ID работы: 6022333

Оскал варпа

Warhammer 40.000, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Ад внутри.

Настройки текста
Дела принимают скверный оборот... От слова совсем. Конечно есть и положительные моменты, например, снова живое тело. Но... Где гарантии, что эта плоть не искусственна возрожденная? Что если она поддерживается лишь силами хаоса? Что, если это обман? У меня их нет. Но неприятности не приходят в одиночку. Многоголосый шепот буквально заставил дрожать все мое тело, а вместе с ним и душу. И кому бы он не принадлежал он изменил меня.

Система заблокирована неизвестной силой. Функции ограничены.

- Это тебе не пригодится. А это, мои извинения. Демон из баржи, оказался не единственным кто почтил меня своим присутствием. После слов шепота, меня выгнуло дугой и я закричал, так как никогда до этого. Потому что болело не тело. Боль волнами разрывала на ошметки, моё измученное сознание...

Псайкерский дар открыт

Нечеловеческую боль было невозможно терпеть и я взмолил о прекращении этой пытки... Казалось меня никто не слышал... Но, вдруг, я ощутил внимание кого то невероятно могущественного, сильного и не враждебного... Но это был лишь краткий слепящий миг. В мою голову врезались увиденные образы. Терра... Дворец... Император... И равнодушие. Его равнодушие ко мне. Я ведь заражен мерзким хаосом... Боль на мгновения отступившая вонзилась кинжалами с новой силой. Бежать было некуда... Хватит, прочь от ме...ня... Отступление. В варп разломе исчезла баржа, а капсула продолжала свой обреченный полет. И обитатели планеты с нетерпением ждали ее прибытия. Хаос ждал своего слугу. Но... В последний миг, перед закрытием разрыва, оттуда вывалился покореженный корабль. Зияя пробоинами, он оставался грозной силой. А его символы без сомнения принадлежали императорской эклезиархии... Корабль черного флота... У нашего пока безыменного героя, появился шанс на иную судьбу, вот только на какую?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.