ID работы: 6022577

Friend list

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
G U C C I бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

party 2.0.

Настройки текста
«Из всех видов болезни ты –самый отвратительный и беспощадный. Я пытаюсь бежать, но это словно замкнутый круг, потому что я всегда возвращаюсь к тому, с чего начал. К тебе. Вспоминаю, как первый раз увидел твою улыбку, неужели что-то может быть настолько прекрасным? Или я сошел с ума, или я просто умер в тот день, когда столкнулся с тобой. Изо дня в день находиться рядом с тобой стало невыносимо. Чем больше питал отвращение, тем больше желал тебя, ты –всё, что мне нужно; ты – всё, что я так ненавижу. Ты то, что я хочу уничтожить больше всего.» - набирал Чонгук текст в своём телефоне. Но отправить это сообщение предназначенному человеку так и не осмелился, накинув парку, он направился на день рождения Джина.

***

Парни расположились на полу, хмельной воздух и приглушенная музыка наполняли гостиную. Все были в ожидании начала игры, друзья на взводе, и взбудораженный Тэхен принялся первым крутить бутылку, которая укажет на жертву этой провокационной игры. Бутылка крутилась, и все пристально наблюдали за ее конечной остановкой на…Джине. Все начали вопить и издавать странные звуки. - Ну что, Джин хен, правда или действие? – подмигнул Тэ. - Правда, - уверенно ответил он. - Слаба-а-ак, - протянул Тэхен. – Хм, чтоб такое спросить? - задумался он. – Ха, расскажи про свой самый безумный поступок. Джин немного смутился, но понимал, что деваться ему некуда: - Когда-то я встречался с замужней женщиной и мне пришлось в одних трусах пройти 2 квартала, так как ее сын неожиданно раньше вернулся со школы. Это был сентябрь, и я безумно замерз, поэтому осенью я предпочитаю меньше времени проводить на улице. Все сидели минуты 2 молча, а потом неожиданно одновременно заорали в голос, – какого хрена их друг встречался с дамой средних лет, тем более все были уверены, что он 100% по мальчикам. Джин только пожал плечами и кинулся быстрее к бутылке, чтоб передать эстафету другому и отвести внимание от себя. В этот раз бутылка избрала Хосока. - Правда или действие, Хоби? – кинул хитрый взгляд именинник. - Действие, - заулыбался пьяный парень. - Ок, тогда засунь кусок льда себе в трусы, - спокойной произнёс Джин. Всем понравилась идея хена, и даже серьезный Юнги начал хлопать в ладоши. - Черт, - выругался парень и понял, что пути назад нет. Зрители в ожидании, и вот кубик льда уже направился в штаны бедного Хосока. Парень прыгал, попутно выкрикивая маты и проклиная игру и все на свете. Парни смеялись и снимали бедного Хоби на камеру своих телефонов. Игра продолжалась. Со мстительными намерениями Хосок сел на место и крутанул бутылку со всей силы. Выбор пал на Тэхена. - Ну, выбирай Тэхен-и, - довольно сказал парень. - Действие, - уверенно ответил Ким. Раздражённый мученик, скрестив руки на груди, выкинул: - Поцелуйся в засос с Чонгуком. В комнате повисла пауза. Кажется, стало неловко абсолютно всем, даже Хосоку, до которого только сейчас дошло, что он загадал другу. Тэхен встал с места и сказал: - Я покурить. Чонгук, на лице которого не прочитывалась ни единая эмоция, встал и вышел за ним на улицу. - Ладненько, - не растерялся Хосок, - Раз, Чимин-щи почти как брат Тэтэ, ему передается его действие. Чимин-и, поцелуй Юнги. Намджун кашлянул и похлопал по плечу шокированного Чимина. - Юнги же не против? – спросил Чон. Чим сидел в ступоре в надежде, что хен не согласится на это. - Мне все равно, - спокойно ответил Мин. - Отлично, файтин, Чимин-и, - пожелал удачи удовлетворенный Хоби. Чимин не знал, что хуже, целовать Юнги на виду у всех; его красное, как помидор лицо; то, что это его первый поцелуй, или что его сердце сейчас выпрыгнет из груди. Кажется, он только что пережил клиническую смерть. Пак неуверенно подвинулся к Юнги, с каждой секундой сокращая дистанцию между их губами. Он представил, что это все сон и, проснувшись, он не будет жалеть. Его рука зарывается в мягкие волосы хена, он наслаждается видом его красивого лица и замечает, как хен приобнимает его за талию, властно прижимает к себе и принимает инициативу поцелуя на себя. Он чувствует горячее дыхание Юнги и пьянящий вкус на своих губах. Он не спит, это все происходит наяву. Юнги поцеловал Чимина. Мир Пака перевернулся, его разум затуманен. Он обнимает Юнги и позволяет углубить поцелуй, руки хена пробираются под рубашку. В жилах закипает кровь. Чимин чувствует возбуждение Хена, он не понимает, каким образом, он и Юнги уже находятся в другой комнате. Он слишком пьян, чтобы что-то понимать. Поцелуи хена опьяняют, каждое малейшее прикосновение заставляет его выдавать трепетные звуки наслаждения. Вокруг никого. Старший толкает тонсэна на большую двухспальную кровать. Чим зажимает в руке шелковое пастельное белье, губы хена обжигают его шею, свет уличных фонарей проникает через окно комнаты, в которой они вдвоем. Лучи попадают на лицо Юнги, когда тот возбужденно повис над смущенным Чимином. В тот момент он понял, насколько сильно все это время был влюблен в одного единственного чертова Мин Юнги.

