ID работы: 6023150

Не приближайся, тебе же лучше будет.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
      Наступил вечер. Девушка была полностью готова. Волновалась ли она? Нет. Но это пока, ведь всё ещё впереди. В её голове крутилось множество мыслей. Она думала обо всем. О семье, о том что это её последний раз, когда она видит его.       Девушке было трудно признать, что она успела привязаться к парню. К его улыбке, смеху… особенно к запаху. Он пах по-особенному и её сверхъестественный нос чуял это. Его запах не ассоциировался ни с чем, она не знала что это. Никогда раньше Ви не встречала такого.

***

      Пришло время выхода. Девушка покинула здание, зашла за угол и… в сторону ресторана полетела маленькая летучая мышь.       Подходя к ресторану, она увидела своего кавалера. Он выглядел изящно, но в то же время смешно. Она невольно улыбнулась.       — А я уж думал, что ты забыла. — достав руки из кармана, с великолепной улыбкой на лице сказал парень.       — И тебе привет. — проговорила девушка, встав напротив него.       На это он лишь начал улыбаться ещё больше.       — Пойдём, нас ждёт прекрасный вечер в прекрасном ресторане. — Ник подал руку, как настоящий джентльмен.

***

      Атмосфера в ресторане была неописуемой. Живая музыка, свечи на столах, официанты в дорогих костюмах — всё как в фильмах.       — Можешь расскажешь о себе? — поинтересовался парень, подзывая официанта.       — Эм… даже не знаю что можно рассказать, вполне обычная жизнь. Давай лучше ты. Чем занимаешься, кем работаешь? Или ты учишься? — девушка пыталась отойти от темы, которая касалась её личной жизни, ведь сказать правду она не могла, а врать не хотелось.       — Ну, я певец. Мне нравится петь с самого детства, поэтому в 16 лет я пришел на один проект, там победил и теперь нахожусь в мире шоу-бизнеса. — Как ни в чем не бывало говорил парень.       — Серьёзно? Это же круто. То, что ты можешь заниматься своим любимым делом и при этом зарабатывать — действительно потрясающе. — с детским восторгом говорила девушка. Когда она так делала, Ник лишь умилялся, ведь ему казалось это достаточно милым.       — Мне так нравятся твои глаза… они завораживают. — Неожиданно для девушки сказал он. Он был достаточно прямолинейным человеком, не любил врать, поэтому не видел смысла скрывать свои мысли.       — Спасибо. — Весьма стеснительно ответила Ви, ведь она даже не помнила, когда в последний раз ей делали комплимент. Однако в этот момент она думала не только об этом, она думала о его реакции на ее настоящие глаза, что если бы он увидел их? Он бы испугался? Или наоборот посчитал это ее изюминкой?

***

      Выйдя на улицу, пара увидела полную луну в небе. Она была так красива, что каждый из них уделил хотя бы минуту, чтобы посмотреть в небо.       Парень и девушка шли по ночным улицам Москвы, каждый думал о своем. Это не было неловкое молчание, они просто наслаждались прогулкой в тишине.       Ви немного взгрустнула, когда осознала, что это возможно последняя их встреча, но ей хотелось верить в лучшее. Она надеялась, что когда-нибудь сможет встретить этого парня снова, погулять с ним ночью, посмотреть на его замечательную улыбку и просто посмотреть в глаза, полные радостью жизни.       — Эй, ты чего загрустила? — Слегка приобняв ее за плечи, спросил Ник.       — Да так, задумалась просто. — натянув улыбку на лицо и взглянув на него, ответила девушка.       Они шли, любуясь городом, как вдруг пошёл дождь. Но это не испугало их, а лишь наоборот добавило веселья. Пара начала бегать по лужам, пытаться поймать капли дождя то в руку, то ртом. Они промокли уже до ниточки, но не останавливались, никому не хотелось прерывать такой момент.

***

      Когда дождь закончился, Ви и Ник, смеясь, подошли друг к другу.       — Возьми, а то простынешь. — Заботливо одолжил свой пиджак молодой человек.       — Спасибо. — Девушке было совсем не холодно, ведь она не чувствовала перепадов температур, но приняла этот знак внимания с вежливостью.       Они стояли и, улыбаясь, смотрели друг на друга. Ему нравилось, как её мокрые пряди спадали на лицо, а она пыталась разобраться, что же чувствует к нему.       Их отвлек неожиданный телефонный звонок.       — Прости, я на минуту. — Проговорил Никита, доставая телефон из кармана.       Пока парень отошел, Ви решила посмотреть сколько время, ведь ей нельзя было опаздывать, родители не должны знать о том, что все это время она проводила в городе, среди людей.       Увидев время, она поняла что пора прощаться, от этого все веселье мигом испарилось.       — Ну что, куда теперь? — С прежним весельем говорил Никита.       — Ник, прости, мне пора домой. — С капелькой вины говорила девушка.       — Ну… ладно. Ничего страшного, у нас будет еще очень много время, чтобы повеселиться. Пойдем, я провожу тебя. — Он немного расстроился, но понимал, что эта прогулка не может длиться вечно.       — Эм… наверное… может быть… я не знаю… Все сложно, понимаешь? У меня кое-какие проблемы, но я надеюсь что все наладится и мы снова увидимся. Спасибо, я сама дойду, мне тут недалеко. — В замешательстве говорила она, потому что сама не знала увидит ли его или нет.       — Что-то не так? Тебе не понравилось как мы провели время? — Никита ничего не понимал, ему казалось что все было прекрасно, ведь им было так весело.       — Нет-нет, что ты, всё было просто замечательно, это самая лучшая прогулка в моей жизни, просто… мне действительно пора. Извини, я уже говорила, у меня кое-какие проблемы… Прости еще раз, пока, мне пора бежать. — Протараторила девушка, поцеловала парня в щеку в качестве извинений и побежала.

***

      Ночь, кругом никого, кроме одного парня, стоящего посреди улице. Он держался за щеку, куда пару минут назад поцеловала его девушка, и ничего не понимал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.