ID работы: 6023025

MOULIN ROUGE

Гет
NC-17
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
296 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 780 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста

Я делю с ней свой день, Занят делами - много. Она спросит: ну сколько можно? Но всё понимает...

***

POV Яна Возвращение домой стало слишком прекрасным и долгожданным, чтобы быть правдой. Всем, чего мне хотелось по приезду, было просто лечь и выспаться в родном и тихом месте, рядом с самым близким человеком, который никогда не причинит мне вреда. Так я быстрее смогу восстановиться после всего произошедшего кошмара. На самом деле в первое время я чувствовала себя очень плохо; подсознание было взвинчено до такой степени, что я не могла спать, потому что боялась проснуться и снова оказаться одной. Это было очень странно и пугающе, будто я сходила с ума. Марк не отходил от меня ни на шаг, будто мы действительно расставались слишком надолго, и постепенно я приходила в нормальное состояние. Уже понятно, что мы просто не можем друг без друга, и это не прозвучит глупо и наивно. Это чувство было проверено временем и испытаниями, свалившимися на нас. Мы прошли их вместе. В свою очередь, я всю оставшуюся до начала тура неделю с небольшим усердно старалась залечить всё, что заработал Марк, бросаясь из-за меня в пекло. - Прости, что тебе пришлось так сильно переживать и терпеть такое... - не единый раз говорила я ему, меняя пластыри и прикладывая лёд к небольшим гематомам у скул и челюсти. В очередной такой раз Марк просто взял мои ладони в свои, мягко поглаживая их внутреннюю сторону и проговорил: - Сколько ещё ты будешь извиняться? Ты же знаешь, что ничего не смогла бы изменить. Я бил и получал в ответ, потому что только так я мог заставить этого ублюдка ответить за всё, что он сделал. Я смотрела на него, понимая, что он прав. Просто я не могла перестать думать о том, что в любой момент меня могли использовать. Использовать, чтобы самоутвердиться. Я бы просто не смогла находиться рядом с Марком. Ведь это самая большая боль. Но я цела, потому что он успел. Не могу представить, как сильно он чувствовал опасность и как стремился найти меня. Наверное, я никогда не смогу отплатить ему за это. - Просто будь рядом, слышишь? - постоянно повторял он, не сводя с меня пристального взгляда карих глаз. - Мне достаточно этого, потому что я люблю тебя. Постарайся не забывать об этом. Последние три дня перед началом тура пролетели незаметно: всё это время мы провели вместе, почти не выходя из дома; на нас внезапно свалилась нехватка домашнего уюта и её срочно нужно было восполнить, пока Марк не уехал. Если быть до конца откровенной, то мне очень страшно оставаться одной. Смогу ли я заставить себя хотя бы выйти из дома, а не сидеть в четырёх стенах, живя от одного телефонного звонка до другого? Не могу признаться, но, наверное, последние события всё же негативно отразились на моей психике и я ещё долго буду шарахаться от проходящих мимо людей. Лучше уж быть дома или выбираться с кем-то, кому будет до меня дело. Но Марк перечеркнул все мои страхи и размышления одним махом. Я стояла на кухне, сосредоточенно вслушиваясь в один из треков парня, играющий в наушниках; на плите не спеша нагревалась сковорода. Он подошёл бесшумно, вытаскивая из моих ушей наушники и оставляя мягкий поцелуй на открытом плече. - У меня для тебя новость. - проговорил он, усмехнувшись на то, как резко я развернулась к нему. - Что такое? - заинтересованно спросила я, поглаживая его татуировки. - До тура два дня и я уже давно кое-что решил. - отдалённо я могла представить, к чему он клонит, но никогда не рассматривала этот вариант. Ну и чего он тянет? - Ты едешь с нами. Возражения не принимаются. - Марк широко улыбался; казалось, что ещё немного, и он вообще рассмеётся. Видимо, моё лицо всё сказало за меня. Я бросилась к нему на шею, крепко сжимая в объятиях. Всё то, что так тяготило меня, испарилось в один момент. - А это точно не... - не могу же я просто свалиться парням на голову, даже не поинтересовавшись, не помешаю ли? - Нет. - моментально ответил Марк, вздохнув. - Мы с тобой знаем, как тебе сложно. Я была безмерно благодарна ему, потому что и вправду