ID работы: 6022811

«Сверхъестественное». Imagines & One Shots

Смешанная
R
Завершён
593
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 47 Отзывы 122 В сборник Скачать

«Сверхъестественное». Быть девушкой Дина Винчестера (заказ) (#10)

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Дина: • Ты была охотницей. • И несколько раз ходила на дело с Винчестерами. • Дин пытался к тебе подкатывать. • Но ты его постоянно отшивала. • Сэм лишь про себя молился кому-нибудь, чтобы это поскорее закончилось, потому что Дин постоянно доставал его.       — Сэм, как я выгляжу?       — Прекрасно, Дин, думаю, Т/И понравится.       — Я наряжался не ради Т/И! А, кстати, откуда, говоришь, её нужно забрать? • Когда Дин вырубился после тяжёлой охоты, у вас с Сэмом было время спокойно поговорить.       — Т/И, мне кажется, он влюбился в тебя.       — С чего ты это взял?       — Он постоянно говорит о тебе. Даже во сне! • Ты не поверила младшему Винчестеру, но всё же пошла и проверила, потому что Дин как раз спал. • Слова Сэмюэля оказались чистой правдой, парень действительно говорил о тебе во сне. • И даже вытягивал губы трубочкой, будто пытался поцеловать кого-то. • А судя по словам Сэма и тому, что ты услышала, охотник пытался поцеловать тебя. • Тебя пробрал дикий хохот. • Но ты всё же сумела сдержаться и вернулась на кухню, где тебя ожидал Сэм. • Долго размышляла, стоит ли рассказывать Дину о том, что ты услышала и увидела. • В итоге рассказала ему об этом.       — Ой-ой-ой… — мужчина скорчил забавную рожицу и зажмурился. • Долго не хотел с тобой разговаривать после этого, так как смущался. • За это время ты поняла, что сама влюбилась в него. • А потом парень сам пришёл к тебе после тяжёлой охоты. • Он выглядел ужасно, так как был избит и немного ранен. • Он вёл себя так, будто ты не рассказывала про его сон.       — Да почему ты такой придурок, Господи? Ты же мне нравишься!       — Да? — он переводит на тебя взгляд. • Целуешь его первая. • А он отвечает, так как уже очень долго этого ждал. • После этого официально становитесь парой. • Сэм безумно этому рад. • Готовишь ему пироги. • Он даёт тебе покататься на «Детке». • Естественно, под его пристальным присмотром. • Становитесь хорошими друзьями с Сэмом и Касом. • Дин немного ревнует тебя к брату и ангелу. • Но тебе удаётся его успокоить. • И он верит в твою искренность. • Очень-очень сильно любите друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.