ID работы: 6022577

Friend list

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
G U C C I бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

encounter.

Настройки текста
Утреннее солнце настойчиво пробивалось через плотную ткань штор комнаты. Недовольно простонав, Чимин уткнулся во что-то плоское, но теплое; лучи солнца начали попадать ему на лицо и он должен был найти темный уголок, для продолжения прекрасного сна. Такая знакомая рука нежно поглаживала пряди волос, и парень снова погрузился в сон. - Чимини, - охрипший голос еле слышно доносился до Пака. Он неохотно начал потирать глаза и нащупывать где-то свои очки. Наконец, найдя и надев их, парень удивленно подскочил: - Юнги хен? Почему... - Чимин, не закончив свое предложение, принялся оглядывать комнату, в которой они находились. Он уже бывал здесь. Это была комната Юнги. И кровать, в которой он сегодня видел самые чудесные сны, была кроватью Юнги. В голове начали прокручиваться события вчерашнего дня. Вечеринка Джина. Алкоголь. Игра. Поцелуй. Кхм. Много поцелуев и такие нежные прикосновения. И вот лицо Пака начало приобретать красный оттенок, но почему-то он был невероятно счастлив, хоть и ситуация была странной и неловкой. Увидев обеспокоенное состояние своего друга, Юнги привстал с кровати и немного размял затекшие руки. - Чимин, ты не переживай, между нами ничего не было, - постарался спокойно сказать старший. Пак прижал колени к груди и непонимающе спросил: - Не было? Но.. - Ты совсем не умеешь пить, - перебил его Мин. - Пришлось тащить тебя к себе домой, ваша общага была давно закрыта, и в таком состоянии сомневаюсь, что ты смог бы туда добраться. Чимин опустил голову и ещё сильнее прижал колени к груди. - Ты мог оставить меня в доме Джина, - еле слышно сказал младший, пытаясь проглотить ком, подходящий к горлу, и выровнять дыхание. - Джин сказал, что сегодня он не в состоянии присматривать за детьми, - Юнги усмехнулся. – Поэтому я принял эту участь на себя. Мне пришлось тебя раздеть, прости, но ты был в полной отключке. Старший заметил, что Чимин подозрительно притих и издает только тихое посапывание, и аккуратно приблизился к нему. - Чимини, почему ты прячешь свое лицо? Юнги положил свою руку поверх руки Чимина. Чим резко отдернул руку хена и накрыл голову одеялом. Мин был не дураком и понимал, что его друг расстроился из-за него. В голове проскочила мысль: «Может, стоило рассказать ему правду?». Но нет, так будет лучше. Он легко прикоснулся губами к одеялу, где по его предположению находилась голова Чимина. Внезапно дверь в комнату распахнулась, и в неё ворвалась Эль, по лицу которой было ясно, что девушка в ярости. Ничего не объясняя, она начала орать: - Какого черта, Мин Юнги, ты не отвечаешь на звонки?! - девушка фыркнула, когда увидела своего парня и еще кого-то постороннего на его кровати. Она окинула быстрым взглядом вещи, хаотично разбросанные по полу, и ей сразу стало понятно, что их снимали в спешке. – Ха, ну все понятно, ты был слишком занят, - грубо продолжила она. - Эль, я могу все объяснить, - Юнги тяжело вздохнул, только разборок с девушкой ему не хватало. Чимин молча лежал под одеялом и пытался сделать вид, что он просто камушек. - Милый, ничего не надо объяснять, мне и так все предельно ясно, - быстрым шагом девушка направилась к кровати. - Кто эта шлюха? - она резко сдернула одеяла с Чимина, который так хотел остаться незаметным. - Эль, послушай... - но ему не дали закончить. Девушка ошарашенно смотрела на парня, только что лежащего под одеялом. В комнате повисла тишина. Юнги растерянно потирал лоб и больше не пытался как-то оправдаться. - Чимин? - сжимая одеяло в руке, тихо произнесла Эль. Ее глаза начали наливаться слезами. В груди Пака все сжалось и буквально начало гореть, он даже не осмелился посмотреть на девушку. Парень не знал, что ему делать и как себя вести. С одной стороны Чимин был немного рад такому повороту событий, ведь в глубине души он хотел бы, чтобы хен расстался с этой раздражительной девицей. Но с другой стороны, она та которую любит хен, та, с которой он счастлив, и Чимин не может вот так все разрушить. - Эль, я и хен... Мы не... Я был пьян, и он мне помог, - запинаясь, начал говорить Пак. - Помог лишиться девственности? - истерически заорала она в ответ. – Я сразу поняла, что ты угроза для наших отношений, когда во время нашей первой ночи он назвал меня «Чимини». И я все думала, кто эта девушка, но решила просто забыть, пока в один прекрасный день я не познакомилась с лучшим другом моего возлюбленного. Представляешь, как я удивилась, когда услышала то самое имя. Оказывается, та самая «Чимини» далеко не девушка. Я пустила все это на совпадение, но теперь мои подозрения подтвердились. Браво. Чим удивленно посмотрел на Юнги, о чем говорит Эль? Бросив ключи на пол, девушка со злости влепила Юнги пощечину. Парень молча дотронулся до покрасневшего от удара места. - Ну, что, дорогой, наконец, ты трахнул его, поздравляю, - сказала она и вышла из комнату, громко хлопнувшись дверью. Юнги нашел пачку сигарет на полу и молча вышел вслед за девушкой, оставляя Чимина наедине со своими ядовитыми мыслями.

