ID работы: 6022577

Friend list

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
G U C C I бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

house of cards.

Настройки текста
Рука Юнги так нежно касается шеи Чимина, перемещаясь под свитер, при этом оставляя ожоги от каждого своего прикосновения. Вторая рука сильно сжимает бедро, парень никогда не мог и подумать насколько сильный хен. Он дарит Чимину самый сладкий и головокружительный поцелуй, слишком развязный и глубокий. Ноги не слушаются, каждое новое прикосновение заставляет Пака издавать непристойные звуки, его пределом становится перемещение руки старшего в область паха. Даже через ткань штанов он чувствует как вот-вот и его настигнет стояк, хен продолжает жадно целовать его в губы. Чим плавится, как шоколад на солнце. Он возбужден, и хочет чертова Мин Юнги больше всего на свете. Но единственный, кто хочет Чимина это его мама, которая вот уже в десятый раз пытается дозвониться до сына. Чим неохотно нащупывает на тумбочке свои очки и отвечает на звонок. - Алло, - сонно пробурчал он. - Дорогой, у тебя все в порядке? – прозвучал обеспокоенный голос женщины в трубке. Слишком задаваемый вопрос в последнее время, на который Паку меньше всего хочется отвечать. - Да, мам, - выдавил юноша и оглянулся вокруг. Его комната походила на свалку, везде валялась одежда и пачки от рамена. Чим, помешанный на чистоте и порядке, где-то умер внутри и восставать из мертвых явно не собирался. Уже прошло четыре дня с тех самых выходных. Все это время Чимин не выходил из дома. Тэхен уехал к родителям, оставив его одного разлагаться на части из-за сокрушительных мыслей и осознания собственного ничтожества. Ему нравится быть в этой комнате, тут он защищен от воздействия внешнего мира, защищен от фатального, разрушительного Мин Юнги. Он общается с ним исключительно по смс, уверяя в том, что подхватил легкую болезнь. В какой-то степени это было правдой, только имя этой болезни далеко не простуда или ангина. Название этой болезни – любовь. Убедив в очередной раз маму, что с ним все хорошо, парень бросил телефон на пол. Чимин не из тех людей, которых можно легко вывести из себя, но каждый раз просыпаться со стояком в штанах, виной которому сны с его лучшим другом далеко не в самых милых концепциях. Тяжело вздохнув, он отправился решать проблему в душе. Даже сейчас стоя под горячим напором воды, непристойно лаская себя, он представляет только одного человека. Слезы перемешиваются с водой, ему стыдно, он ненавидит себя за то, что оскверняет имя самого дорогого ему друга. Наконец, закончив с этим, он еще 20 минут просто стоит под напором воды, пытаясь смыть с себя весь этот стыд и скверну. Пак выходит из душа, надевает чистую одежду и протирает рукой запотевшее зеркало. Его тошнит от одного только взгляда на своё отражение в зеркале. Закапав капли в глаза, Чим надевает очки с черной оправой и идет обратно в спальню. Спать он теперь вряд ли сможет, остается доесть вчерашний ужин. Его трапезу нарушил внезапный звонок в дверь, парень неохотно направился открывать. Раздался щелчок дверного замка. На пороге стоял Юнги, такой прекрасный и вдохновляющий. Сердце Чимина начало отбивать в груди чечетку, парню захотелось просто исчезнуть. - Слушай, мелкий, может я зайду? - Юнги выгнул бровь. - Хен, что ты тут…- не успел Чим договорить, как Юнги уже начал разуваться и снимать верхнюю одежду. Зрачки Пака расширились при виде своей самой сексуальной фантазии у себя дома. Он снова думает о каких-то непристойностях, а ведь сам в жизни даже ни с кем не целовался. Его снова окутывает стыд, ведь хен его явно опытный во всей этой сфере. Зачем он только думает об этом? Мин приближается к Чимину, заставляя его шагнуть назад и упереться спиной о стену. Идти больше некуда, он снова загнан, как трусливая овечка злым волком. - Ты, правда, нездоров или что-то скрываешь от меня? – подозрительно спрашивает старший. - Я, правда, болен, - неуверенно отвечает Чим. - Мне кажется, ты в последнее время меня избегаешь, - вздохнул Юнги. – Обычно ты всегда вертишься рядом со мной, - его рука тянется к волосам тонсэна. Он нежно запускает свои пальцы и перебирает каждую прядь. Чимину плохо, кажется, сейчас он упадет в обморок от такой нежности хена. – Я надеюсь это не из-за Эль? – после этих слов Юнги, в груди Пака что-то кольнуло. Точно, как же он мог забыть. Его предмет обожания никогда не будет с ним, никогда не будет наполнять все его тело и душу своей безграничной любовью. Юнги никогда не будет принадлежать Чимину. Это жестокая реальность, от которой все это время он пытался убежать. - Слушай хен, не мог бы ты уйти, я сейчас, правда, плохо себя чувствую. Юнги отстранился от младшего. -Да ты прав, тебе нужен покой и отдых, - холодно ответил Мин и отправился в сторону выхода. Через минуту дверь захлопнулась. Юнги ушел. Чим, оперевшись спиной на дверь, медленно сполз вниз. Обхватив колени руками, парень тихо всхлипнул, как же он ненавидит себя. Как же он ненавидит себя за то, что безвозвратно влюбился в своего лучшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.