***

- Тэ…- дрожащим голосом вымолвил Чонгук, смотря на силуэт курящего друга. Ким продолжал молча курить. - Если тебе противно, не обязательно это делать, - продолжил он. – Я понимаю, нормальному парню трудно поцеловать другого парня, тем более своего друга. Правильно, друзья не должны целоваться и тем более влюбляться в друг друга. Тэхен потушил сигарету об стоящий рядом горшочный цветок. - Кажется, я не нормальный парень, - он повернулся лицом. - И да, мы не друзья, - приблизился тот к стоящему у кирпичной стены Чону. - Потому что друзья не будут любить так, как любишь меня ты, - после этих слов глаза Чона округлились. По его щеке потекла слеза. Нет, Тэхен не должен был узнать. Когда он успел так налажать? В эту самую минуту он захотел превратиться в пыль и просто раствориться в воздухе. Он смотрел в пол и не мог вымолвить ни единого слова. Холодные подушечки длинных пальцев Тэхена вытирают его слезы сожаления. Ему хочется выть и умолять прощения у друга, но вместо этого парень продолжает трусливо молчать. - Забыл сказать, мне вовсе не противно. Чон поднимает голову и смотрит на своего друга, улыбающегося такой ядовитой улыбкой. Тэ впивается своими губами в его губы. Прохладный осенний ветер, певчие цикады нарушают ночную тишину, Ким Тэхен с самого начала не был похож на тех, кого Чон знал «до судьбоносной встречи». Он вообще сомневался, что жил до этого. Тэхен забрал всего его, и он сходит с ума. У него не было выбора, поэтому парень просто поплыл по течению. И самое страшное – ему стало всё равно; даже зная, что конец будет полным боли, он не хотел отпускать всё это, не хотел отпускать его. Какая разница, как всё закончится, когда он рядом здесь и сейчас? Их поцелуй становится глубже, Чон позволяет Тэхену полностью овладеть собой. Его спина больно трется о холодную стену, однако он не собирается отстраняться, не собирается бежать. Холодные руки проникают под его толстовку, от этого появляются легкие мурашки. Ему нравится, как Тэхен улыбается ему в губы, когда парень притягивает его за ремень джинсов вплотную к себе. Чонгук хочет осушить бокал вина, название которому «Ким Тэхен», до дна и не оставить ни малейшей капли. И каждый раз хочется подливать все больше и больше, хочется вкушать его вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.