ID работы: 6022577

Friend list

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
G U C C I бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

relationship.

Настройки текста
– Земля вызывает милашку, прием, – обеспокоенный парень щелкал пальцами перед глазами Чимина. – А, да, прости, – улыбнулся Пак и кинул еще пару кубиков сахара в свой чай. Ханбин, который сидел напротив Чимина, фыркнул и взъерошил другу волосы. Невероятно, у этого парня были не только очень длинные ноги, но и руки. Чим успел это заметить еще при первой их встрече. – Чимин-и, я, конечно, обожаю твои пухлые щеки, но ты уже кинул 6 кубиков сахара, у тебя ничего не слипнется? – С усмешкой поинтересовался старший. Отпив глоток уже остывшего напитка, Пак закашлял в кулак. Сахар не растворяется, да и вообще, как-то горчит. Жизнь Чимина горчит. – Хен, прости меня, – виновато пробубнил младший. – За что же я должен тебя простить? – непонимающе наклонил голову собеседник. – Ты хотел развлечься, а я, кажется, не подхожу тебе для этого, – размешивая свой чай, объяснил Пак. Ханбин привстал из-за стола и разместился на диванчике возле тонсэна. – Послушай, милашка, если бы ты не подходил, – он взял Пака за подбородок и повернул к себе. – Я бы тогда, в коридоре, не стал даже с тобой разговаривать, – затем притянул ближе к себе. Глаза Чимы округлились, дыхание сбилось, их губы почти соединились в поцелуе, но внезапно кто-то потянул его за руку. Он оглянулся и увидел Юнги. Его волосы были белыми, словно снег, Чимин даже подумал, что они смахивают на сахар. Щеки слегка румяные из-за мороза и руки холодные, которые, как ни странно, обжигали. «Хен никогда не носил перчатки» – промелькнуло в его голове. – Юнги-хен, почему ты тут? –дрожащим голосом спросил Чим. – Пришел забрать кое-что свое, – холодно ответил Юнги и пристально посмотрел на Чимина, который смутился и опустил голову. – Это, конечно, все очень круто, Мин Юнги, – раздраженно произнес Ханбин и начал разминать свои пальцы. – Но не пошел бы ты нахрен отсюда? Тебя, кажется, сюда никто не приглашал, – грубо добавил он. Атмосфера накалялась с каждой секундой, Чимин чувствовал себя в клетке с двумя дикими псами, которые вот-вот перегрызут друг другу глотки. Рука Юнги больно сжимала запястье, но мысль о том, что хен проделал весь этот путь ради него, заставляла сердце биться чаще. – Не вижу смысла продолжать разговор, – Юнги потянул Чимина за собой в сторону выхода. – Хен, но так нельзя, –возмутился младший. – Ханбин-хен мой друг, он меня пригласил, и как-то не правильно уходить, не попрощавшись, – Юнги не слышал его совсем, он просто запечатал Пака в своих объятиях. – Почему ты всегда такой шумный? – прошептал Мин и тяжело вздохнул. Паку показалось, что Юнги был безумно уставшим и даже выговорить пару слов ему давалось с трудом. – Хен, когда ты последний раз нормально спал? – В начальной школе? – засмеялся блондин. Чим закатил глаза, в этом был весь Юнги: потрясающий, сильный и заставляющий всех восхищаться ним, но такой холодный, отстраненный, не нуждающийся в заботе других. Но парень чувствовал, как его, всегда сильный, хен, вот-вот сломается в его руках.

***

– Черт, последняя, – выругался парень и сжал в руке пустую пачку сигарет. – Тебе не кажется, что ты слишком много куришь? – раздался мужской голос из-за спины. – К чему такая забота, Намджун? – прикурив сигарету, Ханбин задал встречный вопрос. – Как я могу не заботиться о своем дорогом друге детства? – Джун похлопал ему по плечу. – Ха, когда это мы были друзьями? Что-то не припомню, – он смахнул его руку и ухмыльнулся. На грани срыва Ханбин потушил окурок об фонарный столб и повернулся лицом к Намджуну: – Это ведь ты сказал Юнги, где мы? – А что если и так? – скучающе спросил Намджун. – Ты не заслуживаешь быть рядом с ним, - взгляд парня внезапно переменился на пугающий и пустой. Блондина вся эта ситуация очень забавляла. Его смех отбивался от стен зданий тихого переулка. – Это мы еще посмотрим, друг. – зло процедил Ханбин, делая акцент на последнем слове. – Ты думаешь, он сможет тебя простить, если узнает, кто ты на самом деле? – улыбнулся Намджун. – Я сомневаюсь. Квон резко приблизился к парню и вжал его в стену, крепко сжимая ткань его куртки.– Не лезь не в свое дело, ублюдок. - Скрипя зубами, произнёс он. Ким улыбнулся шире: – Не в этой жизни, мудак, я не позволю Чимину снова пострадать из-за тебя. Его речь оборвал звук сирены, раздающийся от полицейской машины, которая патрулировала район. Ханбин убрал руки от Намджуна и отошёл в сторону. Проблемы не нужны были никому из них. – Ещё поговорим, – напоследок сказал Хан. – Обязательно, – помахал рукой Джун и скрылся за тёмным переулком.

***

Спящий на ногах Чимина хен кажется таким маленьким и беззащитным. Пак знал, что только ему позволено видеть эту слабость Юнги. Его рука поглаживала блондина по волосам. Чимину было паршиво, хоть он по сути ничего не сделал, но у Юнги постоянно проблемы из-за него. Он с заботой подпирал красный плед, который постоянно сползал с плеч старшего. Чим никогда не узнает, какого это быть настолько нужным и любимым, он отчаянно надеялся на глупые мечты, которые утратили всякий смысл. Пак так жалко хватается за все слова Юнги, как утопающий за маленькую, проплывающую мимо, деревяшку. «Пришел забрать кое-что свое», – так сладко растекаются в памяти эти слова, словно мед для Чимина. – Ты мне нравишься, – неосторожно проговорил Чимин. – Очень нравишься, – он продолжал поглаживать волосы друга. Вдруг егу руку перехватил Юнги, тем самым заставив остановиться. Чимина охватило волнение и жуткий страх: – Ты не спишь? – Сплю, но ты, как всегда, очень шумный. Парень приподнялся и лениво протер глаза. Выражение лица Юнги было каким-то отчаянным. Пак никогда не видел его таким. – Я бы хотел попросить тебя кое о чем, ты не против? – Конечно, – слова вылетели из его уст, прежде чем он понял, что сказал это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.