ID работы: 6022811

«Сверхъестественное». Imagines & One Shots

Смешанная
R
Завершён
593
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 47 Отзывы 122 В сборник Скачать

«Сверхъестественное». Дин Винчестер. Охота (#16)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты была охотницей и девушкой Дина Винчестера. ***       — Сэм? — ты вскочила с кровати, глядя на брата своего возлюбленного. Тот был весь в крови и тяжело дышал. Ты подбежала к парню и усадила его на кровать, а сама направилась за аптечкой. Когда ты закончила обрабатывать царапины и раны Сэма, в дверь, шатаясь, вошли Дин и Кас, который его поддерживал.       — Т/И… — произнёс он и рухнул на пол.

***

Когда старший сын Мэри пришёл в себя, то обнаружил, что лежит на кровати, с обработанными и перевязанными ранами. Он попытался подняться, но не смог и со стоном рухнул обратно.       — Ты очнулся? — спросила ты, заходя в комнату. Ты держала в руках стакан с водой, который поставила на тумбочку возле кровати.       — Т/И, — облегчённо выдохнул Дин, увидев тебя.       — Сэм уехал в магазин за продуктами, — сказала ты, садясь на краешек кровати. Дин протянул к тебе ладонь и ты накрыла её своей.       — Ты напугал меня, — покачала головой ты, грустно улыбаясь.       — Прости, я не хотел, виноват, — опустил голову Дин.       — Поэтому я всё время и прошу тебя взять меня с собой, — пояснила ты, — возможно, тогда бы ты бы не так сильно пострадал. Ты понимала, что полностью защитить Дина тебе вряд ли удастся, но хотя бы немного…       — А я не могу, — покачал головой Дин, — боюсь, что ты пострадаешь, — он крепче сжал твою руку.       — Дин, я же тоже охотница, я знаю, что ты волнуешься за меня, но я ведь тоже переживаю за тебя. Позволь мне помогать тебе. Дин был серьёзен, слушая тебя.       — Я так люблю тебя, детка, — устало улыбнулся Винчестер-старший, обнимая тебя. Ты осторожно обняла его в ответ, расслабляясь в его объятиях.       — Я тоже люблю тебя, — тихо шепнула ты ему в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.