ID работы: 6022811

«Сверхъестественное». Imagines & One Shots

Смешанная
R
Завершён
592
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 47 Отзывы 122 В сборник Скачать

«Сверхъестественное». Дин Винчестер. Ссора (#1)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты была девушкой Дина и вы сильно поссорились.

***

Дин приревновал тебя к другому парню, подрался с ним, а ещё обвинил тебя в том, что ты симпатизировала тому парню, а ты ничего такого не делала, потому что любила одного Винчестера, и именно поэтому вы поссорились.

***

      — Да иди ты нахрен! — закричала девушка, зло глядя на своего парня.       — Ну и пожалуйста, дура! — в ответ закричал Дин, хватая куртку и выбегая из номера, а затем и из мотеля. На улице лил дождь, поэтому Винчестер, надев свою кожанку, отправился в ближайший бар. Расстроенная девушка молча села на кровать и задумалась. Она не заметила, как заснула.

***

Сэм нашёл брата в баре, когда тот выпивал уже третий стакан пива.       — О, Сэмми, это ты? — Дин удивлённо уставился на младшего Винчестера, пытаясь сообразить, как тот его отыскал. Младший сын Мэри усмехнулся, садясь на стул рядом со старшим братом.       — Т/И очень переживает, Дин, — тихо сказал парень, глядя на Дина. Тот пожал плечами.       — И что? Какое мне дело до неё? — спросил Винчестер-старший, пытаясь отправить в рот четвёртую порцию пива, но Сэм забрал стакан из рук брата и поставил его на стол, подальше от охотника, — эй, что ты делаешь?!       — Заставляю тебя меня слушать, — ответил зеленоглазый, попутно двигая стакан ещё дальше. Старший сын Мэри надулся и отвернулся от брата.       — Дин, не веди себя как ребёнок, ты сам знаешь, что виноват перед ней. Она ничего не делала, а ты накинулся на неё с обвинениями. Охотник попытался оправдаться:       — Но она ему подмигивала! Сэмюэль устало вздохнул.       — Да ничего она не делала, как ты не можешь понять! Это ты себе уже что-то там напридумывал! Кажется, парень засомневался в своей точке зрения.       — Ты должен пойти и извиниться перед ней, — подытожил Сэм, внимательно глядя на брата.

***

Когда в номер ввалился пьяный Дин ты мирно лежала в постели и готовилась к ночному сну.       — Прости меня, Т/И, — заплетающимся языком проговорил вусмерть пьяный Винчестер.       — Господи! — вскрикнула ты, — ты чего так пугаешь? — Т/Ф слезла с кровати и подошла к братьям Винчестерам. Сэм закрыл дверь, и, когда ты вопросительно посмотрела на него, пожал плечами, прошептав:       — Он напился. Ты усмехнулась, так как уже поняла это. Младший Винчестер продолжил:       — Из-за тебя. Девушка лишь сжала губы.

***

Сэм ушёл к себе, так как вы сняли два номера: один для вас с Дином, а другой для Сэма. Вы с младшим сыном Мэри уложили Винчестера-старшего в кровать и только тогда Сэм ушёл, а ты легла с другой стороны кровати, подальше от своего пьяного возлюбленного.

***

Утром, когда солнце проникло в комнату и светило прямо в лицо парню, Дин проснулся. Увидев себя в мотеле, да ещё и в постели, он удивился, так как не помнил как дошёл сюда. Повернувшись, зеленоглазый увидел Т/И, которая спала с другой стороны кровати. Охотник поморщился, потому что у него жутко болела голова. Потянувшись к тумбочке, он свалился на пол. От грохота ты проснулась и резко села на кровати.       — Дин? — непонимающе спросила ты, продирая глаза и смотря на зеленоглазого. Тот лишь произнёс «Ой!» и вновь повернулся к тебе.       — Т/И? А я тут… — произнёс Винчестер, глядя прямо в твои глаза. Ты молча смотрела на него в ответ.       — Хэй, детка, ты чего, обиделась что ли? — спросил старший из братьев Винчестеров, глядя в твоё лицо. Ты помотала головой и слезла с кровати. Обойдя её, Т/И ушла в кухню, откуда через несколько минут принесла таблетки.       — Это от головной боли, — пояснила девушка, отдавая упаковку с таблетками прямо в руки парню. Дин чуть улыбнулся.       — И что бы я без тебя делал? Т/Ф усмехнулась:       — У тебя бы целый день болела голова.       — Прости меня, любимая, — внезапно произнёс старший сын Мэри, — я был неправ. Ты удивлённо уставилась на него.       — Ты вчера уже извинился, — еле сдерживая улыбку, сказала ты.       — И что ты ответила? — протянул старший Винчестер.       — Что уже простила, — ответила т/ц/г, садясь на колени к возлюбленному. Да, конечно, это была ложь, но он ведь об этом не узнает, если только от Сэма, но с младшим Винчестером можно договориться. Дин улыбнулся и принялся жадно целовать тебя. Ты, задыхаясь, отвечала на поцелуи Винчестера-старшего. У вас всё хорошо, как и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.