компенсируют все плюсы…       Я уставшая валялась на мягкой кровати, бесцельно смотря в потолок. Махровый халат согревал тело, чтобы не было слишком жарко я лишь слегка обнажила правое бедро и плечо с противоположной стороны. Виднелась бретелька ночнушки. Рядом с аккуратно уложенными волосами находились пару пачек жаропонижающих таблеток, мятный спрей от горла и компактный градусник. Взяв чистый листок бумаги, я подписала его в самом уголочке: Soulmate, данное слово буквально вожглось в листок. Тем самым обеспечив меня связью с моим предназначенным. Теперь можно вести своеобразную переписку, тем более определённого возраста я недавно достигла, но первая написать не осмеливалась… Вскоре окутанная тишиной и умиротворённостью я погрузилась в глубокий сон.

***

      Тёплые солнечные лучи светили прямо в глазах. Я босиком находилась где-то в весеннем лесу зелёных деревьев в совсем лёгкой одежде. На душе было так спокойно… Неожиданно я заметила силуэт незнакомого человека, стоявшего спиной ко мне. Сделав тихие шаги, потянулась рукой к его плечу. Однако, вдруг, послышалась нарастающая в громкости мелодия звонящего телефона. Земля медленно растворялась под ногами. Едва ли коснувшись парня, я оказалась в свободном полёте куда-то вниз. Он так и не успел окончательно обернуться, от чего его лица я практически не разглядела.

***

      На экране высветилось имя подруги, она расспрашивала по поводу моего здоровья. Завершив вызов после недолгого разговора, я небрежно отбросила телефон прочь. И попыталась воспроизвести в голове изображение пятиминутного сна, но всё казалось весьма расплывчатым, я решила не заморачиваться на этом.       Встав на слабые ноги, я подошла к окну, распахнув тёмные занавески. Окно выходило во двор соседнего дома, в который заселялись новые жильцы. Пару взрослых и молодой парень, видимо, их сын. Он на секунду заострил своё внимание на мне, странно вглядываясь в глаза, а затем широко и солнечно улыбнулся. От некого смущения я быстро отошла назад. Странно, я будто знаю этого парня…       Близился вечер. Мама позвала ужинать, а у отца сегодня ночная смена. Так и не доев лапшу с мясом, я поплелась в комнату. По пути я успела вздрогнуть от отражения в зеркале, чёртов грипп… Только я собралась укутаться в одеяло, как прозвучали неприятные звуки царапания. На бумаге выводилось приветствие. Немного ободрившись, я ответила взаимностью. Так началась увлекательная переписка, которая длилась до полуночи. Попрощавшись с новым другом, я потушила светильник над столом. Но долгое время ещё не могла уснуть, постоянно думала о своём соулмейте, пробуя представить его. Ему наверное со всеми людьми легко находить общий язык, такой жизнерадостный, будто маленькое солнце. С нетерпением жду завтрашних сообщений.

***

      «Доброго утречка!» — такой была первая строчка. — «У меня занятия до четырёх. Спишемся ближе к ужину, тебе подходит это время?»       «Я буду свободна целый день, т.к. болею. Можешь написать мне в любое время. Ладно мне пора, хочу сбегать по-быстрому в супермаркет».       «Да, я сам опаздываю. Выздоравливай <З»       Я в спешке натягивала джинсы и решила ответить по дороге. Выйдя на улицу, я направилась вдоль соседского дома. Из которого впопыхах выскочил тот молодой человек с искренней улыбкой. Его растрепанные волосы слегка забавляли. Но я сделала вид, что не заметила его. И развернув сложенный листок бумаги со специальной надписью в углу, вывела ручкой: «Спасибо»…       Назначенное время. Он почему-то задерживается. Ожидание… Ничего так и не происходит. Гармонию нарушает звонок в дверь. Я выхожу из комнаты и наблюдая за происходящим с лестницы. Родители открывают двери, на пороге стоит переехавшая семья.       — Здравствуйте. Мы ваши новые соседи, хотелось бы познакомится! — начинает разговор один из взрослых, а парень вручает букет цветов моей маме и крепко пожимает руку папы.       — Проходите скорее. Молодой человек, хочу сказать у вас очень мужественная ладонь. Дорогая, завари нам всем вкусного чая и накрой на стол.       — Моё имя Чон Хосок. Скажите, пожалуйста, а ваша дочь дома? — вступает в разговор он.       — Да, сейчас она спустится. Вы с ней уже знакомы?       — Можно и так сказать.       Я не понимала. о чём он говорит, мы и виделись всего-то пару раз. Но по просьбе отца я более менее привожу себя в порядок и не охотно иду в столовую. Хосок встаёт со стула и направляется ко мне на встречу.       — Вот. Чтобы поскорее поправилась. — Вручает небольшую коробку шоколадных конфет. А затем протягивает белый лист… лист с нашими диалогами?!       — Это ведь ты мне снился, да?! Я плохо запомнила черты твоего лица, поэтому и не узнала…       — Зато я успел отлично разглядеть твои яркие глаза… — он снова мило усмехнулся и усадил меня за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.