ID работы: 6022811

«Сверхъестественное». Imagines & One Shots

Смешанная
R
Завершён
593
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 47 Отзывы 122 В сборник Скачать

«Сверхъестественное». Габриэль. Силы (#5)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты была девушкой архангела Гавриила. *** Кетч и Дин ушли в мир Апокалипсиса, а ты приехала в бункер, влетела в помещение, хотела что-то сказать… и застыла на пороге, увидев архангела.       — Габриэль… — тихий выдох, одной рукой ты схватилась за дверной косяк, медленно оседая на пол.       — Т/И! — мгновенно всполошился Сэмюэль. Он подорвался, чтобы подойти к тебе, но ты махнула другой рукой, так как всё ещё держалась за косяк, не в силах отвести взгляд от Габриэля, живого Габриэля! *** У тебя не было времени, чтобы как следует расспросить возлюбленного о том, что же случилось, так как пришёл Кас, которому вы с Сэмом помогали вернуть Гавриилу благодать, а потом и Асмодей. ***       — Нет! — вскрикнула ты, увидев, как два демона тащили сопротивляющегося Габриэля.       — О, я скучал, малыш. Боюсь, придётся тебя сурово наказать, — спокойно сказал принц Ада. Гейб испугался. Он не притворялся, он действительно испугался, потому что чувствовал, что его благодати нужна ещё хотя бы минута для восстановления. И у него было на это время. На шум от падающих тел демонов обернулся желтоглазый.       — Габриэль, ты что творишь, сынок?! Знаешь же, что я могу с тобой сделать, я сломил тебя! — закричал Асмодей архангелу. Тот привёл себя в порядок и резко выпрямился, его глаза сияли.       — Ты слишком слаб! — демон швырнул в архангела сферу.       — Уже нет, — ответил Гавриил, легко откидывая сферу от себя, — и кстати, меня всегда бесил твой дурацкий костюм.       — Гейб… — ты слабо улыбнулась, ощущая как тело резко наполняет боль. Он улыбнулся в ответ, а затем, протянув руку в сторону Асмодея, начал его сжигать.       — ААА!!! — заорал Асмодей, корчась в муках. Т/И, Сэм и Кас прикрыли глаза руками, потому что от горящего демона исходил невыносимый свет и жар. ***       — Вы как? — первым делом спросил Сэм, вставая и протягивая руку сначала тебе, а затем и Касу. Кас только кивнул, мол, всё в порядке, а ответом от тебя стал стон сквозь зубы. ***       — Как? — только и спросила ты любимого, — как ты выжил?       — А ты как думаешь? — растянул губы в улыбке Архангел. Т/ц/г лишь покачала головой, пряча абсолютно счастливую улыбку и дрожащие губы.       — Ох, Гейб… — ты прикоснулась рукой к его щеке. Гейб в ответ накрыл твою руку своей. Восемь лет. Его не было восемь долгих лет. Сначала, в первые два-три года после его, как оказалось, поддельной смерти, ты надеялась на то, что он выжил. Ты искала любые дела, похожие на проделки Трикстера, но в итоге оказывалось, что это был не он. *** Когда Габриэль отказался помогать Винчестерам, ты ушла с ним. Т/Ф была уверена, что Архангел обязательно поможет братьям. И она не ошиблась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.