бы просто не выдержала одиночества в такой тяжёлый эмоциональный период. Ему достаточно простого "спасибо", но меня переполняет слишком много эмоций благодарности, чтобы ограничиваться коротким словом. Он чувствует всё, что творится внутри меня. POV Марк Целую неделю мы провели почти не выбираясь из дома. Меня это вполне устраивало и даже радовало: Яна, первоначально совершенно потерянная, медленно приходила в себя. Первые пару дней я в буквальном смысле не мог оставить её одну: девушка неосознанно цеплялась за мои руки, прося не уходить. Она почти не спала. Сама она вряд ли так просто расскажет об этом, но я видел всё сам. Она была необычайно тихой в эти дни. Мы будто остановились в тихой гавани, просто поняв, что нам нужна передышка от бесконечного бега. Тем более после такой основательной встряски. Мои переживания и домыслы сменились облегчением, когда Яна ожила и, казалось бы, расцвела ещё больше, пусть и по-прежнему не могла долго быть далеко от меня даже в квартире. Для меня самым спокойным было видеть её рядом, ведь тогда и за пределами дома я не выпущу свою девочку из виду. Могу повторять сотню раз: я благодарен каким угодно силам за то, что успел вовремя. Теперь Колотовым вплотную занимался Макс, за что я был ему очень благодарен: если бы я не имел такого друга, как он, я бы вряд ли смог разобраться с этим гадюшником. На Рому повесили сразу несколько совершенно обоснованных обвинений: похищение, попытка изнасилования, плюс ко всему незаконные финансовые махинации. Постепенно дело с Катей и её родителями всплывало наружу, потому что, прикрывая свою задницу, Колотов выдавал всю информацию, обрекая себя и партнёров на крах. Чем ближе была дата моего отъезда на череду концертов, тем больше я видел, как Яна пытается скрыть страх остаться одной. Решение было принято сразу же: она едет с нами, ибо только так я буду полностью спокоен. Из нашей небольшой команды никто против не был: чем мешает ещё один человек в компании, тем более такой близкий? - У меня для тебя новость. - осведомил я, обнимая девушку на кухне. Она сразу же заинтересовалась: - Что такое? - До тура два дня и я уже давно кое-что решил. - я почему-то тянул, сдержанно улыбаясь, чтоб не выдать себя с головой. Наверное, тянул, потому что мне очень нравилось наблюдать за её недоумением и жаждой узнать всё поскорее. В эти моменты она как самая настоящая маленькая девочка, наивно хлопающая ресницами. - Ты едешь с нами. Возражения не принимаются. - теперь можно было счастливо улыбаться. Глаза Яны заблестели, а губы дрогнули; это и вправду очень сильно обрадовало её. Девушка прижалась ко мне, шумно выдыхая всё напряжение. - А это точно не... - глухо начала она, но я ответил быстро: - Нет. Она очень любит спрашивать, не причиняет ли неудобств, поэтому я прекрасно знал, какие могут посыпаться вопросы. Какие неудобства? Я буду самым довольным человеком в мире, если после каждого концерта меня будет встречать она. Да, я рад быть рядом.

Автостопом через все планеты, Через города, и нет такого места, Где бы ты остался навсегда...

Жизнь в туре была особенной. Это моё первое путешествие по России и первое знакомство со своей аудиторией. Поначалу может показаться, что каждый день похож на предыдущий, но на самом деле это далеко не так. В каждом новом городе, на новом месте мы чувствовали себя как-то по-особенному, готовясь к концертам. Было совершенно не лень устранять проблемы с аппаратурой, не на один раз прогонять треки, чтобы найти самое лучшее звучание. Интересовало всё: от устройства клуба, в котором мы выступали, до самого города, в который мы приехали сегодня. Если выпадало свободное время, мы непременно отправлялись на прогулку по городу, осматривая достопримечательности. Я ни разу не пожалел о том, что Яна поехала с нами. Наоборот, с каждым днём убеждался, что без неё бы было совсем не то. Мало того, что она помогала нам выйти из любой ситуации и совсем быстро научилась пользоваться всей аппаратурой, несколько раз только ей удавалось правильно договориться с организаторами концерта в городе, если это не удавалось нам. Наверное, и я и Дима слишком быстро теряли терпение, но не она. Я писал об этом Мирону и мы всё больше убеждались, что нам нужен