ID работы: 6022577

Friend list

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
G U C C I бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

fate.

Настройки текста
Перед глазами густой туман, только один маленький отблеск света отчетливо и ярко пробивается сквозь эти едкие сумерки. Чимин пытается ухватиться за него, но внезапно он куда-то исчез. Мрак настойчиво поглощает его с каждой секундой все больше. Он стоит неподвижно. Здесь сыро и холодно. Здесь только Чимин и бесконечная, абсолютная тьма.

***

- Очкарик, вставай, нам сегодня к первой паре, - заорал Тэхен на всю комнату и пнул Чимина ногой. - Айщ, почему ты всегда такой шумный, - сонно ответил Чимин. – Ты меня так достал, - и накрыл одеялом свою голову. - Ты мне это уже 10 лет говоришь, - широко улыбнулся Тэхен, затем накинулся на своего друга и начал его щекотать, прекрасно зная, что тот безумно этого боится. В комнате раздался пронзительный смех Чимина и мольба ко всем существующим Богам, нло, призракам, дабы те забрали Тэхена куда-то в свой мир. Желательно навсегда.

***

      Ким Тэхен. Пожалуй, самый позитивный и упертый человек во всем мире. Чимин познакомился с ним, когда тому едва исполнилось 10 лет. В детстве его могли часто путать с девочкой: пухлые губы, длинные ресницы и аккуратное личико были далеко не у всех мальчиков. Каждый день, после окончания уроков, его могли донимать группа, так называемых, «крутых» мальчишек. Одними издевательствами дела не кончались, – в ход шли все возможные предметы: камни, палки, бутылки и даже собственный рюкзак Чимина. Хрупкое тело мальчика каждый день окрашивалось новыми ссадинами и синяками. Дома приходилось врать, что упал с лестницы или оступился на бордюре, все что угодно, лишь бы родители не узнали истинную причину их появления. Так было до тех пор, пока не появился он, мальчик с широкой квадратной улыбкой и светящимися глазами. Первый раз Тэхен заступился за него, когда просто пробегал мимо и увидел, как кто-то сильный издевается над кем-то слабым. В тот день он тоже получил пару синяков, но его это никак не огорчало, ведь он смог кому-то помочь. Окончательно прогнав обидчиков, Тэхен помог Чимину подняться с земли. Спаситель много говорил и много смеялся. Чимин просто заворожено стоял и не понимал, что происходит. Внезапно мальчишка начал рыться в кармане, от чего у маленького Чима появился страх, что он снова будет побит или ранен. Но все это было напрасно, ведь герой того дня протянул ему конфету и мигом побежал в сторону школы. Позже оказалось, что новый ученик в классе и есть тот самый странный шумный мальчик, который спас его однажды. Второй раз спасение в лице Тэхена снизошло в супермаркете, когда старшие ребята пытались отжать у Чимина деньги, тот день тоже останется навсегда в памяти Чимина. Бесстрашный Тэхен пытался утащить Чимина за руку, но один из хулиганов толкнул их на стоящий впереди стенд, где размещались алкогольные напитки. С того дня Чимин стал видеть все по-другому, с тех пор ему приходиться смотреть на мир сквозь пару квадратных очков. В тот год случилось многое. Не только несчастный случай, пошатнувший психику маленького Чимы, и речь идет даже не о новом храбром друге Тэ, сейчас говорится еще об одном человеке, который перевернул всю его жизнь вверх дном. Имя его Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.