ID работы: 6022348

Джульетта без имени (переписывается)

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      — Нацу! Спускайся! Завтрак уже готов! — послышался на весь дом женский голос с первого этажа.       Нацу уже не спал, хотя на часах было ровно девять утра. Парень никогда не вставал в такую рань, особенно по выходным, но на протяжении вот уже двух недель чётко в это время Люси приходила и будила его. Точнее? она приходила первую неделю, а затем стала просто звать Саламандра на кухню.       Нацу не то, чтобы это раздражало — ему было приятно такое внимание от девушки. Особенно — когда она готовила завтрак, обед и ужин… Это было действительно вкусно. Каждое блюдо Хартфилия готовила и украшала так, что выглядело и пахло потрясающе. Конечно, Нацу пытался ей предложить заказывать еду на дом, но девушка была категорически против, говоря, что всё, приготовленное не дома, химия и что лучше домашняя еда, поэтому и стала готовить сама.       Драгнил был рад, ведь последний раз ему готовили в детстве, когда парень был ещё совсем ребёнком. Но Саламандр не хотел, чтобы Люси лишний раз себя напрягала, ведь раны и ушибы от аварии ещё не прошли, хотя она и пыталась их скрыть, говоря, что с ней всё в порядке и она полностью здорова.       Но врач, которого вызывали на прошлой неделе, сказал обратное. Он осмотрел девушку и сделал заключение, что у неё амнезия. К счастью, у Люси не последняя стадия. Доктор сказал, что в ближайшее время её память вернётся, а серьезных травм нет — лишь синяки и ушибы. Выписав нужные лекарства для быстрого восстановления и витамины, врач покинул дом Драгнила.       Нацу долго думал над тем, что скажет Люси, когда вспомнит всё. Он имел в виду аварию. Не мог же Саламандр сказать, что сбил её и забрал в дом, думая лишь о себе и забыв о здоровье девушки, которая сильно пострадала. Скорее всего, парень расскажет так, как было на самом деле. Пусть она его возненавидит, но главное, что будет знать правду. Может, получится всё по-другому.       Драгнила волновал Грей. Парень не отвечал на звонки и не появлялся с того вечера, когда Люси попала в этот дом. А ещё друг называется — сбежал при первой возможности. Пускай на Фулбастера это не очень похоже, но мнение о друге сложилось именно такое. Неприятно, но ничего не поделать.       За эти две недели Нацу всё же выбрал фирму и стал её директором. Обычная молодая компания, занимающаяся производством автомобилей новой марки под руководством Саламандра. Оказалось, не так-то всё просто. Слишком много бумаг, встреч и нервов. Не для парня эта работа, но деваться некуда.       Снова задумавшись, Драгнил не заметил, что прошло уже около десяти минут.       — Энтэриус Нацу Драгнил, ваш завтрак давно ждёт Ваше Высочество на столе и с каждой минутой становится холоднее. Не соизволите спуститься и отведать творение обычного придворного? — наигранно стала говорить Люси, еле сдерживая смех, а в конце поклонилась.       Саламандр засмеялся, ведь чего только стоило выражение её лица. Когда Драгнил встал с кровати, Люси вдруг покраснела. Нацу стоял перед ней в одних трусах. Хартфилия теперь каждый раз так реагировала, когда видела парня без футболки, вспоминая то, что было в ванной две недели назад. Но всё равно каждую ночь засыпала с ним, ведь так девушке было гораздо спокойнее.       — Да брось, я думал, ты уже привыкла ко мне, — сказал Нацу.       — Ну, э-э, я привыкла, — еще больше покраснев, пробормотала Хартфилия, избегая глазами парня.       — Оно и видно, — усмехнулся Драгнил.       — Всё, жду тебя внизу, — заявила девушка и, закрыв дверь, спустилась на первый этаж.       «Глупая», — улыбнулся Нацу.

***

      — Люси, у меня к тебе есть предложение, — сказал Драгнил, подходя к девушке, которая читала книгу в гостиной. — Поехать в одно место.       — Что за место? — заинтересованно спросила Хартфилия.       — Это секрет, — улыбнулся парень. — Одевайся, едем через десять минут, буду ждать тебя в машине, — уходя, сказал он. — Кстати, я думаю, тебе стоит надеть вещи, которые лежат в твоей комнате на кровати. Уверен, они тебе подойдут, сам выбирал.       Нацу подмигнул и, поднявшись по лестнице, скрылся из виду. Люси с любопытством побежала наверх. Зайдя в комнату, она увидела лежащий на кровати белый подарочный пакет, который был аккуратно украшен чёрной ленточкой в форме цветка. Распаковав вещи, что находились там, Люси обнаружила платье, сумочку, туфли и… Нижнее бельё.       «И как это понимать? Боже, зачем он издевается надо мной? Ведь знает, как я ко всему этому отношусь! Не просто нижнее бельё, а розовое и с огромным количеством кружев! Драгнил, ты дурак!» — яростно разглядывая вещи, Хартфилия сильно покраснела.       Но девушка не хотела признавать, что всё, что ей купил Нацу, понравилось. И платье с туфлями, и сумочка, и даже это кружевное бельё.       Прикрыв дверь комнаты, Люси быстро надела приготовленный наряд, уложила волосы и посмотрела на себя в зеркало, оценивая внешний вид.       Вещи сидели на ней безупречно. Кружевное платье белого цвета с чуть завышенной талией доходило до колен, такого же цвета туфли на невысоком каблуке с чёрным бантиком стройнили. Чёрная сумочка дополнила образ. Люси сразу решила, что распустит волосы и сделает небольшой объём. Краситься она не стала, ведь её внешность не требовала косметики.       Её прервал гудок автомобиля, который доносился с улицы, где стояла машина Драгнила.       Люси ещё раз осмотрела себя с ног до головы и спустилась. Нацу встретил её у входной двери. Парень остановился и удивлённо посмотрел на Хартфилию. Девушка была и впрямь красива, а наряд делал её ещё более милой. От такого прямого взгляда Люси смутилась, и на её щеках появился лёгкий румянец.       — Ты прекрасна, — сделал Драгнил комплимент стоящей перед ним девушке.       — С-спасибо, — отвела глаза Люси.       — Нам пора ехать, — сказал Нацу и протянул руку Хартфилии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.