такой человек. Он уже не один раз говорил мне предложить Яне работу концертного менеджера в Booking Machine - непосредственно моего менеджера. Я вполне рассматривал этот вариант; в связи с отъездом я смог всё уладить с учёбой девушки: теперь она была на заочном; а работать можно будет параллельно. Или вообще покончить с учёбой. Но, если она хочет доучиться, тем более на таком серьёзном факультете, я не буду препятствовать. Пусть решит сама. - Я хотел кое-что спросить у тебя. - проговорил я, прикрывая за собой дверь гримёрки. - Что? - девушка оторвалась от книги. - Мирон с Мамаем предлагают тебе стать концертным менеджером. Моим, конечно. Что ты об этом думаешь? - я сел рядом с ней. Она чуть наклонила голову набок, обхватив себя за плечи и смотря на меня. - Думаешь, у меня получится? Я обнял её, укладывая к себе на грудь: - Уверен. Ты уже очень хорошо справляешься - просто так никто бы советовать не стал. Я точно знал, что Яна улыбается. - А кто советовал-то? Неужели ты? - она посмотрела на меня. - Не только я. - именно в этот момент в дверь постучали. - Кхм, можно к вам? - Андрей по ту сторону двери не спешил заходить. - Конечно. - отозвался я, с улыбкой наблюдая, как он, а за ним Дима осторожно заглядывают в комнату и немного удивлённо смотрят на нас. - Что вы боялись здесь увидеть? - что я, что Яна уже еле сдерживались, чтобы не засмеяться. - Да нет, ничего... - протянул Дима, всё ещё смотря на то, как мы мирно сидим в обнимку. - Ну так, что решила? - спросил я у девушки, тихо хихикнув. - Думаю, попробовать можно. - вздохнула она, счастливо улыбаясь. - Вот и умница. - я чмокнул её в нос и вернулся к разговору парней, пытаясь вникнуть хоть во что-нибудь. Если кто-то скажет, что жизнь в туре - это однообразная рутина, то я с ним в корне несогласен. Пусть каждый день у меня новый концерт и похожие заботы, каждый раз я испытываю самые новые эмоции, которые не передать словами. Это не рутина, это череда искрящихся маленьких жизней, которые ты проживаешь по отдельности. Каждый город - своя маленькая и одновременно огромная история. Заряд энергии, который мы получаем от людей, от реальной публики, не сравним ни с чем. Вечный транзит - то, что делает сильнее и заставляет испытать весь спектр эмоций. Ты чувствуешь, что не стоишь на месте, а идёшь к своей цели. Ты не гаснешь, ты снова и снова возрождаешься, горя на сцене ярким пламенем. Именно поэтому мой первый сольный тур получил название "Tranzit". У нас выдалась пара свободных деньков, которые мы проводили в Уфе. Сначала мы дружно отсыпались большую часть суток, а потом зашевелились, обдумывая, чем можно заняться вечером. В итоге, по предложению кого-то из парней, вся компания отправилась в кино, а затем мы уже поехали в местный хороший клуб. Мы сидели за одним из столиков, способных вместить всех, и размеренно потягивали коктейли. В какой-то момент мне позвонили из клуба; я отошёл, двигаясь в сторону служебных помещений - там точно должно быть потише. Не знаю, почему позвонили именно мне, я не возражал; оказалось, что буквально час назад в клубе заменили что-то из аппаратуры. Соответственно, нам придется заново всё прогонять и настраивать. Слушая многочисленные извинения, я только тяжело вздохнул: не в первый раз и не столь страшно. Зато проблем во время концерта возникнуть точно не должно. - Всё в порядке, мы понимаем. Претензий нет. - после этих слов я наконец сбросил вызов. Вернувшись к друзьям, я не обнаружил Яны за столиком. И, кажется, не хватало кого-то ещё. - Где она? - недоумённо спросил я у уже расплывшихся по дивану друзей. - Кажется, пошла к бару... - проговорил Андрей, потягивая кальян. - Одна?! - я уже злился, потому что теперь был намерен не отпускать её от себя ни на шаг. Зная наше везение, она легко может найти приключений на свою непутёвую, но аппетитную задницу. - С Иданом. - спокойно отозвался Дима. Супер, тогда я иду искать их. Пробираясь через толпу пьяных тел на танцполе, я ощущал, как внутри медленно начинает клокотать непонятное чувство. "Ты что, вздумал ревновать к одному из лучших друзей?" - съехидничал внутренний голос. Как бы я ни старался отогнать эту мысль, она назойливо жужжала в моём мозгу. Я действительно ревную её к каждому столбу, пора