ID работы: 6022348

Джульетта без имени (переписывается)

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Через час Нацу, Жерар и Гажил уже сидели в машине Драгнила. Саламандр то и дело спрашивал у Жерара, не нашёл ли тот Люси, но Фернандес лишь качал головой, нажимая на клавиши ноутбука. Гажил сидел за рулём и задумчиво всматривался в пустоту. Он пытался понять, кому нужна была Люси, зачем её похитители и как появление Лиссаны связано с Хартфилией. Конечно, когда Нацу рассказал друзьям о том, что встретил Штраус-младшую, парни сначала не поверили, но после того, как Драгнил рассказал, зачем девушка подстроила собственную смерть, лица друзей сразу поменялись. Жерар искал местоположение телефона Хартфилии и где он последний раз был активирован. Бесполезно — последний раз мобильный девушки работал в аэропорту. Драгнил тяжело вздохнул, устремив полный ярости и злости взгляд на аэропорт.       — Я виноват. Если б я её не оставил стоять одну с вещами, то ничего бы этого не было, — сказал Саламандр, сжав ладонь с телефоном так, что мобильный хрустнул.       — Нацу, не переживай, ты не виноват. Всё обойдётся. Мы обязательно её найдём, — сказал Фернандес, оторвав взгляд от монитора и посмотрев на друга.       — Я обещал ей, что ни за что не отпущу, но потерял снова…

***

      Раздался звонок. Кто-то упорно звонил, а затем и вовсе начал стучать в дверь. Друг Нацу — Гажил — открыл дверь и увидел отца Хартфилии. По его лицу можно было понять, что он знал о пропаже Люси, иначе бы никогда не появился в доме Драгнила. Джуда сопровождали ещё два человека: парень лет двадцати пяти с растрёпанными рыжими волосами, в полупрозрачных очках овальной формы, сквозь которые были видны голубые глаза, и одетый в строгий чёрный костюм; и женщина лет сорока с большими карими глазами и длинными светлыми волосами. Она была копией Люси и, скорее всего, являлась её матерью. Вид у неё был неважный. Её состояние выдавали заплаканные глаза, ресницы которых ещё хранили капельки слёз.       Хартфилий посмотрел на Гажила, не торопясь проходить внутрь дома, но Редфокс отступил, пропуская гостей:       — Нацу на кухне, проходите.       Джуд кивнул, и гости прошли на кухню. Хартфилий увидел Драгнила-младшего, который ходил из угла в угол, поглядывая на Жерара, усердно что-то ищущего в ноутбуке. Саламандр не сразу заметил пришедших к нему людей, поэтому продолжал ходить вдоль помещения, в котором напряжение нарастало с каждой минутой.       — Нацу, на пару слов, — сказал Джуд, и только тогда Саламандр заметил его. По лицу отца Люси было видно, что он обо всём знал. Драгнил подошёл к мужчине, но рыжий парень в очках встал на пути и приложил руку к правому боку, собираясь, судя по всему, достать оружие. Джуд его остановил: — Локи, не стоит. Останься здесь и присмотри за Лейлой, я должен поговорить с Нацу с глазу на глаз. И не делай глупостей. Это приказ.       — Понял вас, будет сделано, — ответил парень спокойным голосом, враждебно смотря на Драгнила. Было видно, что он не доверял ему.       Нацу и Джуд вышли на улицу. Вечер был прохладный, а на небе собирались тучи. Погода довольно сильно испортилась, несмотря на то что всего полтора часа было тепло и светило солнце. Первым разговор начал Хартфилий.       — Рассказывай то, что произошло, — сказал мужчина, убрав руки за спину. Он так делал всегда, когда пытался сосредоточиться и подумать.       — Мы решили уехать. Когда приехали в аэропорт, я должен был проверить кое-какие документы, чтобы не возникло проблем с вылетом, и оставил Люси с вещами ждать меня там, где было меньше всего людей. Я ушёл… — начал Драгнил, но, вспомнив встречу с Лиссаной, прервал рассказ.       — Дальше.       — Дальше я встретил Лиссану — мою бывшую девушку, которая попала в автокатастрофу и умерла много лет назад. О том, что она мертва, думали все, а это оказалось обычным спектаклем. Она пыталась мне всё объяснить. Я поговорил с ней не больше пяти минут и ушёл. Когда пришёл к Люси, её уже не было. Я обошёл весь аэропорт, но так и не нашел её. Мой друг пытался её найти по местоположению телефона, но мобильный последний раз был активирован в аэропорту. Мы сейчас пытаемся взломать систему видеокамер в аэропорту, чтобы посмотреть, кто подходил к Люси. Это всё.       — Я знаю, что у меня много врагов из-за бизнеса. Я всегда пытался оградить дочь от этих проблем. Ты, наверное, знаешь, что недавно я пытался выдать её замуж, но она упрямая. Вся в меня этим пошла. Я не хотел делать ей больно — просто желал, чтобы она была под присмотром. Я всегда был против ваших с ней отношений, даже сейчас. Но я должен вернуть свою дочь. И ты обязан мне помочь.       — Я знаю о том, что вы ненавидите меня и моего отца. Но ваша с отцом ненависть друг к другу не должна передаваться детям. Мы другие. Если вы ненавидите меня, то, прошу, лучше делайте что хотите со мной, но не губите жизнь Люси.       — Ты любишь её?       — Больше жизни, — последняя фраза Драгнила звучала уверенно. В этих словах был весь смысл жизни Нацу, все его эмоции, все его чувства. Конечно, слова никогда не стоили многого, но Саламандр обязательно превратит их в нечто большее.       — Я всё это уже слышал и от других.       — Понимаю вас. Но сейчас мы не можем ненавидеть друг друга. Люси в опасности, и мы даже не знаем, где и что с ней. Мы должны объединить наши силы и найти её.       — Верно.

