ID работы: 6022348

Джульетта без имени (переписывается)

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Руки Драгнила блуждали по нежному и невинному телу девушки, а губы обоих вновь сплетались в страстном поцелуе. Кровь кипела в телах обоих, дыхание сбивалось, а воздуха катастрофически не хватало. Разум Нацу окончательно вышел из-под контроля, давая волю чувствам и желаниям в предвкушении головокружительных ощущений. Руки не слушались, а мысли путались. При таких обстоятельствах было просто невозможно остановиться или о чём-то думать. Желание, желание и только желание — вот что двигало обоими.       Люси запустила руку в волосы Нацу, а другой прижала ближе. Она хотела чувствовать его больше каждым сантиметром тела. От прикосновений парня по коже пробегала волна мурашек, заставляя сердце бешено колотиться, а дыхание — сбиваться. От таких ощущений Хартфилия извивалась от удовольствия, чему Саламандр был очень доволен.       Отстранившись всего на несколько секунд, чтобы снять футболку, Нацу посмотрел на девушку. Она была такой желанной, возбуждающей.       Переведя дыхание, Драгнил снова поцеловал её, давая понять, что самое интересное только начиналось. Проведя рукой по щеке, по ключице, а затем — в сторону по нежному и хрупкому плечу Люси, Саламандр умело стянул лямки лифчика, после вовсе его расстегнул, откидывая в сторону.       От смущения и неловкости Люси прикрыла грудь руками, покраснев. Нацу убрал её руки и шёпотом сказал:       — Ты прекрасна, не закрывай эту красоту.       Эти слова немного успокоили девушку, и она практически забылась. Ладонь парня легла на грудь Хартфилии, то нежно сжимая её, то поглаживая. Оторвавшись от губ девушки, Нацу спускался ниже, целуя каждый сантиметр нежной молочной кожи, пока не достиг одной из своих целей.       Взяв в рот один из сосков Люси, Драгнил стал посасывать его, доставляя девушке немыслимое удовольствие. Люси изо всех сил сдерживалась, чтобы не застонать, но от каждого действия Саламандра хотелось кричать от удовольствия. Под ним Хартфилия извивалась, прижимая парня ближе, и прикрывала глаза.       Другая рука Нацу сняла белоснежные трусики девушки — они явно мешали ему. Проведя вдоль промежности, он услышал стон наслаждения. Раздвинув ноги Люси чуть шире, Нацу ввёл сначала один палец, а затем — второй, чувствуя внутри тепло и много влаги.       «Девственница», — сделал вывод Драгнил.       То вынимая, то снова вводя два пальца, Нацу слышал стоны и вздохи Люси, что безумно возбуждали его.       В доме раздался звон, означающий, что кто-то пришёл и ждет у двери.       — Кто бы это ни был, я убью его! — рыча, произнёс парень. Он был зол, очень зол.       Выйдя из ванной, Нацу спустился на первый этаж. Открыв дверь, он увидел отца. Игнил стоял в чёрном деловом костюме. Его короткие тёмно-красные волосы были уложены, а зелёные глаза смотрели прямо на сына. Можно было понять, что Драгнил-старший был не в духе и пришёл сюда серьёзно поговорить.       Вообще Игнил никогда так просто не появлялся в доме Нацу — всегда лишь по делу, — и каждый раз Саламандра это настораживало. Парень знал: его папа страшный человек. Естественно, был бы он с мягким характером, всего того, что он сейчас имел, попросту не добился. Много денег, огромная компания, бесчисленное количество машин, квартир и коттеджей, а также мелких фирм, которые только-только начинают дело. Отец никогда не рассказывал о своём бизнесе, да и Нацу не особо интересовался, ведь у него своя жизнь, где были друзья, машины, клубы и девушки.       Парень отступил, впуская отца. Игнил прошёл в гостиную и сел на кресло, в которое он обычно садился, когда посещал дом сына. Нацу плюхнулся на диван и посмотрел на отца.       — Какими судьбами пожаловали? — поинтересовался Драгнил-младший. Отец нахмурил брови и серьёзно посмотрел на сына.       — У меня к тебе серьёзный разговор, — Игнил сцепил руки в замок и на минуту замолчал. Он всегда так делал, когда думал или рассуждал про себя. Было сложно понять, о чём он сейчас думал. Нацу не хотел ничего спрашивать, ведь отец не любил, когда задавали лишние вопросы.       — Нацу. Как ты уже знаешь, я владелец огромной компании и твой отец. А значит, в будущем передам компанию тебе. Я уже не молод, а значит времени всё меньше и меньше. Тебе уже девятнадцать лет, ты взрослый, способный парень и я решил, что тебе пора начинать вливаться в компанию, изучать, как она устроена, чтобы в будущем достойно руководить ею. Конечно, я не могу тебе сразу дать командование большой фирмой, поэтому решил, что тебе стоит начать с малого. Ты в курсе, что, помимо большого бизнеса, я владею как и средними, так и малыми? И я подобрал варианты, из которых ты можешь выбрать любой и начать развивать его. Если за полгода ты сможешь поставить этот бизнес на ноги, я дам уже что-то сложнее, и так до тех пор, пока ты не дойдешь до самого высокого уровня, — когда Игнил закончил говорить, Нацу сидел и обдумывал сказанное. Драгнил-младший до конца не хотел влезать в эту кашу. Ведь проблемы и нервотрёпка ему не нужны. Конечно, Саламандр знал, что рано или поздно отец пришёл бы в его дом и произнёс эти слова, но парень до последнего надеялся, что этого не случится.       — Почему именно я? — задал вопрос Нацу.       — Что за детские вопросы? Я уже объяснил, что ты мой сын, а значит будущий наследник. Я не собираюсь отдавать всё то, что так долго строил, какому-то проходимцу, — спокойным низким голосом ответил Игнил.       — Есть же ещё Зереф. Пускай он этим занимается, я не… — Нацу не договорил — отец перебил его.       — Не смей мне ничего о нём говорить. Он предал компанию, а значит предал меня. Ушёл к этой семейке Хартфилиев. Которые всегда были выскочками, высокомерными и подлыми. Что Джуд, что Лейла, что их две дочери, Мебиус и вторая, как там её? Люси вроде.       — Зереф всего лишь полюбил Мавис, а ты выгнал его, как какую-то шавку. Что, если я тоже полюблю, к примеру, Люси? Тоже меня выкинешь?!       — Ты не такой, как твой старший брат. Он не оправдал моих надежд. Я уже хотел сделать его наследником, но он просто предал, убежал к этой… Мавис. Будь проклята эта семейка!       — Он полюбил её, она ответила тем же, а ты думаешь лишь о своих деньгах и этом чёртовом бизнесе!       — Замолчи! Ты не имеешь права судить обо мне! Ты понятия не имеешь, что такое всю жизнь работать, чтобы обеспечить семью, и, знаешь, очень неприятно, когда тебя разочаровывает собственный сын!       — Он ничего плохого тебе не сделал, а ты облил Зерефа грязью, говоря, что он предал тебя! Что за бред?! Пускай я с братом не виделся уже больше двух лет, но это не означает, что я позволю оскорблять его!       — Так! Закончили разговор! Я всё тебе сказал, через неделю жду выбранную тобой фирму, — Игнил встал с кресла, положил на стол папку документов и ушёл, даже не попрощавшись.       Это его черта — оставлять после себя слово и уходить победителем. Нацу поднялся на второй этаж и зашёл в ванную, но там никого не оказалось. Приоткрыв двери спальни, где была Люси, он увидел её спящей калачиком.       Драгнил мягко улыбнулся и хотел было выйти, но его остановил женский голос.       — Нацу, не уходи, — произнесла Хартфилия.       Саламандр лёг возле неё и приобнял.       — Спи, моя Джульетта, — произнёс Драгнил, но Хартфилия этого уже не услышала, погрузившись в царство Морфея.       «Сегодня был странный день. Эта девушка… Она такая необычная. Люси очень сильно влияет на меня. При виде неё я не могу устоять и постоянно совершаю какую-нибудь глупость. Такое было последний раз, когда ещё Лиссана была жива. Что же ты со мной делаешь, Люси?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.