ID работы: 6022348

Джульетта без имени (переписывается)

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
      — Луна, идём обедать, — позвала Люси пятилетнюю девочку с розовыми волосами, которая игралась в саду с котом Хэппи.       — Мама, мама! — закричала девочка, подбежав к бывшей Хартфилии. — А где папа?       — А папа уже ждёт нас на кухне. Давай бегом мыть ручки — и за стол, — ответила Люси, чмокнув дочку в лоб.       — Хорошо, мамочка! — ответила малышка и побежала в ванную.       Люси зашла на кухню, где сидел Нацу. Парень мило улыбнулся и спросил:       — Что у нас на обед, миссис Драгнил?       — А вот не скажу, — улыбнулась Люси. Драгнил встал из-за стола и вплотную подошёл к девушке, оставляя между ними всего несколько сантиметров.       — Тогда мне придётся провести вас в спальню, и там… — не договорил парень, нежно целуя жену. Это длилось недолго, ведь на кухню прибежала их дочь — Луна Драгнил — вместе с синим котом Хэппи, что счастливо мурлыкал и смотрел чёрными глазами на парочку, что стояла у плиты.       — Только ночью, — шепнула на ухо Драгнилу Люси так, чтобы малышка их не услышала. — А сейчас мы все вместе садимся кушать, — громче сказала она.       Драгнил ухмыльнулся, ведь прекрасно знал, что этой ночью Люси от него никуда не уйдёт.       С того дня, когда случалась вся эта ситуация со Стингом и отцом Люси, прошло семь лет. Хартфилия в скором времени поправилась, и они с Нацу уехали заграницу, купив дом. Фирма Джуда перешла Люси и Нацу, ведь так хотел сам Джуд. Но в основном бизнесом занимался Драгнил, и его дела пошли в гору, намного превзойдя фирму Игнила, который к этому времени почти потерял всё состояние. Нацу узнал, что кража Люси и смерть её отца было дело рук Игнила. С тех пор Нацу стал во главе компании Джуда и превзошел отца.       Через год Нацу сделал Люси предложение, была свадьба, и в скором времени на свет появилась их дочь, которую назвали Луной. Мавис с Зерефом часто приезжали с сыном Августом, который на год старше Луны. Лейла по-прежнему жила в своём доме и хранила вечную память о муже. На удивление, два года назад объявился Грей и попросил прощения у Нацу. Драгнил его простил, но отношения у парней уже не такие, какими были раньше. Друзья Люси и Нацу стали тесно общаться друг с другом. Эльза познакомилась с Жераром, и через полгода у них свадьба. Гажил бросил Минерву и стал ухаживать за Леви, а та, в свою очередь, не отвергала парня. Джувия наконец смогла бросить Леона и найти себе хорошего парня.       Стинга и Лиссану никто больше не видел. До сих пор неизвестно, что с ними и где они находились. Нацу пробовал искать их, но напрасно. Чтобы не рисковать, Драгнил приказал охранять его жену и дочь Знакам Зодиака.       Луна с большим аппетитом ела то, что приготовила Люси, впрочем, как и Нацу. Непременно миссис Драгнил не только красива, но и отлично готовила. А ещё эта девушка очень талантлива. Люси решила, что не могла просто так сидеть дома, и занялась писательской деятельностью. За три года девушка написала не один рассказ и издала книгу, которая пользовалась большим спросом у юных и постарше читателей. Бывшая Хартфилия работала в абсолютно любых жанрах, и чем больше писала, тем чаще к ней приходило вдохновение.       Конечно же, она не забывала о дочке и муже, который, вечно голодный, приходил с работы. Люси очень ценила в Нацу, что в любой ситуации он ставил на первое место семью, а уж потом всё остальное. Драгнил всегда находил время, чтобы поиграть с Луной и уделить время Люси, даже если очень устал после тяжёлого рабочего дня. Он пообещал, что Луна никогда не будет ненавидеть своего отца за то, что тот сутками пропадал на работе. Его дочь должна вырасти в любви и обязательно стать счастливой, а родители ей непременно помогут в этом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.