ID работы: 6022405

Я скучаю по нам...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Впервые за долгое время ему было страшно. Этот сон поразил Голда ближе к рассвету. Он снова был хромым прядильщиком и Хордор пришел за Бэем. Голд видел во сне, как его мальчика сажают в седло и увозят на войну с ограми. Он стоял и ничего не мог поделать, только слезы текли по его щекам.       - Папа, не оставляй меня. Ты же обещал!       Дальше уже были знакомые картины зелёного вихря и сына, исчезающего в пропасти. Но то, что он наблюдал за этим, ощущая себя простым смертным человеком, вселяло неимоверный страх. Когда Румпель проснулся, он пошел на кухню, чтобы заварить себе кофе. В доме было тихо, а за окном только стало светлеть.       Глядя на закипающую воду в турке, он думал о том, что было бы, если бы он не принял проклятье. Его жизнь давно бы уже завершилась, и Бэй был бы потерян навсегда, но уже без всякой надежды на спасение. И Белль никогда бы не стала горничной Темного мага. Она просто погибла бы от рук огров. Его маленькая смелая девочка. Дверь тихо скрипнула и он услышал женский голос.       - Ты встаёшь так рано, мистер Голд. Я тоже не люблю валяться в постели, - Лэйси посмотрела на него и потянулась за кофейником, чтобы наполнить свою чашку.       "Ну что жЕ, видно это то, чего я заслуживаю. Раз уж я не смог уберечь Белль, значит придется жить с этой "принцессой".       - Дорогуша, вы очень наблюдательны, - сухо ответил Голд. Лэйси кивнула и усмехнулась.       - И ещё я вижу, что ты чем-то расстроен с самого утра. Давай я подниму твоё настроение, - Голд удивлённо посмотрел на девушку. Её руки поставили чашку с кофе и легли ему на плечи. - Ну же, мистер Голд, позволь мне тебя удивить.       Она стала расстёгивать ремень на его брюках, а затем опустилась на колени. Руки девушки уверенно дотронулись до его боксеров. Никогда раньше Белль не делала ничего подобного. Голду стало интересно, что последует дальше. Возможно они бы дошли с Белль до этого этапа, в современном мире было много хорошего и его красавица всегда отличалась любопытством. Но у них не хватило на это времени. Хотя Голд и обещал ей, что теперь этого времени у них будет достаточно.       Пальцы Лэйси провели по ткани и он почувствовал, как возбудился его член. Девушка достала его из боксеров и провела языком по нежной коже. Голд затаил дыхание. Кора себе такого не позволяла. Что и говорить о Миле.        Голд не стал мешать Лэйси. Он лишь оперся о кухонный стол и молча принимал ее ласки. В конце-концов, она была его девушкой. Останавливать ее не было сил. Он должен был сделать что-то, чтобы показать свое уважение и выразить свою благодарность.       - Тебе совсем не обязательно, - Она привела его на пик наслаждения и сдерживаться больше не было сил. - Дорогуша, я сейчас... - Лэйси замотала головой и продолжала в том же темпе. Ну что жЕ, по крайней мере он пытался ее предупредить и значит он не такое уж и чудовище.       Струи брызнули ей в горло. Он не хотел ни о чем думать. Даже его проклятие потеряло способность говорить. Тихое одобрительное ворчание раздавалось в голове мистера Голда. Получив удовлетворение, он почувствовал себя на удивление хорошо. Чувства вины перед Белль не было. И вообще, это было просто прекрасно. Прежняя дворянка из Зачарованного леса была не похожа на раскованную и уверенную в себе Лэйси. Ему захотелось наградить ее за проявленную смелость. Оставаться в долгу было не в его правилах.       - Пойдем наверх. Дорогая, я хочу чтобы ты узнала меня как можно лучше, - не дожидаясь ответа, он взял засмеявшуюся девушку за локоть и перенесся с ней наверх. Глаза Лэйси горели от возбуждения. - На кровать. И ляг на спину, - сказал Голд.       Она быстро исполнила его приказ. Что-то в его голосе и взгляде заставило ее безоговорочно подчиниться, но страха перед мистером Голдом у девушки не было. С волной руки мага с тела Лэйси исчезла вся одежда. Она смотрела на него, закусив губу в ожидании. Голд опустился на кровать рядом и развел ее ноги. Опустив свое лицо к низу ее живота, он начал кружить языком по самым чувствительным местечкам. Крики Лэйси вскоре наполнили особняк. Она извивалась от наслаждения. Когда маг с улыбкой посмотрел в ее лицо, она показала ему большой палец, в знак восхищения.       - О, это действительно круто, мистер Голд. Но я думала, что вы просто дадите мне немного денег, чтобы купить одежду. Мне не совсем подходит гардероб вашей Белль, - мужчина моргнул ресницами, а потом медленно произнес:       - Я дам тебе деньги, Лэйси. Все, что тебе будет нужно. Ты заслуживаешь этого, - затем он быстро ушел в ванну и долго тщательно умывался.       Приведя себя в порядок, мистер Голд отправился в магазин. Лэйси осталась дома с полной свободой делать все, что ей заблагорассудится. Стоя за прилавком, Голд думал о времени в Темном замке. Тогда он был самим собой и многие вещи были проще. Но здесь, в современном мире, ему нравилось играть в обычного человека. Лэйси и не догадывалась, какой монстр скрывается под внешностью мистера Голда. Наверно поэтому она была такой смелой рядом с ним, думал Румпельштильцхен.       Проклятие в его голове молчало, видимо упиваясь обретенной властью над этой женщиной. Белль никогда не позволяла ему распоряжаться своей судьбой. И ее смелость приводила Темного в замешательство даже тогда, когда он не признавал свою любовь к принцессе из Авонлеи. Больше всего на свете ему хотелось вернуться домой и забраться в постель с этой новой, такой знакомой, но теперь неизвестной ему девушкой. Но медлить было нельзя. Сначала Голду было необходимо вернуть своего сына. Ведь все это затевалось лишь с одной целью.       - Бэй, мальчик мой. Я иду за тобой. А потом мы вернёмся в Зачарованный лес и я познакомлю тебя с Темным замком и моей горничной. Мы будем счастливы там, ведь мы этого заслуживаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.