ID работы: 6023161

Russian Girl

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хренова Спящая Красавица

Настройки текста
Где я? Кто я? Хотя, нет, я Пит... Но вот где я? Ладно, давай думать от обратного. Ты справишься, Питти... Так, я явно не дома. Ееее! Да я гений! А теперь серьезно, что мать его происходит?! Я не дома, не в баре, не в клубе, не в отеле, не в барделе, не в мотеле и не у Патрика. Вывод: я потерялся. Нет, заблудился. Нет, меня схватили, вернее взяли в заложники... фанаты.. фанатки... А этот силуэт принадлежит моему надсмоторщику... Надо оглушить его... ее... Так, не шурши, на цыпочках... смелее... Удааар! -Ты что творишь, мать твою, дебил хренов?! Так тебя точно в психушку положат, это тебе не Америка! -Oh my God, Соня, это ты? Почему ты держишь меня в плену вместе с этими сектантками?! -Какими на хуй сектантками?! Ты что, за три дня без сознания не отошел от наркоты? - What?! Какие три дня?! Я что, так упоролся?! - Передоз... Дебил! Ты чуть не сдох! Мы с Патриком тут посменно дежурим, ждем пока ты очнешься... - Что б вправить мне мозги. Да-да, я знаю... - Нам сказали, что ты можешь не выкарабкаться... Flashback - Coня, Пит умирает... Он бредит...о тебе. -Что?! Что случилось? Если это розыгрыш, то валите на хер. Я сплю. -Это Патрик, а не Розыгрыш... Соня, Пит обдолбался... У него передоз, он в бреду. Приезжай во Вторую Градскую... Я была в ахуе. Что это было?!? - С какой стати Пит вообще станет обо мне думать? Он, блин, всемирно известный музыкант, а я дурочка с переулочка. Может, у него есть другие знакомые Сони... И, откуда у него мой номер? Да и Патрик не сможет так хорошо говорить по русски! Достали! Слушай, это Данил подговорил тебя так пошутить? Он рядом? - Рядом только Пит. Я включу громкую связь... После характерного писка, я услышала среди треска помех чей-то голос. Он бормотал что-то... Я смогла разобрать только: "соня...вер а ю... ай вонт ту сэй...ай лав ю...донт край...ит изнт э джоук... ай лав... лав с о нь а. Ду ю..." и подобную бредятину, идущую сплошным потоком. Я бы продолжила думать, что это розыгрыш, если не узнала бы голос... - Патрик? Где вы?! - Вторая Градская. - Скоро буду... Я отбилась. Стоп, Вторая Градская? Разве не там Алина подрабатывает медсестрой? Надо ей позвонить... Хотя, не сейчас... Стоп, а что я скажу маме? Чем оправдаю свой уход посреди ночи?! Я встала, попыталась быстро и тихо одеться. Хорошо жить в центре Москвы, за окном размеренный шум, к которому все привыкли, и уже не обращают внимания, а значит, если я буду действовать тихо, то никто не проснется... Я оделась, взяла ключи, телефон и деньги, распихала их по карманам, тихо вышла в подъезд. Хорошо, когда ты можешь быть тихой. Уже в подъезде я вызвала такси. Утром мама меня убьет, но пока я могу мчаться рассвету на встречу... А именно во Вторую Градскую, к Питу. Что я творю?! Еду в больницу у едва знакомому человеку. Хотя, как едва знакомому, я знаю о нем очень многое, это он обо мне знает лишь то, что я ему рассказала... Я сошла с ума... А куда едут сумасшедшие? Я больницу! Замкнутый круг. Так что я в больницу! К Питу! -Девушка, приехали. С вас пятсот рублей. - Эй, что так дорого? Мы ехали минут пятнадцать! - Это Москва, не провинция! Здесь другие цены! - Так, уебок, я в Москве уже хер знает сколько живу! Дури других! Выберай: 250 рублей или иди на хер с добрым словом в догонку ! - Дэвушка, не злитесь, я же пошутил! Так-то с вас 300 рублей, но такой дерзкой и скидку не грех сделать... Давайте свои 250... Как бы то нибыло, средний палец всед я ему показала. Будет знать наших... Я без проблем прошла в реанимацию, просто дала медсестре "на лапу". В больничной койке и в правду лежал Пит... Это так страшно, когда человек лежит такой бледный, беззащитный, бесчувственный... Склонив голову, на принесенном медсестрой стуле, сидел Патрик. Мне кажется, или он СПИТ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ! Наверно, сейчас меня должно смущать не это, но это выглядит крайне нелепо. Я даже немного успокоилась. Все-таки, они такие же люди... - Эм, Патрик... Вставай...- я потеребила его за плечо, и мне за это ничего не будет, это классно! Как хорошо, что Пит тогда меня сбил. -Соня? Извини, что позвонил среди ночи, я здесь уже четыре часа сижу... Слушай, мне надо отлучиться, сможешь побыть здесь одна до утра? Ах ты ж хитрая жопа! Выдернул меня из теплой постели! - Ладно... - Спасибо! - Сказал и убежал. Ну и народ пошел. Так и наступило мое дежурство... Конец Flashback - Я что, валялся здесь столько времени?! - Да. Настоящая Спящая Красавица. Хорошо хоть целовать не пришлось... Хренова Спящая Красавица. Еще и опозорился... С какого черта я придумал какую-то секту?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.