ID работы: 6023161

Russian Girl

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое милое дерьмецо

Настройки текста
Я долго думал, чем я обидел Алину. Все было потрясающе, кроме расставания. Может, я сказал что-то не то? Дурацкий русский язык, почему ты такой сложный?! Что она сказала? "Это не свидание"? Я понял! Я просмотрел толковый (!) словарь, и понял свою ошибку. Я дебил. На ее месте, я бы дал себе пощечину... Зато, я кажется встретил девушку мечты... Она сильная и независимая, но хрупкая, умная и начитанная, но умеет расслабляться, она добрая, отзывчивая, рассудительная. Ей плевать на чужое мнение, но она выслушает. Упертая. Ее не сможет переубедить никто, у нее своя точка зрения. Это почти уникум, особенно среди современных девушек, делящихся на оторв и розовых принцесс. Она не выделиться из молчащей толпы, но только дай ей слово! Все же не те мысли занимают меня на выступлении... Оу, пора! "I! DON'T! CARE what you think as long as it about me. The best of us can find happiness in a misery..." Точно! Счастье в мелочах! Нас же записывают?!... - I have some words about Russia, and I'll speak russian.- Зал гудит, но я чувствую, что они меня слушают. -Россия-прекрасная страна. В ней живут чудесные люди, и одному человеку, живущему в этой стране, и с которым я имел честь познакомиться, я посвещаю следующую песню... Я увидел, что Пит немного покраснел. Все ясно... но... ну... "Coming in unannounced, drag my nails on a tile I just follow you scent, you can just follow my smile All of you flaws are aligned with this mood of mine Cutting me to the bone, nothing left to leave behind..."- я пел, и всамом деле не понимал, как все, что я знал рухнуло. То, чем меня пичкали с пеленок - ложь. Не просто стереотипы, а ложь. Здесь не то что медведей на улице нет, здесь живут такие же люди, как и мы, с небольшими различиями. Эти люди даже духовно богаче, и теперь мне надо найти к ним подход... Хотя бы к ней... Я решил сделать ей подарок. - Пит, дай мне номер Сони. - Какой Сони? - Той, которую ты сбил. - Мы все уладили. Я встретился с ней раз и забыл. -Да что ты! А что ты скажешь об этом?!- Я показал ему фото на моем телефоне, которое сделал сегодня. -Где ты это взял?! Это фотошоп... - Я сам ее сделал - С чего ты взял, что это Соня? - Мне Алина подтвердила. - А у меня нет Сониного номера! Выкуси! - Дай твой мобильник. - Ты что! Он хренову кучу бабла стоит! Ты его расхерачишь! - Я его расхреначу, если ты мне не дашь мне Сонин номер. Я жду! - Ладно, сейчас... Переписывай... Говнюк! - Спасибо, зай.- Сказал я с ухмылочкой. Я был рад, что получил желаемое, но мне стало совестно... -Ладно, спасибо тебе... Ты меня выручил. - Патрик, ты самая милая куча дерьма на свете, а главное, моя куча дерьма. Так, это мило и противно... - Ладно, Пит. Мне пора... Блин, я чувствую себя его братиком... или парнем... Уж очень по-гейски он себя ведет. Но мне сейчас не до этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.