ID работы: 6022811

«Сверхъестественное». Imagines & One Shots

Смешанная
R
Завершён
593
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 47 Отзывы 122 В сборник Скачать

«Сверхъестественное». Кастиэль. Охота (#18)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты была подругой Сэма и Дина и тоже занималась охотой. *** Когда вы с Кастиэлем познакомились, ты была удивлена, что ангелы существуют. Он был… странным. И первоначально у него не было цели помочь вам. Он просто вытащил Дина из ада и всё. На этом его «миссия» была окончена. Но братья Винчестеры решили, что он может им помочь и стали вызывать когда им вздумается, а затем и он сам привязался к ним, постепенно став их лучшим другом. Иногда тебе казалось, что ты ему нравишься, он иногда проявлял к тебе интерес, но так как он был ангелом, то не знал, как тебе сказать о своей симпатии. Но ты его не торопила, потому что сама пыталась осознать какие же чувства ты испытываешь к нему. * Твоё новое дело было связано со старым призраком старого-старого дома. Ты тщательно готовилась к охоте и даже сделала себе список того, что может понадобиться отмечая то, что уже собрала. Перепроверив сумку в третий раз, ты закинула её на плечо, чтобы отнести до своей машины, развернулась… и, услышав хлопанье крыльев, столкнулась нос к носу с Кастиэлем.       — Привет, — оправившись от неожиданности, поздоровалась ты. Ангел молча смотрел на тебя, не говоря ни слова и даже не кивая, но когда ты попыталась его обойти, он преградил тебе путь. Ты недоумевающе посмотрела на него.       — Пропусти меня, Кас, — твой голос был твёрдым и ровным. Он умоляюще посмотрел на тебя.       — Пожалуйста, не ходи туда, — Кас буквально умолял тебя, что было для него не свойственно.       — Кастиэль, немедленно пропусти меня, — ты уставилась на него во все глаза. Что с ним такое? Что на него нашло?       — Ты не можешь туда поехать, — неожиданно заявил тебе Кас, а ты пару раз хлопнула ресницами от удивления, а потом собралась с мыслями.       — Я должна туда поехать и я могу туда поехать, потому что там, кажется, завёлся… — ты замолкла на мгновение, осознавая, что ты пыталась сказать, — появился оборотень, — закончила ты. Почему ты сказала «оборотень»? Ты моргнула, пытаясь собрать мысли в кучу, а затем вздохнула, наконец, понимая, что должна была сказать.       — Призрак, — быстро исправилась ты, — в том доме есть призрак.       — Пожалуйста, — повторил Кастиэль, — ты не понимаешь в чём дело, Т/И…       — Так объясни мне, — ты вскинула бровь, с любопытством уставившись на него. Кастиэль молча уставился на тебя, затем открыл рот, явно намереваясь что-то сказать, но закрыл его, вероятно, не найдя подходящих слов.       — У тебя больше нет возражений? Тогда я поехала, — ты кивнула ему на прощание и ушла.       — Но ты же погибнешь там, — тихо произнёс ангел, печально глядя тебе вслед, но ты этого уже не услышала, спеша к выходу из бункера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.