ID работы: 6022348

Джульетта без имени (переписывается)

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      Люси сидела одна в комнате уже больше трёх часов в полной темноте. Лицо до сих пор горело, будто ошпарили кипятком. После того как Стинг её ударил, он куда-то ушёл, разговаривая по телефону. Он явно злился на того, с кем беседовал. Судя по голосу, что доносился с другого конца провода, это была девушка. Хартфилия никогда не видела Эвклифа в таком состоянии, и он никогда не поднимал на неё руку. Что же всё-таки произошло с ним за время их разлуки? Может, так на него повлиял отец? Помнится, тот ещё тип.       Люси видела его всего несколько раз, но знала о нём более чем достаточно. Отец Стинга всегда ходил с гордым видом, будто все вокруг никто — лишь он один что-то значил. Он никогда не нравился Хартфилии, да и Стинг его не любил. Мамы у него не было, а отцу было не до сына. Бизнес, бизнес и ещё раз бизнес — вот цель жизни богатых людей, которые сделали её смыслом жизни. Люси стала это понимать очень хорошо, глядя на своё окружение. Точнее — на окружение своего отца. Все его коллеги были озабочены работой, потеряв истинный смысл жизни.       Но откуда ей знать, что являлось истинным смыслом жизни? Люси была слишком неопытна и не могла делать такие выводы, но знала наверняка: что ни за что не сделает смыслом жизни работу. Хартфилия не хотела превращаться в какого-то робота, который только и знает график работы и деньги, а другие радости жизни его не интересуют. Печально смотреть на людей, которые потеряли радость жизни, которые забыли, что такое истинное счастье.       А в чём счастье? Непременно в мелочах. Да, именно мелочи продлевают жизнь, полную ярких эмоций и незабываемых впечатлений.

***

      — Локи, собери знаков зодиака. Я, кажется, знаю, кто причастен к пропаже моей дочери, — сказал Джуд, сидя в кресле. Нацу вопросительно посмотрел на мужчину, будто пытаясь понять, о ком именно он говорил.       — Вас понял, будет сделано, — ответил парень в очках и вышел из комнаты.       — Дорогой, о ком ты говоришь? Ты знаешь, кто похитил нашу дочь? — ответила сидящая рядом Лейла. Мать Люси выглядела неважно. Её глаза были уставшими, а кожа — совсем бледной.       — Да, думаю, первый подозреваемый — Стинг Эвклиф. Я, конечно, понимаю, что он хороший парень и знает Люси с детства, но проверить его необходимо. Уж очень он изменился с тех пор, как уехал со своим отцом, — ответил Хартфилий.       —Точно. Во время разговора со мной Лиссана называла это имя. Стинг Эвклиф. Она говорила, что он запрещал ей говорить мне, что она жива, — вспомнил Драгнил.       — Я так и знал, что появление Лиссаны связано с Люси. Чего ж ты раньше не сказал? Всё теперь сходится. Лиссана нужна была лишь для того, чтобы отвлечь тебя. Стинг изначально знал, что эта девушка дорога тебе и что ты явно отвлечёшься на неё, забыв о Люси, и тогда Эвклиф смог выиграть время и похитить Хартфилию. Но вопрос: для чего? Зачем ему Люси? — задумался Гажил, вопросительно смотря на друга.       — А вот и видео с видеокамер, — вовремя заявил Жерар, отвлекаясь от ноутбука. Нацу и остальные подошли к Фернандесу. Было видно, что к Люси подошёл светловолосый парень и, резко схватив, потащил в безлюдное место аэропорта.       — Значит, мы точно знаем, что это был Стинг. Как-то не предусмотрительно он себя повёл. Сделал так, чтобы мы все узнали. Что-то не так, — заявил Редфокс, смотря на друга, который метался по комнате и разъярённо пытался набрать какой-то номер.       — Я не знаю, что с ним сделаю! — кричал Драгнил. Его зелёные глаза горели огнём. Он был очень, очень зол.       — Нацу, успокойся. Мы не можем сейчас действовать необдуманно. Если Стинг на это решился, значит он знал, на что идёт, и всё заранее спланировал. Его нельзя недооценивать. Иначе пострадает и Люси, и мы. Жерар, ты можешь найти его местоположение? — спросил Джуд.       — Конечно, только мне нужен его номер телефона.       — Отлично, записывай…

***

      «Люси, ты, главное, дождись, я приду, обязательно приду…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.