признать. Яну я обнаружил в конце танцпола, прямо у бара. Они с Иданом старательно вытанцовывали что-то под невероятно качающий трек. - О, Марк! - Идан уже был достаточно пьян. - Я тебя потерял. - сразу обращаясь к девушке, проговорил я. Грозного выражения лица скрыть не удалось, как бы я не старался. Улыбка на её лице заметно потускнела. - Прости, мы просто... - начала она. - Мы просто пошли за коктейлями, братан. - объяснил Идан. - А пока ждали их, вот, решили... - Понял. - буркнул я. Залмансон подхватил бокалы со стойки и удалился, напоследок бросив: - Ну ладно, я вас оставлю... Я проводил его пристальным взглядом, снова обращая всё своё внимание на девушку. - Я боялся, что с тобой что-нибудь случится снова. - начал я. Мне не особо мешал шумный клуб. - Но я же была с Иданом... - Яна посмотрела на меня и, видимо, увидела в моих глазах что-то, что заставило её стушеваться. Чего скрывать, я был зол. Зол, что она была не со мной, что могла снова влипнуть в неприятности. "Сам ушёл, повиснув на трубке." - буркнул внутренний голос. - Я поняла, прости. - проговорила она, окончательно отводя взгляд. Я тяжело вздохнул, быстро сокращая расстояние между нами. Я прижал девушку к себе, обхватив за тонкую талию, и оставил на её губах глубокий, многообещающий поцелуй. А затем без слов потащил её в сторону комнат. Иногда радует, что в клубах есть места, где можно уединиться. Схватив на импровизированном ресепшене первый попавшийся ключ, я быстро отыскал нужную дверь и буквально втолкнул туда Яну. Мини-номер состоял из комнаты и маленькой ванной; огромная кровать явно намекала, зачем в таких заведениях вообще существуют номера. Но сейчас до обстановки дела мне особого не было. Захлопнув дверь и предусмотрительно закрыв её изнутри, я развернулся к девушке, которая так и застыла посреди комнаты. - Ну и что ты... - я не дал ей договорить, резко оказываясь очень близко. Рывком прижав Яну к стене у выхода, я впился в её губы самым требовательным поцелуем в жизни. Не знаю, что на меня нашло, но я не хотел ждать ни минуты. Обхватив девушку за шею, я чуть придавил её к стене, ловя тяжёлые полустоны. Поглаживая нежную кожу, я спускался ниже, быстро стаскивая с её тела лёгкую кофточку, принимаясь за молнию на брюках. Наслаждаясь ощущениями тонких пальцев на своих плечах, шее, в волосах, я покрывал ключицы и плечи Яны поцелуями, оставляя засосы, в который раз показывая, кто здесь хозяин. Скинув футболку, я нарочито медленно стянул с неё брюки, попутно касаясь каждого участка кожи. - Ушла навстречу проблемам... - жарко зашептал я над её ушком, грубо сжимая попу, от чего она застонала. - Да ещё и не со мной... Проводя большим пальцем по губами девушки, я не давал ей возможности поцеловать меня, придерживая за шею; Яна тяжело дышала, тянулась за каждой лаской, будто кошка. Мне нравилось видеть её такой. Она действительно хотела меня и могла бы показать сейчас весь свой темперамент, дай я ей волю. Но я хотел другого. Я не злюсь за то, что она была с Иданом. Они ведь и вправду просто пошли за коктейлями, да и одну её лучше не оставлять. Но я не мог остановить себя. "Да тебе просто был нужен любой повод, чтобы сорваться." - хмыкнул внутренний голос. Быть может и так. Я заводился от одного только испуганного вида девушки, что уж говорить о теперешнем моменте, когда она практически полностью обнажена. Кроме того, я уже был изрядно подвыпившим, поэтому просто делал всё, что хочу. Это будет моим наказанием за её непослушание. Грубо лаская свою девочку через трусики, которые стремительно намокали, я усмехался тому, как сильно она изнывает: я ведь как никто другой знаю, насколько она нетерпелива. Хотя, на самом деле она готова стойко выдержать все мои пытки. - Марк, дьявол... - выпалила Яна, едва касаясь моих губ: я прижимался к её лбу, но упрямо избегал поцелуев, сжимая тонкий подбородок. - Сегодня ты станешь такой же, как я. - жарко прошептал я, повалив девушку на кровать. Трусики полетели в сторону; я наконец прижался к её губам, не дав ей приподняться: мне давно хотелось этого, но я упорно терпел, мучая Яну. Чувствуя, как она наивно свела ножки, обнимая меня за шею, я одним движением раздвинул её бёдра, вводя палец внутрь. Наращивая темп, я