ID работы: 6022888

RealTale

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Потерянное доверие!

Настройки текста
*Дома у наставника Элис* Сэйки – Я же говорил тебе туда не приходить!....Я бы и сам домой дошел, не нужен мне поводырь!! Элис - *вы молчите* Сэйки – И как ты только можешь так жить?! Все тебя гнобят, унижают, а ты все равно разгуливаешь по подземелью, как ни в чем не бывало!! Элис – Я верю…*ваш голос дрожит**вам тяжело разговаривать с этим человеком* Что рано или поздно все изменится… Что все станет как прежде… Сэйки – НИЧЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ!!!! Элис - *вам стало не по себе**вы присели на кресло рядом с диваном, на котором сидит Сэйки* Сэйки – Из-за тебя… Элис - *вы отвернули свою голову и закрыли глаза* Сэйки – Из-за тебя они оба погибли!! Из-за тебя Алебард чуть не погиб!!! Ничего уже не будет…..как раньше….*Сэйки успокоился* Элис – Хех… не думала, что услышу нечто подобное из твоих уст….ведь ты тоже……….. Сэйки - ?! Элис - ……..не знаешь всей правды ….. Сэйки - *Сэйки схватил Элис за плечи и смотря ей в глаза говорит* Так расскажи мне, чтобы я знал!! Думаешь, мне приятно думать и говорить такое о тебе?! Ведь это все, что я знаю!! Я просто делаю со всего этого выводы!! Элис – Н-не………не могу! Сэйки - ? Элис – Не могу я тебе ничего рассказать!!! Сэйки – Но почему?! Что мешает? Элис – Обещание!! *Сэйки отпустил плечи Элис* Сэйки – Не смотря на все, что ты переживаешь каждый день, не смотря на то что было тогда……. Не смотря на то, что я говорил тебе только что…..….твоя душа ни разу даже не шелохнулась…. Я твой наставник…..я почувствую, если тебе будет больно, морально или физически…….Но почему?..... Элис - *вы продолжаете смотреть на Сэйки* Сэйки – Почему твоя душа не испытывает никакой боли или печали? Элис – Потому что, я все это заслужила!! Потому что, вы все высказываете свое мнение, поэтому мне не больно….На счет той оставшейся правды могу сказать лишь одно….. Сэйки - ?! Элис – В тот день…….меня не было………в Хотлэнде!! Сэйки – Что?! Но тогда почем- *Элис встала, отряхнулась* Элис – Ну что ж! Мне пора!*вы улыбаетесь.* Еще увидимся ~ *Элис вышла и закрыла за собой дверь**за дверью слышался звук телепорта* Сэйки - *вы сели в кресло*…… *задумчиво* Её в тот день………не было в Лаборатории?......Что же…..тогда произошло? Конец 4 Главы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.