ID работы: 6022577

Friend list

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
G U C C I бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

weekend.

Настройки текста
Эти выходные Пак ждал с нетерпением и каким-то волнением внутри. Чимин рано проснулся и уже около часа пытался выбрать одежду для грядущего события. Обычно у него на это уходит не больше 15 минут, но только не сегодня. Сегодня он и Юнги идут выбирать подарок на день рождения Джина. «Черт!» – выругался Чим в голос и откинул очередную не подходящую рубашку. В итоге он остановился на белом свитере, светло-синих джинсах с небольшими порезами на коленях. «Зачем я вообще так парюсь?» - снова заговорил сам с собой парень. – Может быть потому что у тебя свидание с Юнги хеном? - раздался голосТэ из ванной. Год назад Тэхен предложил снимать квартиру на двоих, ибо оба парня не хотели переезжать в студенческое общежитие, да и с другом жить веселее. Так думал Чимин, а теперь пожалел об этом решении уже несколько раз или тысячу раз. - Дурак,- пробурчал он в ответ. Взглянув на себя в зеркало, парень заметил, как его щеки покрылись легким румянцем. Положив телефон в карман, Пак накинул черное пальто и, обвив шарф вокруг шеи, направился в сторону двери. За дверью его уже ждал Юнги. - Хен, ты давно меня ждешь? Почему не позвонил?- удивился Чим, когда увидел друга. -Я только пришел, - спокойно ответил Мин и приблизился к Чимину в плотную. Чимин мгновенно вспыхнул, – Юнги был слишком близко, их разделял только рюкзак, в который он вжался руками. - У тебя температура? Ты какой-то весь красный... Если простудился, давай отменим все, - продолжил он и приложил свою руку ко лбу младшего. Пак раньше никогда так не реагировал на своего хена, его забота никогда не вызывала подобных чувств, и прикосновения не приводили к закипанию крови в венах. - Вс... все в порядке, - парень откинул руку Юнги и посмотрел в пол, дабы не встретиться взглядом со старшим. - Ну, хорошо, тогда идём. Погода располагала сегодня, и ничего не могло испортить этот день, думал Чим, пока не заметил блондинку, стоящую рядом с машиной хена. Подойдя ближе Юнги приобнял ее за плечи и сказал: -Чимин-а, знакомься это Ли Эль, моя девушка. Вы видели как бьется хрусталь? Как он рассыпается на мелкие осколки, ударяясь о твердую поверхность, оставляя после себя неприятный звон битого стекла. Только что подобное случилось в душе Чимина. Там что-то разбилось.

***

В центре Сеула всегда много людей, особенно в выходные. Тут парочки забиваются в самые уютные рестораны города, голоса шумных компаний звучат в местных караоке баров, семьи проводят время за покупками в торговом центре. Чимину душно, он задыхается, шагая рядом с Юнги и его возлюбленной. Они держатся за руки, их пальцы переплетены, и любовная аура витает в воздухе. Чимин не должен так переживать, он должен радоваться за своего друга. Если хен ее выбрал, значит она хороший человек. Голову разъедает поток мыслей, Чимин и не заметил, как они выбрали подарок для Джина, точнее Эль выбрала. Парня бесило это еще больше, - откуда ей знать, что любит Джин хен, откуда ей знать про его вкусы и предпочтения. Но Чим молча согласился, что брендовый розовый свитер и наушники – хороший выбор. Джин хен и правда любил розовый цвет, и наушники у него сломались. Как же раздражает эта Эль. И сейчас он наблюдает как руки этой девицы убирают кусочек пирога с щеки Юнги. Парень не голоден, он вообще не уверен, сможет ли снова когда-либо есть и пить. - Чимин такая булочка, -засмеялась девушка. – А еще он похож на щеночка, да, милый? – обратилась она к Юнги. Мин посмотрел на младшего и улыбнулся легкой улыбкой. - Он скорее похож на котенка, - возразил молодой человек. Эль поцеловала Юнги, словно пыталась дать понять, что он принадлежит только ей одной. Это стало последней каплей для Чимы, он встал из-за стола: - Простите, я скоро вернусь, - дрожащим голосом произнёс парень. Ноги сами несли его подальше от этой парочки, глаза становились мокрыми. Пак прикрыл лицо ладонями, на которые капали горячие слезы. Нет, он не должен плакать, только не здесь и не сейчас. Из-за угла коридора кофейни раздался тревожный голос Юнги: - Чимини, ты в порядке? «Чимини» раздавалось эхом в голове парня. Он мигом вытер слезы из под очков, а когда повернулся, Мин Юнги стоял рядом с ним. Опустив взгляд, парень понимал что нужно что-то ответить: - Все нормально, просто немного заболел живот, - самая тупая отговорка, которую он только мог придумать. Старший, обхватив Чима за талию, с огромной силой прижал к себе. Он чувствует тепло Юнги, чувствует, как его сердце вот-вот выпрыгнет из груди и укатиться под стоящий рядом диван. Хен обнимал его раньше, но сейчас это было по-другому. Его дыхание щекотало шею, от него появились мурашки по всему телу. Руки Чимина сами ухватились за ткань толстовки обнимающего его парня, он прижался сильнее и хотел навечно запечатать этот момент в своей памяти. Юнги внезапно отстранился и потянул Чимина в туалет. Заперев дверь на замок, он кинул взгляд на удивленного парня, сокращая дистанцию между ними. Чимин загнан в угол этой маленькой комнатушки, из которой ему явно не выбраться. Его пульс отбивал бешеный ритм, когда рука хена коснулась его волос и переместилась на огненную от смущения щеку. Он же не героиня какой-то романтической дорамы, и они с Юнги лучшие друзья, так почему ему сейчас так хочется попробовать его тонкие губы на вкус, обвить руки вокруг шеи и молить о трепетных прикосновениях? Почему? Почему Юнги смотрит на него так, словно думает о том же самом? Раздался стук в дверь, заставив парней резко отстраниться друг от друга. - У вас там все в порядке? – прозвучал незнакомый мужской голос за дверью. - Да, - ответил Юнги, затем добавил. – Одну минуту. «Нет»,- подумал про себя Чимин. Ничего не в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.