***

Со дня рождения Джина прошла неделя. Чимин мало виделся с парнями, скоро закончится семестр, а это значит, что нужно закрыть все долги к грядущим зачетам и экзаменам. С Юнги он виделся последний раз в тот день, когда пришла Эль. Тогда Чимин молча собрал свои вещи и ушел. Невыносимое желание увидеться с хеном буквально разрывало его на куски, он хотел поговорить с ним, как обычно поделиться наушником своего плеера. Затем какое-то время наслаждаться музыкой или просто беззаботно смеяться из-за всякой ерунды. Чимин скучал по Юнги. Он нуждался в нем, как в кислороде. И Пак чувствовал, что именно он должен все исправить. Медленно и неуверенно шагая по длинному университетскому коридору, он случайно наткнулся на высокого парня, который появился просто из ниоткуда. - Ой, малыш, прости, - виновато произнес незнакомец. Парень был очень хорош собой: светлые русые волосы, необычные и притягательные черты лица и голубые глаза, что было совсем не характерно для корейцев. Чимин было подумал, что это линзы, но уж слишком естественно они выглядели. - Да ничего, - махнул он рукой и мягко улыбнулся. - Квон Ханбин, - голубоглазый протянул руку. - Пак Чимин, - пожал он в ответ. - Приятно познакомиться, милашка, - улыбнулся новый знакомый. Чимин непонимающе выгнул бровь. «Что это еще за милашка?» - пронеслась мысль в голове парня. - Я не милашка, - Чимин слегка надул губы. Ханбин громко засмеялся. - Идем, я угощу тебя мороженным, не милашка Пак Чимин. Пак стоял в ступоре, ведь он собирался навестить студенческий совет, а не идти в кафе с первым встречным парнем. - Милашка, у тебя что ноги отказали? Мне понести тебя? - после этих слов парень слегка принялся тискать щёчки Чимина, а потом развернулся и пошел вперед. - Я все еще могу тебя понести, - он снова засмеялся. - Такой странный, - тихо произнёс Чимин, но пошёл вслед за ним.

***

- Минни, с кем переписываешься? – поинтересовался Тэхен, который вот уже полчаса наблюдал за хихикающим другом. – С девушкой что ли? - он выдернул телефон из рук Чимина. - Эй, отдай, - возмутился Пак. Тэхен успел прочитать только имя собеседника в чате какаотолка: «Ханбин хен». Телефон снова оказался в руках хозяина. Тэ никогда не слышал про этого Ханбина, и это странно, ведь Чим всегда был искренним с ним. Их золотое правило гласило: «Рассказывать друг другу все, друзья никогда не врут». Ким понимал, что и сам в последнее время не до конца откровенен с лучшим другом, но он пока не готов рассказать про то, что произошло с ним за последний месяц. А именно про его чувства к Чонгуку. - Чим, кто это? - Ну это... - Парень, набрав сообщение, отложил телефон в сторону и принялся доедать оставшийся обед. – Это мой новый друг, он учится в группе Джин хена, представляешь. Еще он стажер в одной крупной компании и знает 4 языка. Он очень веселый и немного странный. Хен любит есть мясо с арахисовой пастой, представляешь. Хен потрясающий и добрый. Чимин даже перестал есть, а просто сидел и улыбался. - Воу, Чимини, полегче, ведешь себя, как влюбленная старшеклассница. – Тэхен сморщил брови. - Я думал, Юнги хен – единственный, кто вызывает у тебя столько восхищения. Стоит ли ему рассказать о конкуренте? - ухмыльнулся Ким. Настроение Чимина изменилось. Три недели он не видел Юнги и не общался с ним даже в общем чате их компании. Недавно он узнал, что Юнги помирился с Эль, Намджун обмолвился, что тот безумный романтик и устроил девушке приятный сюрприз на крыше небоскреба. Парни еще долго обсуждали крутость Мина. А сердце Чимы раскололось после того, как он узнал про это, и осколки проникали все глубже и глубже. - Прости, Тэ, мне пора, - поставив тарелку в раковину, Чим накинул пальто и направился в сторону двери. - Куда собрался? На свидание с этим самым потрясающим хеном? - А что если и так? Кому какая разница, - грустно произнёс Чимин и захлопнул дверь. Кажется, только что Тэхен неосознанно дотронулся до самой глубокой раны в сердце Чимина, сделав ему очень больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.