ID работы: 6022888

RealTale

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Легенда двух миров!

Настройки текста
*вы прибежали на огромную и просторную площадку вокруг которой красовались здоровенные сосны и ели**вы краем глаза видите пни будто от сломанных деревьев* Чара – (Значит, не ошиблась….) *резко перед вами возникла Элис* Элис – Чего тебе? *вы упали на снег от неожиданности* Элис – Воу-воу! Вставай, давай! Не хватало тебе еще простудиться!!!*вы подали руку девочке, и потянув на себя подняли её на ноги* Чара – П-прости… Просто ты слишком неожиданно появилась…. Это магия? Элис – Агась! В точку!! Вот только так делать людям в подземелье строго настрого запрещено, но правила создают, чтобы их нарушать, верно?*вы подмигнули девочке* Чара - *вы хихикаете* И то правда! Стоп!! Если мы владеем магией, то почему нам её нельзя использовать в отличии от монстров?(Мы можем использовать магию?! Вот это новость… ) Элис – По твоему лицу видно, что ты и не знала о том, что и мы колдовать, так?*девочка вам кивает* *вы улыбаетесь* Дело в том, что наш многоуважаемый король считает, что магия людей слишком сильна, они судят по первым людям спустившимся вместе с ними сюда. Это было семеро людей- магов, которые отказались от войны и прожили всю оставшуюся жизнь в кругу монстров! Подробностей я не знаю, но мне рассказывали, что если человек в порыве какого- либо из чувств, будь оно хорошее или плохое, использует магию, то он может превратится в чудовище, которое уже никто не остановит! Чара - *вы внимательно слушаете Элис* Элис – С начала времен существовало лишь две расы: Люди и Монстры! Но представь себе третью Расу… Расу полулюдей полу- монстров! Их привыкли сравнивать с семью смертными грехами, ведь первых магов тоже было семеро, но, хехе, мое существование все опровергает!! Чара – В смысле? Почему же? Элис - *вы достали свою душу и показываете её Чаре* Чара – Это вообще возможно?!*вы видите душу разделенную на два цвета: черный и белый**цвета постоянно меняют свое положение, то черный находится справа, то его место занимает белый* Элис – Вот именно!! Я не принадлежу ни к одному из семи цветов! Моя душа мало того что такая одна благодаря своей окраске, так еще эта постоянная смена позиций цветов…Я считаю что это зависит от моего выбора, хорошо я поступлю или плохо!*душа вновь исчезла* В общих чертах, именно из-за меня эта теория опровергается…. Кстати ~ *вы провели указательным пальцем в воздухе будто кого-то маня* Чара - *резко вы почувствовали опустошение* **внезапно перед вами появилась ваша душа**она была красная словно кровь и слегка мерцала, подобно душе Элис* Элис – Вот оно как значит… Значит твоя душа – Решительность!! Это означает, что все семь цветов собраны вновь под землей!!*вы улыбаетесь* Чара – Восемь! Ты забываешь себя! Элис - *на секунду вы застыли**вы не ожидали такого ответа**затем вы рассмеялись*Прости-прости. Но я скорее Подстраховщик, чем маг, и вряд ли очень сильно пригожусь армии в качестве одного из семи!!*вы хлопнули в ладоши и поднялись* Точно!! Мы ведь до сих пор не знакомы!!*вы протягиваете ей свою руку* Меня зовут Элис Мэй, мне 15, со своих 10 и до 13 лет была лаборантом королевского ученого! Живу в подземелье, сколько себя помню. Люблю лилии, и посещать локацию Ватерфола, а так же очень большая сладкоежка! Приятно познакомится!*вы улыбаетесь* Чара – Мое имя Чара, Чара Фортвиль! Мне 10, старшая сестра ученика Алебарда! *явно эта новость слегка шокировала Элис, но она быстро пришла в себя* Жила на поверхности и с ранних лет была вооруженным солдатом! Любимого у меня ничего нет! И мне тоже очень приятно!*вы пожали руку Элис* Элис – Стоп! Так ты солдат?! Чара – Д-да…?*вам страшно даже от мысли, что сейчас с вами сделает Элис* Элис – Это же чудестно!!*Элис подпрыгивает и хлопает в ладоши от радости* Чара -….? Элис - Мне давным-давно не хватает напарника для спаррингов! С этого дня будешь со мной тренироваться?*её глаза и впрямь загорелись* Чара - *вы улыбаетесь* С радостью. Конец 5 Главы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.