ID работы: 6023150

Не приближайся, тебе же лучше будет.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      Утро. Все люди просыпаются, завтракают, идут на работу или учебу, а может быть просто на очередную встречу. Но только не она.       Ви не нужно есть, пить, идти куда-то утром, ведь она по сути не человек. В это время она обычно ложится спать. Но не сегодня. В её голове сотни мыслей. Все они забиты им.

***

      Лёжа на кровати, она думала о парне. Вспоминала его черты, их разговоры. Во время прогулки ей было весело. Прокрутив в голове ещё один случай, девушка невольно улыбнулась. Это всё слишком смешно. Она — мифическое существо, которому не нужны люди в качестве друзей, а он — популярный парень, который даже не догадывается, что общается с монстром.       Чем он её зацепил? Ви и сама не знала это. Его волосы, брови, глаза, губы — всё это она идеально помнила. Но… у неё осталась одна ночь. А что потом? Ей снова придется вернуться домой. Снова вернуться в «клетку».

***

      Ник шёл по очередной улице. Он не замечал где он, что вокруг. Он думал о ней. Возможно, это очень забавно. Ведь у них обоих были одни мысли. Мысли о ночной встрече.       — Да. — раздумья парня оборвал телефонный звонок.       — Киоссе, ты где? Мы вообще-то ждём тебя. — недовольно говорил друг. Ник совсем забыл о репетиции. Забыл, что договаривался с друзьями встретиться там. Усмехнувшись, парень поднял голову к небу. Зачем? Неважно, ему просто стало смешно. Смешно от всей этой ситуации.       — Сейчас приеду. — сказал певец и отключился.       Парень вызвал такси, а затем осмотрел себя с ног до головы. Он ведь даже не переоделся. Стоит на улице всё в том же деловом костюме, что и вчера. Вот только волосы. Его прическа заметно пострадала. Хорошо уложенные волосы развалились в разные стороны.       — Почему же ты не выходишь из моей головы? — задал риторический вопрос парень, усмехаясь и смотря на подъехавшее такси.

***

      — Кто же к нам пожаловал? Сам Никита Киоссе. Извините, а как вам удалось найти лишнее время в столь плотном графике? — с издевкой говорили друзья.       — Парни, ну простите. Я же не специально. — с улыбкой оправдывался Ник. Он знал, что они выдадут что-нибудь в этом роде.       — Где ты шлялся? Даже не переоделся. — интересовался лучший друг, оглядывая его. Ник ушёл раньше них, но судя по-всему дома не ночевал.       — Нашёл кого-то, а нам не сказал. Кто она? — проговорил Толя с наигранной обидой. Действительно, кто же она такая, раз заставила так долго о себе думать.       — Не важно. Просто милая девушка, с которой мы просто мило гуляли. — парень не очень хотел делиться своими чувствами в данный момент, ведь и сам не знал, что же он испытывает к Виаленне.       — Ладно, потом расскажешь. Пора репетировать. — сказал самый ответственный из группы.

***

      Репетиция подошла к концу. Парни прогнали все песни, повеселились и решили заехать перекусить.       Приехав в кафе, они сделали заказы. После этого все уткнулись в свои телефоны, ведь соц. сети стали неотъемлемой частью жизни всего населения.       Долго думая, парень всё-таки решился написать ей. Он не мог подобрать слова, но остановил выбор на самом простом вопросе.       — Может сходим вечером в ресторан? — гласило его сообщение. Да, банально. Ну и что.       — Ок. — спустя несколько минут ему наконец-то пришел ответ. Он улыбнулся, внутри него всё ликовало. Он действительно обрадовался, ведь даже не рассчитывал на положительный ответ. Что за неуверенность в себе? Ник и сам не знал, ведь обычно он точно знал, что ему всё подвластно. Но видимо это «Всё» не касалось её.

***

      Прошло около часа. Каждый из них занимался своими делами. Парень заказывал столик. Девушка думала о наряде. Но как обычно в их головах проносились мысли о прогулке.

***

      И всё-таки. Да, тяжело признать, но они ведь так похожи. В своей искренности, надежде и конечно же вере в лучшее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.