ID работы: 6022811

«Сверхъестественное». Imagines & One Shots

Смешанная
R
Завершён
593
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 47 Отзывы 122 В сборник Скачать

«Сверхъестественное». Быть девушкой Сэма Винчестера (заказ) (#9)

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Сэма: • Ты была охотницей. • Твои родители были близкими друзьями с Эллен и Уильямом Харвеллами, а также были знакомы с их дочерью Джо. • Вы с Джоанной росли вместе и дружили с самого раннего детства. • Твои родители погибли в неравной схватке с несколькими сильными оборотнями, оставив тебя на Эллен. • Когда отец Джо погиб, ты поддерживала её. • У вас была общая мечта — стать охотницами. • Но мать Джо не поощряла этого. • Ей хватило смерти мужа и лучших друзей. • Когда в бар «Дом у дороги» приехали Винчестеры, тебя заинтересовал младший из братьев. • Джо начало казаться, что он тоже заинтересовался тобой. • Ты не верила ей. Совсем.       — Зачем ты мне врёшь?       — Он влюбился, Т/И, ты просто не замечаешь этого. • А потом ты увидела, как он тебе поцелуйчик посылает. • В конце концов, вы начали встречаться. • Помогаешь им в расследовании дел. • Начала ездить с ними под видом агента/медсестры/помощника и так далее. • Сэму иногда неловко от твоих фразочек. • Но тебя одёргивает Дин.       — А мой муж был хорош, он был самым лучшим…       — О, вы не знаете насколько этот парень хорош, — хлопаешь Сэма по спине, — и горяч… — прибавляешь тихо, а реакция младшего Винчестера не заставляет себя долго ждать: он смущается, переводит взгляд в пол и поднимает брови.       — П/И! — возмущается Дин. • Однажды Сэм пытается с тобой расстаться и даже уезжает от тебя, что разбивает сердце. • Но Кас помогает тебе найти возлюбленного. • Сэм пытается оправдаться тем, что хотел, чтобы ты жила нормальной жизнью.       — Я хочу, чтобы ты жила нормальной жизнью, без охоты, без монстров…       — Моя жизнь — ты, Дин и Кас, — прямо говоришь ты, — вы моя семья, и я тебя хоть из-под земли достану, если надумаешь снова порвать со мной, — последние слова произносишь Винчестеру в самые губы, а после сладко целуешь его. Сэм протяжно стонет, отвечая на твой поцелуй. • Безумно любишь его искреннюю улыбку, поэтому готовишь ему много вкусностей, ведь от этого он всегда улыбается. • Самая счастливая пара охотников. • Всегда защищаете друг друга и будете защищать до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.