поймал возмущённый стон; за это я укусил Яну, с упоением оттягивая нижнюю губу и чувствуя привкус крови. Сегодня мне не хватало именно этого. Оторвавшись от опухших губ, я заставил девушку приподняться, держа её под спину; тонкие позвонки можно было с лёгкостью пересчитать. Я буквально насаживал её на собственные пальцы, изнывая от громких и частых стонов Яны, сдерживать которые больше не было смысла. В штанах давно было очень тесно; всё тело пульсировало, требуя разрядки. Смотря ей в глаза, я ловил себя на ощущений абсолютного счастья, переходящего в эйфорию. Никогда я не любил так, что готов был вечность наблюдать за ней, за тем, как ей хорошо. Это моё, родное, и никто другой мне не нужен. Я приподнялся, понимая, что джинсы просто слетают с бедёр: Яна умудрилась расстегнуть ремень, освобождая меня от лишней траты времени. Избавляясь от остатков одежды, я лёг на спину, увлекая за собой девушку; она сидела на мне, пальчиками проходясь по груди и рёбрам. Я сжал её бёдра, резко входя, и перехватил руки, прижимая их к кровати над нашими головами. Яна громко застонала, наклоняясь вперед; я заткнул её поцелуем, стараясь не кусать несчастные губы в порывах удовольствия. Я двигался резко и рвано, но девушке явно нравилось; лаская её ушко, я тихо шептал: - Больше не смей уходить. В ответ она посмотрела на меня, изо всех сил сдерживая крик от очередного толчка, и еле заметно кивнула. Переворачиваясь одним движением, я снова прильнул к её губам, придерживая маленькое личико. Поцелуй был бешеным и страстным, кожа от прикосновений горела огнём. Я поглаживал внутреннюю сторону её бедёр, не доходя до центра; Яна резко двинулась вперед, за что получила шлепок по бедру. - Чего ты хочешь? - хищно ухмыляясь, спросил я. Стеклянные глаза и огромные зрачки говорили за неё. - Чтобы ты... - она прикусила язык, нарочно обхватывая мою спину ножками. Играть вздумала? Я заполнил её одним резким движением, сжимая пальцы на тонкой шее. - Этого? - выдохнул я, касаясь губами её щеки. Яна уже была в эйфории; вцепившись в простынь, она сдавленно стонала моё имя, прося большего. Я грубо имел любимую девушку, испытывая самый настоящий кайф. Какой-то безопасный наркотик. Девушка затряслась в накрывающем оргазме; я разжал хватку и она обхватила меня за шею, царапая плечи. Не сбавляя темпа, я с упоением слушал громкие стоны удовольствия и сам падал в пропасть; наверное, на шее Яны останется несколько новых багровых меток: очередное подтверждение тому, что она моя. Мы переводили дух, не разрывая объятий. Понимание того, что нам ещё придётся покинуть этот номер, потому что мы в клубе, а не в своём отеле, назойливо щекотало мозг: тело налилось свинцом, притягиваясь к кровати. Когда мы немного отдышались, я отпустил Яну, внимательно рассматривая её. Глаза были влажными и горели слишком ярко, а истерзанные губы дрожали. Это была бешеная разрядка для нас обоих. Из номера мы буквально вывалились и двинулись по коридору в сторону шумного зала. Пропустив девушку чуть вперёд, я отметил, что она еле стоит на дрожащих ногах. Я подхватил её на руки, не заботясь о том, что сейчас нам снова предстоит миновать неугомонный народ, толпящийся на танцполе. Для меня уже стало привычным держать свою девочку в руках. - Со мной всё хорошо. - пробурчала она, но обняла меня за шею. - Наверное, слишком хорошо. - проговорил я, позволив себе самодовольно улыбнуться. Я поцеловал Яну в висок, направляясь к нашему лофту. Теперь хотелось просто поехать в отель и выспаться. Впечатлений на сегодня точно очень много. Наверное, я постоянно сиял от счастья и умиротворения: друзья не раз отмечали, что я нисколько не разбит из-за постоянных переездов и бессонных ночей. Но я знал объяснение всему этому. У меня есть два постоянных стимула, не дающих мне впасть в уныние: моя аудитория и моя любовь. "Разнежился." - насмешливо, но беззлобно фыркнул внутренний голос. С самим собой можно - всё равно это вряд ли кто-то услышит. Если только Яна.

Эта песня о любви тебя не удивит, Ведь в ней нет ни слова, чтоб сказать, какая ты. Я могу кричать, глотку рвать, Но так ничего не смогу тебе передать. Наружу изнутри, наружу изнутри, песня о любви...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.