ID работы: 6023161

Russian Girl

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это НЕ свидание!

Настройки текста
Я конечно все понимаю, люди разные и внимание к себе привлекают по-разному. Но так! Я конечно приду на встречу, но впечатление о человеке подпорчено. Основательно. Это жесть! Как можно говорить, что ты Патрик Стамп?! Нет, конечно все может быть, но все же я не верю. Я согласилась встретиться с ним в шесть. А сегодняшний концерт будет в девять и я провожаю на него Соню. Ей повезло. Нет худа без добра, и у нее добра больше, чем у меня. Я все же решила одеться по-простому, в черные джинсы и яркий свитер. А что? Разве сегодня должно произойти что-то важное? Нет. Значит и наряжаться не надо. Я подошла к шоколаднице ровно в шесть. Я зашла и попросила проводить меня у забронированному на шесть столику. Он оказался в дальнем углу кафе, и самое страшное то, что за ним сидел Патрик! И это не глюк! Я неуверенно подошла к столику. Он встал. Я уже подумала, что он сидел там временно и это все совпадение, НО он подошел ко мне и спросил: -Эм, ты Алина?- и улыбнулся невероятно сладко, так как умеет только он. -Да-я не смогла сказать ничего лучше. - А я playground. - Он говорил спокойно и невозмутимо, почти без акцента. Это все мое воображение. Просто сон. Лучший сон за последнее время, если не за всю жизнь. Я на автомате сажусь за столик. Я ничего не заказывала, а нем принесли по мороженному. Мне в рожке два шарика: фисташковый и малиновый. Ему в пластиковом стаканчике шоколадный и ванильный. Либо это правда, либо я даже не знаю... Все так странно. Я должна радоваться встрече с кумиром, но я скорее растеряна. Что мать вашу происходит?! Со временем я поняла, что это тот же человек, с которым я общалась. Мы разболтались, и я поняла, что я была вчера полнейшей дурой. Но представьте, что человек, с которым ты общался как с равным-знаменитость, более того, твой кумир. Патрик держался уверенно, в отличие от меня. Я не заметила, как пролетели два часа. Он предложил встречаться по-чаще. Я дала ему свой номер, и хотела уже идти домой, но: -Алина, хочешь со мной на концерт? Постоишь на сцене, рядом со мной?- да, блин, конечно! Но если я пойду, мама будет ругаться, ведь завтра идти на занятия! -Патрик, я бы с радостью, но мне завтра в институт к первой паре. Я не высплюсь! И мама не отпустит. Но я попробую отпроситься.- я звоню маме и перескакивая с пятого на десятое, объясняю ей все. "В 10 дома" был ответ. Это меньше часа! -Пат, слушай... Мама сказала быть дома в десять. Значит я смогу присутствовать на концерте ни более получаса. Ты не обидешься? - Я очень расстроена. - Это хоть что-то. - Он хитро ухмыляется. - Тогда прогуляемся, пока еще есть время? - Давай- я едва не визжу от счастья! Я правда рада, ведь в один день сбывается все, о чем я мечтала. Это круто. Концертный зал находился недалеко от ВВЦ. Именно на ВВЦ мы и пошли гулять. Кто не знает, ВВЦ или ВДНХ- это заложенный еще в СССР парк, с фонтанами и аллеями, павильонами и закусочными. Там очень красиво, и там у меня есть два любимых места: фонтан Каменный Цветок и... детская площадка. Вернее одна из многочисленных площадок, а именно та из них, на которой стояла тарзанка. Эта "тарзанка" состояла из двух платформ, которые соединялись по-верху толстой металлической трубой, по которой ездило устройство, держась за которое ты и ездил. Я объяснила устройство тарзанки очень сложно, на практике все это элементарно. Именно на площадку с тарзанкой мы и направились. Сегодня тридцатое сентября, и погода была еще теплой, настоящее бабье лето. Я не пожалела, что надела джинсы и свитер. В них было не холодно и удобно. Мы ели каждый свое мороженное, катались на качелях, на этой тарзанке, просто резвились как дети. Это-истинное счастье. Он качал меня на качелях, как обыкновенный парень, и я поняла, что он во много раз круче, чем я думала. Мы ушли с площадки и пошли гулять в сторону выхода. Здесь стоял тир с призами. Мне понравился один из главных призов- серо-коричневый мишка в толстовке. Он показался мне похожим на Пита. Я поделилась своими мыслями с Патриком. Он посмеялся и предложил выиграть его для меня. Парень, стоящий за стойкой, сказал, что можно играть лишь раз. Надо лопнуть шесть шариков, имея шесть дротиков. Все просто... ага, разбежались. Это не просто. Первый бросок- попадание! Второй-попал! Третий... ПОПАЛ! Четвертый- попал! Пятый - МИМО-О-О! И ПОСЛЕДНИЙ - МИМО! Очень обидно, но попробовать еще раз уже нельзя...но только Патрику... Теперь бросаю я! - Предупреждаю, я мазила, лучше всем разойтись!- Предупрежден - вооружен. Просто мне надо заставить всех думать, что я не смогу выиграть. Первый бросок - попала... - Ура, может я смогу!- А я знаю, что смогу. Второй бросок- в яблочко! Я делаю удивленное лицо. Третий- точно в цель. Четвертый и пятый- попала. Хозяин "лохотрона" начал нервничать. У меня последний дротик. ПОБЕДА!!! -Мне вот этого серого! -Поздравляю- сквозь зубы промямлил парень, протяивая мне медведя. -Трик, это тебе. На долгую память. - Теперь у меня два Пита, интересно, какой сообразительней? - Сказал Пат с улыбкой. - Плюшевый- подыграла его шутке я. Его чувство юмора такое же как и мое (отсутствующее ( Это была шутка)) -Спасибо, Алина- он сново улыбнулся мне - Патрик, я никогда не видела улыбки, теплее твоей! -Тогда, давай я подарю тебе зеркало! -Это шутка или комплимент?! -Это предложение. -Я конечно все понимаю, извени, но твое чувство юмора хромает на обе ноги. -Хорошо... Обернись! -Слушай, я не в первом классе, что б купиться на эту разводку. -Нет, обернись! Я нехотя обернулась... и прифигела... Рядом мило прогуливались Соня и Пит! Я предложила Патрику ретироваться. Он согласился, но прежде сфотографировал эту парочку. Мы шли к концертному залу. Я объясняла Патрику значение слова "забегаловка". Он смеясь говорил о том, что русский язык- удивителен. И... -Алина, это было лучшее свидание в моей жизни! - я была ошаломлена. - Это не свидание! ...и вообще, я лучше пойду домой... Пока!- Я развернулась и пошла не оглядываясь. Мне все равно, что он подумает! Мне все равно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.