ID работы: 6022348

Джульетта без имени (переписывается)

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
      — Жерар, ты нашёл местоположение Стинга? — спросила Водолей.       — Да, только нужно уточнить кое-какие моменты, дайте мне ещё немного времени, — попросил Фернандес.       — Какой план действий, Нацу? — спросил Локи, смотря на сжимающего телефон Драгнила в зеркало заднего вида. В какой-то момент он даже треснул от такого натиска силы.       — Забрать Люси оттуда… — ответил Саламандр. — И убить одну сволочь.       — Гениально, — съязвила Водолей, поправляя кожаные перчатки. — Но Стингом займусь я.       Синие глаза загорелись яростью. Водолей никогда не простит Эвклифу эту выходку. Люси для неё гораздо больше, чем подруга. Они как сёстры, и пускай отношения у них не всегда складываются хорошо, но любовь сильнее всяких разногласий.       — Я нашёл Стинга, — сказал Жерар, — он сейчас находится в загородном доме недалеко от Магнолии, буквально в нескольких километрах от города. Предупреждаю сразу: там полно охраны, и, скорее всего, они вооружены. Я сейчас покажу вам план дома. Он слишком большой, но, мне кажется, я знаю, где Стинг прячет Люси.       — Молодец, Фернандес, ты отлично справился. Итак, теперь у нас есть план дома и местонахождение Стинга, а ещё мы знаем, что там много вооружённой охраны, — сделал вывод Гажил.       — С каких пор вооружённая охрана стала для нас проблемой? — спросила Овен.       — Вот именно, что-то я не припомню, чтобы это нам мешало в выполнении миссии, — ответил Рак.       — Жерар, сколько примерно добираться до этого дома? — спросил Джуд.       — Минут сорок, — ответил Фернандес.       — Тогда едем.

***

      — Идём, — сказал один из прибывших охранников Стинга.       Люси встала и направилась к выходу, кивнув Юкино на прощание в знак благодарности, на что девушка ответила грустной улыбкой.       Охранник проявил грубость, толкнув девушку в спину, чтобы та шла быстрее. От такого Хартфилия чуть не упала, но всё же смогла удержаться на ногах. Люси вели в совершенно другом направлении. Поднявшись на другой этаж, они пришли к какой-то железной двери. Открыв её, охранник снова толкнул девушку в спину, но на этот раз Люси упала на пол, больно ободрав коленки. Дверь тут же закрылась.       Хартфилия с трудом поднялась, оглядывая помещение. На глазах выступили слёзы боли и обиды. Но расплакаться ей не дал удар ладонью по лицу, отчего Люси снова упала на пол. На этот раз над беззащитной Хартфилией властвовала девушка невысокого роста с белыми короткими волосами. Она кого-то напоминала Люси, но лица этой девушки разглядеть не удалось из-за плохого освещения. В комнате практически не было света — лишь центр помещения был освещён тусклой жёлтой лампой.       Последовал ещё один удар — на этот раз ногой в живот. Во рту появился металлический вкус крови. Вновь удар, а за ним — ещё и ещё. Хартфилия пыталась прикрыть руками живот, но девушка била изо всех сил, не жалея Люси.       — Ненавижу тебя! Сучка! Всю жизнь мне испортила! — с каждым словом удары становились сильнее и сильнее.       Хартфилия не могла ничего сделать — она была обессилена. Боль терзала её тело.       — Ч… что я теб… бе сделала? — Хартфилия не узнала свой голос. Кровь наполняла горло, заставляя кашлять.       Девушка остановилась, взяла белокурые волосы Люси, намотала их на руку и со всей силы дернула, заставляя Хартфилию подняться.       — И ты ещё спрашиваешь? Ты отняла у меня самое дорогое! Стинг постоянно говорит лишь о тебе! Ты во всём виновата! И за всё ответишь! — последовал ещё один удар в живот, а затем девушка откинула Люси назад.       Едва ли видя её, Хартфилия потеряла сознание, сказав единственное:       — Лиссана, остановись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.