ID работы: 6022577

Friend list

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
G U C C I бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

awareness.

Настройки текста
Студенты, толпящиеся около университетской кофейни, высокое и яркое солнце, которое перестало греть с наступлением осени, шуршащие листья под ногами, любимый черно-красный шарф, обвитый вокруг шеи, и такой пронзительный ветерок, заставляющий уши Чимина краснеть из-за холодного веянья. Парень любил эти мелочи и то, что у ворот его всегда ждал он. Пальто нараспашку, под ним черная толстовка, такого же цвета узкие джинсы и такие привычные конверсы. Прекрасные черты лица, бледная кожа, в ушах красовались сережки в виде колец, волосы цвета бирюзы и челка, которая так старательно прячет бездомные глаза ждущего человека. Прохожие всегда смотрят на него, как и Чимин сейчас. На него невозможно не смотреть, словно главный герой сошел со страниц из какой-то манги и сейчас расхаживает не по своему миру. Чим приблизился ближе к ждущему его человеку. - Ну, наконец-то, - обрадовался парень, когда увидел Чимина. - Пак Чимин, мне казалось ты идешь от кофейни уже полчаса, хотя тут пройти 5 минут от силы, - возмутился он. - Прости, хен, - виновато ответил Пак. - Цц, ну что с тобой делать, - потянул он руку к волосам Чимина и с нежностью взъерошил их. Эта рука, в которой так невозмутительно нуждается Чим, за которую он цепляется, как за спасательный круг, с того самого несчастного случая произошедшего 10 лет назад.

***

      Мин Юнги. Юнги солнечный свет. Надежный, добрый, умный иногда холодный, непреступный и далекий, но такой его хен. Один из лучших друзей Чимина. Знакомые Юнги часто удивляются, как два таких разных человека вообще хоть как-то могут быть связаны и быть друзьями. Связаны они не только общей любовью к музыке, универом, друзьями, но и школьными временами, когда Чимин был таким беззащитным, а от Юнги шарахались даже соседские кошки. Юнги всегда сравнивали с бродячим псом, который ищет свое место. И да, кошки его действительно не любили. На улице он чувствовал себя свободным и независимым поэтому часто гулял и мог прогуливать школу. Другие ученики его боялись из-за странных слухов, якобы Юнги сын босса мафии и живет на заброшках и уже в школьном возрасте пьет алкоголь. Отец Юнги адвокат и максимум по вечерам может выпивать бутылку пива за ужином. Другие мальчишки тянулись к нему, то ли из-за тех самых слухов, то ли чтоб вместе прогуливать школу, было не ясно. Одним школьным вечером Юнги с компанией решили сходить в кино. Но кто же ходить в кино без еды, юноши неслись в ближайший супермаркет за какой-то вредной закуской и напитками. Там они наткнулись на мальчиков явно младше них, которые набирали шоколадки и сладости. Один из ребят решил, что это прекрасный способ сэкономить свою и так небольшую сумму карманных денег. Но все пошло не так, как он предполагал и один из них оказался не из пугливых, его еще никогда не попускал ученик средней школы. Друзья начали смеяться и шутить над ним. Парень разозлился и решил преподать урок этим дерзким соплякам. Не рассчитав силу он толкнул их, и в один миг на них обрушилась стойка со стеклянными и железными бутылками. Раздался грохот и шум. Все работники и посетители сбежались на эпицентр событий, кто-то уже вызывал скорую и принялся помогать школьникам. Естественно виновники происшествия испугавшись убежали и след их простыл. Но только не Юнги. Юнги принялся вытягивать мальчиков из под завалов, вокруг грязь и осколки, но это не остановило Мина, он только сильнее прижал маленькое тело к себе и тихо прошептал: «Только не открывай глаза, скорая уже в пути». Тогда он впервые понял, насколько чужая рука может быть такой теплой.

***

Две скучные пары философии, на которых Чимин всегда уходит в мир Фрейда. В последнее время он плохо спит из-за того, что глаза невозможно сильно болят, и пытается при малейшей возможности окунуться в мир сновидений. - ЧимЧим, - дергает его Тэ за рукав свитера. - Мм?- промычал тот в ответ. - Юнги хен почему-то пришел к нам на лекцию, - прошептал он на ухо Чимину. - В смысле? - Чимин резко поднял тело с парты, нащупал рядом лежащие очки и начал искать по огромной аудитории знакомый силуэт. Юнги разговаривал с преподавателем, и тот явно серьезно был настроен. Еще бы, Юнги один из подающих большие надежды студентов их факультета да и университета, в общем. Тэхен и Чимин сгорали от любопытства, что же такое важное привело сюда хена. - Минуточку внимания, - раздался голос лектора. – Мин Юнги, студент факультета Журналистики и образовательного искусства, зав. глава студенческого сената, почтил нас своим присутствием, дабы выбрать новых членов студенческого совета и самоуправления. Юнги поприветствовал учащихся первого курса поклоном. Все замерли в ожидании. – Добрый день, спасибо господин Ан, за то, что позволили отнять у вас время, - спокойно начал говорить парень. – Как вы знаете, время не стоит на месте, и многие члены студсовета выпускаются, а на их место пора подыскивать новых кандидатов. Таких, как вы,первокурсников с бурлящей в венах кровью, вечно голодных и ищущих свой жизненный путь, - все начали смеяться, но быстро замолкли, когда Юнги принялся ходить и поднимать ребят с мест. - Этот Юнги такой красавчик, но немного пугающий, - прошептала одна из девушек, сидящая впереди Чимы и Тэ. - Думаю, я бы смогла растопить его сердечко, и даже не только сердечко, - самоуверенно ответила ей подруга, и стала накручивать прядь волос на палец, когда Юнги дошел до их ряда. Чимина безумно раздражали такие девицы, наверное, больше даже, чем Тэхен по утрам и запотевшие очки после перепада температур в здании. Такие люди и рядом не должны стоять с его прекрасным хеном, они не заслуживает даже волоска на его голове. Чим вздохнул с облегчением, когда Юнги не одарил взглядом девушек, старательно пытающихся обратить на себя внимание. Он целенаправленно шел к Чимину и Тэхену. И вот уже 4 парня красовались внизу амфитеатра. - Давайте все дружно похлопаем новым членам студенческого совета, - почти приказным тоном обратился Юнги к студентам и указал рукой на четверку счастливчиков. Естественно все начали хлопать, а некоторые даже подсвистывать, и только новички в недоумении стояли и ничего не понимали. Чимину внезапно захотелось заблудиться где-то в лесу или просто пойти на дно океана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.