ID работы: 6023161

Russian Girl

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Патрик тоже человек.

Настройки текста
Я так устал. Я долго ждал этого концерта, но все пошло прахом из-за Пита. Я оказался на столько дебилом, что рассказал ему свою тайну, и теперь он терроризирует меня ей же. Я очень хотел встретиться с одной девушкой, но вместо этого на меня навалилось в три раза больше фанатов. А скотина Пит убежал. А ведь я и рассказал ему про свои планы, что б он прикрыл. Теперь сам прикрываю его зад, или в противном случае все узнают о Алине. Но давайте по порядку... На одном фанатском воруме я заметил девушку, которая всегда умела подбодрить, утешить и просто общалась со всеми. Меня заинтересовал ее ник. Он был явно написан не на английском. У меня есть аккаунт, а которого я сижу в социальных сетях, что бы меня не терроризировали фанатки. У меня там странный никнэйм: Playground. Просто Пит как-то в шутку сказал, что когда я полнею, на мне можно строить детскую площадку. Сейчас я конечно похудел, но прозвище стал использовать в сети. С этого аккаунта я начал с ней общаться. Она мне крайне понравилась. У нас было много схожих интересов. Но я не как не мог понять ее возраста. С самого начала я не спросил его, а со временем стал задаваться вопросом: сколько же ей? Временами она дурачилась как ребенок, а иногда была серьезна и рассудительна, как будто ей лет 30. Но все равно мне нравилось с ней общаться. Я узнал, что она из России. И с дуру ляпнул что я тоже. Просто что бы не раскрываться и поддержать разговор. Вы не сможете представить, как она обрадовалась этому, ведь во всей стране у нее было так мало знакомых, которые разделяют ее вкусы, и предложила общаться на Русском. Мне было жалко ее расстраивать, и я согласился. У них такой сложный язык! Они могут написать: "я занята" или "занята я", и правильны оба варианта! Мне было тяжело общаться, но я кое-как приноровился и выучил азы языка. Почему? Просто я нашел в ней родственную душу. Вы скажите:"Патрик, очнись, ты ее даже не видел ни разу, а тому же в интернете можно выдавать себя за совершенно другово, вести себя абсолютно иначе..." Но именно поэтому я хочу с ней встретиться. Я подтолкнул наших на турне по Европе и Азии, изучил русский язык, и даже пытался научить кое-чему Пита. Он теперь тоже немного разговаривает по-русски. Я знаю когда у нее день рожденья, но все еще не знаю ее возраста. Про себя я говорил ей все, ни когда не врал, но так и не сказал, кто я. Я хотел сказать ей все сегодня. Она шла с подругой на наш концерт, но какой-то придурок сбил ее подругу. Все кончилось легким испугом и парой синяков. Но, я б засунул этому козлу его кривые руки в его же зад, предварительно оторвав. Из-за инцедента с машиной, она не смогла придти на встречу после концерта. Она сказала, что все в порядке, но она не придет. А потом еще и Пит смылся. Короче, я решил, что да, я спятил, но хочу с ней встретиться. Надо многое узнать и обсудить. Надо ей написать. * * * Чат между Playground(р) u @линенок(@). Р: ты еще не спишь? @: нет:) Р: надо поговорить. @: согласна. За сегодня произошло так много Р: да... А как тебе концерт? @:все было круто. Знаешь, вживую Патрик еще симпатичней, правда я так его и не увидела вблизи. Зато мы с подругой УЖИНАЛИ С ПИТОМ! Р: что?! @: я же тебе говорила, что Соню сбила машина. Так вот, ее ПИТ СБИЛ! А после концерта он приносил свои извенения. Соне было стремно идти одной и я была с ними до 11. А там они остались на едине. Р: Боже, ЧТО? Я думал, конечно, что Пит может влипнуть в передрягу, что мир наш тесен и так далее, НО ЧТО БЫ НАСТОЛЬКО! Р: я его убью. @: ты чего! Во первых, он извинился, во вторых, ты просто не сможешь. Р: Почему? @: сам посуди, где Пит, а где ты. Р: именно об этом я и хотел поговорить... @: о чем? Р: я Патрик. @: крайне глупая шутка Р: это не шутка. @: ну, а целом Петр по-английски будет Патрик, как один из вариантов. Р: нет, я Патрик Стамп. @: не смешно. Я же тебе говорила, что мне нравиться Патрик. А ты как последняя падла играешь на моих чувствах! Я забил в интернете значение слова 'падла'. Результат меня крайне огорчил. Р: я тебе докажу. Приходи завтра в кафе 'шоколадница', которое находиться у стадиона, где идут концерты. Прошу. @: я бы хотела верить в то, что ты Патрик, но пойми, он и я, как земля и небо. Он со мной просто никогда не заговорил бы. Р: Патрик тоже человек. Я ЧЕЛОВЕК... ЧЕ-ЛО-ВЕК!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.