***

      За несколько часов до этого…       Руки Стинга блуждали по телу Хартфилии, оставляя невидимые ожоги на нежной коже девушки. Люси винила себя за то, что не могла ничего сделать. Было досадно, что первым мужчиной у неё будет не Нацу, а Эвклиф. Было страшно и противно от чужих рук, поцелуев.       — Стинг! Не надо! Умоляю тебя, Стинг, не делай этого… — пыталась докричаться Люси до парня, но тот будто не слышал её.       Возбуждение нарастало с каждой минутой, и было всё сложнее совладать с телом. Возможно, где-то в глубине души Эвклиф понимал, что так нельзя, что это неправильно и он не должен причинять боль и вред любимой девушке. Но все эти мысли перебороли другие отрицательные эмоции и чувства. Ненависть, ревность, возбуждение и презрение.       — Люси, моя маленькая Люси… Ты будешь так прекрасна подо мной, я сделаю тебе приятно, просто расслабься и наслаждайся.       — Нет! Не смей, Стинг! Ты же не такой! Ты просто не можешь быть таким!       — Глупышка, ты ведь меня совершенно не знаешь, — на лице парня появилась эгоистичная ухмылка, которая не предвещала ничего хорошего.       К счастью Люси, раздался звонок телефона. Стингу позвонили. С трудом совладав со своими эмоциями, он всё же отстранился от девушки и ответил на звонок. Из телефона раздался женский голос:       — Я поговорила с ним, но не смогла остановить. Он остыл ко мне и любит эту Люси. Нацу уже ищет её, будь осторожен.       — Нацу? Где он? Стинг, что с ним? — Хартфилия услышала имя любимого и соскочила с кровати, но с Эвклифом как будто что-то случилось. Одно движение — и Люси снова оказалась на кровати. Щёку сильно жгло. Парень ударил девушку изо всех сил.       — Заткнись, дура! Он не придёт! Никто не придёт! Ты будешь здесь! Ты теперь моя! Ясно?! Заткнись и сиди молча!       Слёзы наполнили карие глаза. Нацу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.