ID работы: 6023161

Russian Girl

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурацкий план и посиделки

Настройки текста
Я проснулась от лучика солнца, упавшего мне на лицо. Утро было ярким и солнечным. Ненавижу такие... Если солнце светит, значит время уже девять, а это возможно лишь при двух вариантах: либо я проспала, либо у меня выходной. Второй вариант не лучше первого, так как на мне лежит "проклятие выходного": ко мне внезапно приезжают родители, соседи затеевают ремонт, в соседнем доме начинается пожар, во дворе пилят деревья, начинается всемирный потоп... В общем, вы поняли. Вы знаете, как чувствует себя компьютер после перезагрузки при сбое? Кажется, я теперь знаю... Когда я поднялась с постели, вдруг пришло осознание того, что произошло за последнее время: у меня впервые в жизни появился настоящий парень! Более того, этим парнем стал Патрик Стамп! Догоняете? Система просто не выдержала и зависла! Представляю, как я в это время тупила... Блин, я ж ещё и пары прогуливала... И до утра гуляла... Ну, а уроки я никогда не делаю. Представьте тебе сгусток соплей с розовыми блестками, которым я была! Ой, вы же и так видели... Как мне теперь восстановить авторитет?! Я знала, что отношения до добра не доведут! Теперь у меня с Патриком будут чисто деловые отношения: ни целовашек, ни обнимашек, ни, тем более, чего другово, вроде свиданий! Пока в моей голове происходило восстановление власти разума после бунта соплей, а мои руки стряпали омлет с мясом, сработоло проклятие, и сверху раздались звуки перфоратора... Ненавижу выходные... Я пошла в зал и врубила магнитофон на полную. -Зис наайт...вок зэ дэд...ин э солетари стайл... - напевала я. Петь я не умею от слова совсем, но все равно люблю. Так, омлет пора снимать, а то пригорит. Во время проигрыша я вдруг услышала стук в дверь. Что еще? Свидетели Иоговы пришли? О, нет! Уж лучше они! За дверью стоял Патрик! Может притворится, что меня нет дома? Дура, как нет, если тут My Songs Know орет?! Вот! Уже началось отрофирование мозга! - Привет, Патрик- с милой улыбкой открыла дверь я - Ты ко мне? -Привет. Да, к кому же еще?-Ну вот, обниматся полез! Уж лучше целоваться стал. Для меня объятия-самое сокровенное. Я могу обнять добровольно только трех человек: папу, бабушку и Соню. Даже с мамой не обнимаюсь, потому, что она не любит... -Проходи- я увернулась от него и отошла в сторону. - Милый прикид. - А, что? Блин!- я только поняла, что не переоделась, не причесалась и не умылась до сих пор! Все, я точно тупею! - Эй, да ты не переживай, это я приперся без приглашения. А пижама очень милая. - ...спасибо...- эх, самое милое а моей квартире сейчас - это Патрик... Стоп! Отставить новые сопли! Рядовая Березовская, наряд по кухне вне очереди! - А меня готов омлет с мясом на завтрак, будешь? -Было бы неплохо, а то я сегодня ничего не ел. - Что так? - Меня Пит выпер. Мы сегодня должны ехать в Питер, а никто, кроме менеджера не хочет. Пит и решили, что без меня точно не поедем, вот и выпер меня. -И сколько ты будешь прятаться? -Видимо долго...- кажется, они и правда не хочят уезжать. Интересно, почему? -А ночевать где собрался? -Я даже не задумывался... -Все с тобой ясно, эмбрион... -Почему эмбрион? -Младенцы, и те заботятся о еде и тепле: от мамки не отходят. Я ты? - А я? -А ты эмбрион! -...-кажется понял. - Ладно, за маленькими надо ухаживать. Сегодня ночуешь у меня, а там посмотрим. Кстати, Ваш план-дерьмо. - Он не наш, а Пита. -Это все объясняет- съязвила я, на что он засмеялся, а я лишь улыбнулась, ведь нельзя забывать, что мой смех - оружие массового поражения. - Чем займемся?- спросил он, доев омлет- Может, пойдем гулять? - Я хотела устроить себе вечер кино, длиной во весь день. - И что будешь смотреть? -Еще не решила...Будешь мороженое?- предложила я, вспомнив, что я морозилнике лежит две упаковки. - Буду, если дашь- он как-то нехорошо подмигнул и закусил губу, будто взял у Пита пару уроков пик-апа. - Будешь продолжать вести себя так, останешься без обеда-сказала я, копаясь в "морозилке"- Держи, это пломбир с шоколадной крошкой. -А что это за чудик на упаковке?- спросил он, показавая на измененную версию домовенка Кузи - Маскот такой? -А? Нет... Я знаю, что мы будем смотреть. - И что же? -Ты вырос на диснеевских сказках и голливудских фильмах, поэтому твое мировозрение отлично от моего и... - Короче, что смотрим? - Мультики! -Эм, ты серьезно? -А ты что хочешь? -Ужасы! -Как насчет компромисса: утром мультики, вечером ужастики? -Согласен, но фильм выбираю я. -Да я только за! Какая у него милая улыбка! Я чувствую себя маленьким ребенком, упорно спорящим с соседом по кроватке. Я включила ноутбук, нашла все что было нужно и вывела изображение на экран телевизора. - У меня не плазма во всю стену, так что прошу прощения- сказала я с язвительной улыбкой, но увидев какое-то разочарование в глазах Трика, сразу пожалела. -Почему я не могу быть нормальной девушкой?! -А разве надо? Блин, я кажись сказала это вслух... Будем выкручиваться. -Эм..Эээ - почему я такая косноязычная, когда надо быть красноречивой и наоборот?! -Просто не обращай на меня внимания. Я включила "домовенка Кузю" и села с Патом на диван. Он сразу решил приобнять меня за плечи, и я поняла, что не смогу сопротивляться, поэтому быстенько ретировалась. -Ничего не трогай, я в ванну. -Ладно- сказал он разочарованным голосом- я надеялся, что ты посидишь со мной... -Я посижу, но для начала умоюсь-сказала я с упреком, будто он не понимает простых вещей...хотя почему "будто", он и правда не понимает! Ладно, а теперь будем наводить марафет. Ну, как, умоюсь и причешусь. - Алин, подойди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.