ID работы: 6022348

Джульетта без имени (переписывается)

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      Люси лежала на кровати, поджав ноги и обняв их. В комнате стало слишком холодно, а рядом не было ни одеяла, ни того, чем можно было укрыться. С момента, как Стинг ушёл, прошло много времени. Люси не знала, день сейчас или ночь. Спать было невозможно, живот требовал еды и воды, из-за чего сон всё никак не появлялся, зато моральная усталость присутствовала. Девушка сильнее прижалась к собственным ногам в надежде, что тепло хоть чуть-чуть, но всё же появится.       Люси смотрела на дверь, за которой был свет. Конечно, Хартфилия уже пробовала открыть её, но та заперта, и, судя по шороху по ту сторону, для Люси приставили охрану, чтобы она не смогла сбежать. Кроме этой двери, другого выхода не было. Хартфилия услышала шаги, которые с каждой секундой становились всё громче. Девушка привстала в надежде, что на этот раз её освободят и не станут пытаться изнасиловать. Пускай Стинг и пытался надругаться над Люси, девушка не боялась его. Она верила, что в душе Эвклиф не такой, каким хотел казаться, что все его злые и гнусные намерения — всего лишь помутнение рассудка.       Дверь открылась, и в дверях появилась фигура парня, который не торопился заходить и остался стоять в дверях, сложив руки на груди. Карие глаза ослепил свет, поэтому лицо парня Хартфилия не видела, но точно знала, что это Стинг и что он сейчас смотрел на неё. Его — когда-то яркие — голубые глаза тускнели с каждой минутой, только Люси всё не могла разглядеть этого.       — Вставай и одевайся, — парень кинул на кровать одежду, ведь то, что было на Хартфилии, нельзя было назвать одеждой. Это было похоже на какие-то тряпки. Эвклиф даже не подумал об одежде в тот момент, когда был чертовски зол и не контролировал свои действия. — У тебя есть ровно пять минут.       Парень ушёл, закрыв дверь. Люси взяла одежду, которую дал Стинг, и стала рассматривать её. После недолгих минут на Хартфилии была белая футболка с чёрным рисунком в виде цветка и чёрные шорты. Все вещи идеально подошли, к тому же были совершенно новыми — бирки были тому подтверждением. Люси снова села на кровать и стала ждать прихода Эвклифа, который что-то задумал. Ожидать долго не пришлось — буквально через пару минут дверь снова открылась. Стинг не стал заходить в комнату, а остался в коридоре. Его взгляд был странным — такого Люси ещё не видела.       — Сейчас ты пойдёшь со мной без лишних вопросов и прочей болтовни. Попробуешь сбежать — я тебя убью. Здесь много охраны и слишком большой дом, ты не сможешь сбежать в любом случае, так что не рекомендую совершать ошибки, которые будут стоить тебе жизни. А теперь встала — и за мной.       Хартфилия покорно поднялась и вышла из комнаты. Стинг закрыл дверь и приказал идти вперёд. Коридор оказался очень длинным. Проходя по нему, Люси видела множество комнат — столько, что даже сбилась со счёту. Мимо неё и Эвклифа прошло несколько охранников в чёрных костюмах и с пистолетами в задних карманах. Все они здоровались и вежливо обращались к Стингу, даже не замечая Хартфилию.       Спустя время они пришли в какую-то комнату, где, судя по всему, было что-то вроде кухни. Девушка — судя по одежде, служанка — вытирала стол, но как только в кухне появился Стинг, она поздоровалась с ним и ушла. Эвклиф посадил Хартфилию за стол и приказал ждать, а сам ушёл туда, куда отправилась прислуга. Прошло какое-то время до того, как оба вернулись. На этот раз в руках девушки был поднос с едой, который она поставила на стол.       — Вот, прошу вас, кушайте. Приятного аппетита, — сказала девушка, поклонившись, и ушла.       Люси непонимающе посмотрела на Эвклифа, но тот лишь скрестил руки на груди, отвёл глаза, хмурясь, и сел напротив Хартфилии, кратко сказав:       — Ешь.       Хартфилия послушно принялась за еду. На подносе было первое, второе и десерт. На первое был овощной суп, на второе — курица с овощами, на десерт — небольшое пирожное. Пока Люси ела, Стинг иногда посматривал на неё, и Хартфилия чувствовала этот взгляд на себе.       — Стинг, зачем тебе всё это? — решилась спросить Хартфилия.       — Я же сказал: чтобы без лишних вопросов и болтовни, — его ответ был грубым и холодным.       — Я хочу знать. Для чего ты всё это делаешь и что меня ждёт дальше? Я не понимаю твоих мотивов. Ты же не такой — ты другой, светлый, позитивный человек. Сними же эту маску, за которой ты прячешь искренние чувства.       — Заткнись! — последовал сильный удар рукой по столу. — Ты ничего обо мне не знаешь! Не смей говорить весь этот бред! Я не тот маленький мальчик, который будет всё терпеть! Ещё одно слово — и я точно тебя убью! Дура!       Стинг вышел из кухни, сильно хлопнув дверью. Руки Хартфилии дрожали, а из карих глаз по щекам потекли слёзы. Прикрыв лицо руками, она заплакала. На кухню зашла та самая служанка. На этот раз девушка подошла к Люси и стала успокаивать.       — Прошу вас, не плачьте, всё будет хорошо. Мистер Эвклиф хоть и кажется злым, но он не причинит вам вреда. Прошу, тише, тише, покушайте.       — Спасибо вам большое, — успокоилась Хартфилия.       — Нет, что вы, не стоит. Можно просто Юкино, — улыбнулась светловолосая девушка.       — Тогда, Юкино, и ты меня называй просто Люси — я всё-таки не настолько старше тебя, чтобы обращаться ко мне на вы.       — Идёт. А теперь поешь, я сейчас сделаю нам чаю, — сказала Юкино и скрылась в дверях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.