ID работы: 6022811

«Сверхъестественное». Imagines & One Shots

Смешанная
R
Завершён
593
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 47 Отзывы 122 В сборник Скачать

«Сверхъестественное». Джек Клайн (Кляйн). Разочарование (заказ) (#8)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что Джек, защищая тебя, убил «людей». *** Все были просто уверены, что Клайн убил невинных людей, которые просто оказались в ненужное время в ненужном месте, а именно во время охоты Винчестеров и их ученицы Т/И Т/Ф на сверхъестественных существ. Разочарованный в Кляйне Сэм уходит, качая головой, Джек лишь провожает его потерянным взглядом.       — Это были гули, — убеждённо проговорила ты, — Дин и Сэм просто пришли слишком поздно и не видели их. Парень в отчаянии смотрит прямо в твои глаза, думая, что найдёт в них страх, отвращение и непонимание, но вместо этого видит лишь доброту и искреннюю заботу и несмело улыбается.       — Если бы не ты, они бы убили нас, — быстро произносит девушка и кивает, будто подтверждая свои слова. Т/Ф садится рядом с юношей и ласково проводит рукой по его щеке, а он в ответ убирает с её лица прядку, выбившуюся из причёски.       — Ты молодец, Джек, — шепчет т/ц/в и сияет, будто солнышко, когда видит, какой щенячьей радостью загораются глаза сына Люцифера, когда она разговаривает с ним и говорит, что он молодец, — правда-правда, — повторяет т/ц/г, боясь, что он ей не поверит, но нефилим и так не чувствует в её словах ни капли лжи. Сын Келли смотрит в лицо девушки. Т/И аккуратно прикасается пальчиком к губам Кляйна, осознавая, что они в чём-то испачканы, а затем, буквально нутром чувствуя, что он ожидает, что же произойдет дальше, касается его губ своими, чуть-чуть прикрыв глаза. Внутри Джека будто взорвались тысячи фейерверков, у него были такие странные ощущения, которых он ни к кому ещё не испытывал. Голубоглазый аккуратно зарылся пальцами в её волосы и притянул чуть ближе к себе.       — Я люблю тебя, — через некоторое время произносит т/ц/в, целуя юношу. Парень сбивчиво шепчет ответное признание, так как Т/И и не думает останавливаться, продолжая ласкать перемазанные чем-то сладким губы. Через пару секунд до неё доходит, что это нуга. Они отрываются друг от друга только тогда, когда прилетает Кастиэль и зовёт всех на собрание. Парень с девушкой переглядываются, а затем, взявшись за руки, идут слушать что же скажет Кас. Т/И Т/Ф стала персональным солнцем Джека Клайна, а Джек стал для Т/И самым любимым человеком на Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.