ID работы: 6022811

«Сверхъестественное». Imagines & One Shots

Смешанная
R
Завершён
593
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 47 Отзывы 122 В сборник Скачать

«Сверхъестественное». Дин Винчестер. Охота на ведьму (#11)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты нравилась Дину, да и он был тебе не безразличен. Вы немного флиртовали друг с другом, когда Винчестеры пришли к тебе под видом агентов ФБР. *** С братьями ты познакомилась, когда они приехали по делам к твоей соседке, которая не появлялась дома уже несколько дней. Тебя это не сильно беспокоило, ведь Лоррейн Грин — а именно так звали твою соседку — могла за себя постоять, если что и к тому же, довольно-таки часто пропадала на некоторое время, но позже всегда возвращалась. Она всегда была доброжелательной и милой, но ты и подумать не могла, что эта женщина была ведьмой, которая проклинала всех тех, кто перешёл ей дорогу. Вы с миссис Грин сразу поладили, но в какой-то момент сильно поссорились: она обвинила тебя в том, что ты украла у неё какую-то ценную книгу. Как ты узнала позже, она хотела расправиться с тобой, подложив в твой дом колдовской мешочек. Винчестеры еле успели спасти тебя. Ты видела, как Сэм и Дин разделались с ведьмой. ***       — Так ты охотник на сверхъестественное? И твой брат тоже? А вы правда братья или притворяетесь? — засыпала ты Дина вопросами, пока Сэмюэль, деликатно отвернувшись, копался в багажнике Импалы, складывая оружие.       — Да, да, мы правда братья и не притворяемся, — ответил парень на все твои вопросы. Вы разговорились про ведьм в целом и Лоррейн Грин в частности. В основном, рассказывал Дин, а ты лишь слушала и время от времени задавала вопросы.       — Я тоже хочу быть охотником, это, наверное, весело, — внезапно заявила ты. Он улыбался ещё пару секунд, после чего улыбка исчезла с его лица и парень стал серьёзным.       — Т/И, ты не знаешь на что идёшь, — прямо заявил он, — ты не училась этому.       — Я знаю, Дин, — упрямо ответила ты, смахивая волосы с лица, чтобы лучше видеть парня, — ты и Сэм сможете меня научить.       — Нет, тебе кажется, что ты знаешь, — покачал головой старший Винчестер, — если ты станешь охотницей тебе придётся разорвать все связи с близкими, иначе могут погибнуть И/Т/М, И/Т/О, И/Т/С и... твоя племянница, в общем, ты не говорила, как её зовут, — на секунду ты задумалась над этим всерьёз и, кажется, твоё лицо всё сказало за тебя, — вот, — развёл руками охотник.       — Почему же тогда ты этим занимаешься?       — Семейный бизнес, — кратко ответил мужчина, — спасать людей, охотиться на нечисть, — увидев, что ты не удовлетворена этим ответом он тяжело вздохнул и нехотя пояснил, — наша мама умерла из-за сделки с демоном. Ты вскинула бровь, а потом кивнула.       — Мне жаль, — искренне ответила ты. Уголки его губ приподнялись в слабой улыбке и ты невольно засмотрелась на неё.       — Дин, — позвал его младший брат, захлопнув багажник, — поехали, — продолжил фразу охотник, когда Дин обернулся. Парень повернулся обратно к тебе.       — Я сейчас вернусь, — он отошёл к машине, переговорил о чём-то с братом, после чего вернулся к тебе и повёл по тротуару в сторону твоего дома. Закрыв за собой дверь, парень подошёл к тебе и обхватив руками твои плечи, заставил посмотреть ему в глаза.       — Тебе нельзя с нами, потому что у тебя здесь семья: родители, сестра, племянница, ты же не хочешь подвергать их всех опасности? — спросил зеленоглазый, а когда ты замотала головой, подытожил, поджимая губы, — тогда не лезь в охоту, ты поняла меня? Когда ты кивнула, как завороженная, он кратко поцеловал тебя в губы и ушёл.

***

Прошло два года Сэм с Дином снова приехали в твой город по делу, связанному со сверхъестественными существами. Младший охотник искал информацию о существе в новостях в газетах, а старший, поговорив с другими охотниками, пытался себя чем-нибудь занять, но не получалось. У него из головы не выходил образ девушки, которую он оставил в этом городе два года назад.       — Ты хочешь проверить как там Т/И? — спросил проницательный Сэмюэль, он знал, что Дин вспоминает т/ц/в, а когда брат кивнул, парень произнёс всего одно слово, — иди. Старший Винчестер вспомнил улицу и номер твоего дома. Когда он постучал в дверь, ему открыла И/Т/М.       — Здравствуйте, а Т/И дома? — поприветствовал женщину парень, напряжённо вглядываясь в темноту коридора за её спиной.       — Т/И ушла, но скоро вернётся, — поведала миссис Т/Ф, — заходите, вы можете подождать её здесь. Охотник принял приглашение твоей матери и, сняв обувь, прошёл внутрь дома.

***

В тот момент, когда хлопнула входная дверь, Дин как раз разговаривал с твоим отцом о машинах. Они неплохо поладили и не хотели прерывать разговор, хотя И/Т/М пыталась их накормить и звала за стол, чтобы они поели.       — Мам, я дома! — крикнула ты, разуваясь и проходя в дом.       — Доченька, а у нас гости, — радостно воскликнула И/Т/М О/Т/М, выходя из кухни и вытирая руки полотенцем.       — Гости? — в недоумении нахмурилась ты. Твоя мать указала на гостиную, откуда слышались два мужских голоса, и если первый принадлежал твоему отцу, то второй был полузнакомым, его ты где-то слышала, но никак не могла вспомнить где именно, поэтому направилась в комнату, чтобы выяснить личность собеседника твоего папы.       — Дин? — удивлённо воскликнула ты, увидев охотника. Тот лишь улыбнулся.       — И/Т/О, — позвала твоя мама из кухни, — помоги мне, пожалуйста, открыть банку. Мужчина сразу же поднялся и вышел из комнаты.       — Привет, Т/И, — улыбка не хотела сползать с лица парня.       — У вас дело или ты просто вспомнил обо мне? — уточнила ты, подходя к дивану, на котором сидел темноволосый.       — У нас дело, — не стал скрывать охотник, разглядывая тебя, — но я не забывал о тебе, — честно ответил старший Винчестер. Он нежно улыбнулся, когда ты села на диван.       — Прошло два года, — напомнила ты, а парень отвёл глаза. — Я скучала, Винчестер, — произнесла, подаваясь вперёд, чтобы быть ближе к Дину и целуя мужчину. Он поцеловал тебя в ответ.       — Я тоже скучал, Т/И, — признался зеленоглазый, искренне и совершенно счастливо улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.