ID работы: 6022643

Моё желание

Гет
NC-17
Завершён
413
автор
_ytochka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 61 Отзывы 111 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Два года спустя. И это незабываемое чувство неловкости. Взгляды резко пересекаются, а потом каждый отводит в сторону, чтобы не смотреть, чтобы просто не вспоминать тот вечер, который закончился крахом для обоих. Когда Алина пускала слезы в подушку, когда Андрей бил кулаками стены, много пил и пытался забыться. И до самого отъезда они не встретились. Она хотела прийти, посмотреть на него в последний раз и отпустить, но сдержалась, просидела дома до вечера, а потом написала Али. Тот позвонил, сказал, что скоро придет. Они просидели около ее дома почти всю ночь, разговаривая об Андрее, об их отношениях. И девушке стало немного легче. Совсем чуточку. А первого сентября она попыталась вздохнуть новой грудью: настала новая жизнь. Не смогла. Легкие сдавило так сильно, что из глаза покатилась слеза. Резко задышала и прикрыла рот ладошкой. Перед глазами появился он. А потом Миллер втянулась в серые будни. Прилежно училась, никуда не ходила, даже гулять с Аллой — новоиспеченной подругой — отказывалась, говоря, что не хочет или не в состоянии. Это продолжалось до конца первого курса. Летние каникулы пролетели быстро, а затем снова осень, зима, весна и лето без него. Она не пыталась ни с кем завязывать отношения - не хотела. Все парни казались не такими: дурными и просто не подходящими ей. Внутренний голос кричал: «Он тебе пара, да, кукла?» «Только вспомни, как он поступил с тобой?» Но Алина думала иначе, прогоняла эти мысли и жила дальше. А потом случился разговор с Али и Аней. Алина ушла на ночевку к Поспеловой, и там все выяснилось. Али говорил много и не по делу, поэтому рыжая его перебила: — Твой Андрей тебе не изменял. Тот вечер стал роковым для тебя из-за Алсу, которая это все подстроила. Она накормила его таблетками, усадила на диван и сама залезла на него. Конечно, Васильев не стал ничего говорить, половину не помнит сам, да и понимал, что будет тяжело на расстоянии, поэтому просто уехал. Мы с Али просто не могли это оставить и пошли к Альфедовой в гости. Прижали ее к стенке, так сказать. И тогда с души упал камень, который неприятно сдавливал всё внутри. Хотелось его выкинуть из себя, но не получалось. А на следующее утро все изменилось. Привычные джинсы, которые она носила с первого курса до половины второго, сменились платьями и юбками. На удивленный взгляд Аллы, Алина лишь коварно улыбнулась и прикусила губу. Она расцвела на глазах. В одну из августовских ночей — лето перед третьим курсом — у Алины зазвонил телефон. Миллер вышла к подъезду, а там стоял Али. Он покусывал губы, сжимал кулаки - нервничал. И рассказал то, от чего Алина чуть не упала: — Все два года Андрей приезжал в Россию. На новый год, в марте, летом. Жил у Светы, у нас ночевал, справляли праздники. Он сказал тебе не говорить, а я не смог стерпеть. И ещё... он возвращается. Его готовы тут принять, но обучение он еще будет проходить дистанционно. Он вернулся, Алина. Миллер задрожала, начала дышать через рот. Задала вопрос, когда приезжает, Али ответил: — Он прилетает двадцать пятого августа, то есть через два дня. Алина закусила губу, крепко обняла Али и расплакалась. Её мальчик возвращается.

***

Англия. Андрей жил в своем доме, который снимал у женщины в возрасте. Аренда заканчивалась, он не стал продлевать срок, потому что принял решение вернуться в Россию, в родной город. Васильев встал с мягкой постели, потянулся и прошел в ванну. Быстро умылся, закинул полотенце на плечо и пошел в соседнюю комнату, где был турник. Подтягивался с закрытыми глазами до того, пока не услышал родной стук каблуков. Спустившись на первый этаж, Андрей подошёл к женщине и поцеловал ее в щеку. — Доброе утро, Света. Как долетела? — Отлично. Жизнь в Англии была стабильной, размеренной. Андрей завел новый друзей, даже была девушка, но больше месяца Васильев не смог. Его просто выворачивало от накаченных губ, от замазанного лица косметикой. Использовал девушек для собственного удовлетворения. Не больше. Но чаще его удовлетворение спасала рука, потому что на некоторых девушек элементарно не вставал. Ну, а потом, когда Андрей полностью сосредоточился на учебе, то мысли об удовлетворении уходили на задний план. Васильев был старостой в группе и справлялся с этим безупречно. Его отличные оценки всегда поражали преподавателей, потому что по внешнему виду не скажешь, что он староста и, тем более, отличник. Но карта повернулась иначе. Андрею предложили перевестись в российский университет. Он, конечно, много думал, с апреля месяца по середину августа. И принял решение. Он едет учиться в Россию. Учеба в Англии не закончится, она будет дистанционно. Преподаватели согласились помочь парню. Всё. Он летит обратно. Он летит к своей девочке. К своей малышке. К своему счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.