ID работы: 6022811

«Сверхъестественное». Imagines & One Shots

Смешанная
R
Завершён
593
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 47 Отзывы 122 В сборник Скачать

«Сверхъестественное». Дин Винчестер, Сэм Винчестер. Дело об оборотне (заказ) (#12)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты была охотницей, дружила с Кастиэлем и нравилась обоим братьям Винчестерам, поэтому Дин и Сэм взяли тебя на дело. ***       – Я готова, мальчики, — обольстительно улыбнулась ты, запуская руки в свои волосы и выходя из комнаты в красивом чёрном платье с узкими бретельками. Плечи были обнажены, платье закрывало грудь, но тем не менее область грудной клетки была более открыта, чем следовало. Дин ошалело открыл рот, а Сэм сделал большие глаза и несколько минут никто из парней не мог проронить ни слова. Первым опомнился старший сын Джона.       – Нет, в этом ты не пойдёшь! — категорично заявил он, резко подорвавшись с места.       – Почему нет? — искренне удивилась ты.       – Эээ… потому что оно слишком открытое, — подал голос младший Винчестер.       – Я не собираюсь переодеваться, — запротестовала Т/Ф, надувая губы. Вы и так задержались, потому что ты не могла подобрать подходящее платье, такое, чтобы и красивое и бегать было бы удобно. Братья тяжело вздохнули.       – Ну, накинь сверху хотя бы что-нибудь, — почти умоляюще протянул старший охотник.       – Я собиралась, — кивнула ты и ушла в другую комнату за кофточкой и курткой. ***       – А что это за обворожительная дама? — улыбнулся свидетель, Пакс Джонсон, когда ты прошла в его дом.       – Она занята, — почти одновременно категорично воскликнули оба Винчестера, а затем подозрительно посмотрели друг на друга. Ты подавила смешок. Ох, если бы они знали правду, то не спорили бы сейчас…       – Итак, — начал Сэм, – расскажите, что вы видели в день смерти Анни Вуд, — парень достал блокнот, чтобы записывать показания.       – Ну… — задумался Пакс, – в её дом заходил незнакомый мужчина, а через некоторое время вышла женщина, хотя я не видел, чтобы она туда входила. Вы втроём переглянулись.       – Простите? — помотал головой Сэмюэль, – мы правильно поняли, вошёл мужчина, а вышла женщина? — делая пометки, уточнил парень.       – Ну да, я так и сказал, — нахмурившись, кивнул Джонсон, – не путайте меня, — погрозил он «детективам» пальцем. Вы задали свидетелю ещё несколько вопросов, а потом засобирались.       – Спасибо большое, нам пора, — вы спешно попрощались с мужчиной и вышли на улицу.       – Это оборотень, — убеждённо проговорила ты, искоса глянув на своих напарников.       – Да, — ответил Дин, – Кас давно не отвечает, — резко перевёл тему охотник. Братья разговорились об ангеле, а ты молчала, сосредоточенно глядя себе под ноги, чтобы не споткнуться ненароком. Да, Кастиэль давно не отвечал и не появлялся, но его можно было понять, на Небесах сейчас было неспокойно.

***

Убийцей Анни Вуд действительно оказался оборотень, которого вы с успехом нейтрализовали, поэтому, в честь удачно завершённого дела, Дин позволил себе напиться, Сэм выпил лишь бокал пива, а ты взяла себе безалкогольный коктейль, потому что пообещала своему парню, что будешь пить крайне редко. Несколько часов спустя вы пришли в бункер.       – Дин, тебе нельзя так много пить, — голос Кастиэля вы услышали, как только переступили порог убежища.       – О, Касти… Касси, привет, — пьяно икнул старший Винчестер, смотря на небожителя рассеянным взглядом, – ты вернулся…       – Привет, Кас, — устало вздохнул Сэмюэль, улыбаясь краешками губ, а ты лишь кивнула ангелу.       – Как вы его доставили сюда? — спросил ангел, подходя к вам и помогая держать Дина.       – Машиной, Кас, машиной, — фыркнула ты и, передавая охотника Кастиэлю, чтобы уйти переодеваться, чмокнула сына Бога в щёку. Тот сначала оторопел, потому что не ожидал того, что Винчестеры прямо сейчас узнают о вашем романе, а потом улыбнулся, послав всё в бездну, и поцеловал тебя в губы. Ты застонала и обхватила его руками за шею, углубляя поцелуй. Ангел слишком долго пропадал на Небесах, и ты безумно по нему соскучилась. Сэм, который придерживал брата за плечи, присвистнул от удивления, надеясь, что Дин утром не вспомнит этого эпизода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.