ID работы: 6023161

Russian Girl

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

новые проблемы

Настройки текста
Бля... Так, спокойно, вренени пять утра, пропущеных от мамы нет, в окнах свет не горит. Вывод: мой побег не засекли. НО: как мне, мать вашу, попасть домой! -Сонь, у тебя очень милый подъезд. Такие милые надписи! Мой словарный запас уже не будет прежним! Интересно, Энди поймет, о чем я? Энди, шваль подворотная соси мой хуй... -Пит, заткнись... Помните, я сказала, что взяла с собой сумочку? Так вот, ключи в ней есть, но не те... -Алин, пожалуйста- я протягиваю ей шпильку. -Нет. -Ну Алина, пожалуйста -Нет. Я завязала -Я один не понимаю, о чем речь? -Алина хороший взломщик- После этих слов наступила пауза, Патрик кажеться охренел, а Питу новость понравилась. В его коварных глазках мелькнул огонёк. -Я. За. Вя. За. Ла. -Эй, я не прошу тебя кого-то грабануть, просто открой дверь. -Нет. -Я тя стукну. -Хорошо, бей- я хорошенько стукнула ее по плечу- Эй, больно же! -Еще дать, мазохистка? -Почему мазохистка? -Потому, что со мной дружишь, более того меня злишь. -И да, все свободны кроме Алины. -Почему? -Вы шумные, всех перебудите. -Ладно, пока - Bye-bye На площадке осталась Алина, стоящая на коленках и сгибающая шпильку, я и Пит. Последний стоит и смотрит в пол. -Сонь... Он подходит ко мне, и аккуратно заправляет прядь, упавшую мне на лицо, за ухо. -Ты же знаешь, что мы скоро уезжаем? Он явно расстроен. -Менеджер непреклонен. Он буд-то в чем-то сомневаеться, но потом берет и целует меня. Как я люблю его поцелуи... Они божественны... Дикие, страстные, по-своему прекрасные. Нет,просто прекрасные. -Я знаю, мы знакомы всего ничего, но я не могу отпустить тебя, не хочу... Раньше я такое чувствовал только к Патрику. Только его я не мог отпустить, но он друг. Я не смогу жить без тебя, это будет лишь существование. Мне кажеться, я тебя люблю.- он не поднимал глаз, а из моих вот-вот хлынут слезы. Я не могу ничего сказать. - Пит, ты где? - Я пойду...- он снова меня целует и убегает. -Все, я справилась! -Молодец, а теперь тихо открываем дверь и на носочках к моей комнате, там тоже замок. Алина тихо все вскрыла, и я, тихо раздевшись, легла досыпать. Но вместо сна в голову лезли мысли. Много мыслей.

***

Ну что, скучали? Долго я не вмешивалась... Даже скучно! Где битая посуда и ор на весь двор? Нет, так не пойдет! Мама Сони уже встала... Хм, подтолкну-ка я ход событий... Так, теперь она идет у Соне в комнату. Видит свою дочечку и умиляется. Она уже решила простить ей выходку с больницей, но как бы не так... Пусть возмет телефончик своей дочечки. Что у нас тут? Неужто новые фотографии?! Да еще какие! Все сделаны этой ночью, на всех она с какими-то парнями не самого приличного вида, пускай даже симпатичными, по сравнению с большинством...

***

Все люди просыпаются по-разному : идеалом пробуждения является, когда тебя будит вторая половинка, принесшая завтрак в постель, так же неплохо проснуться от лучика солнца, павшего на лицо, но меня не устраивает ни один вариант. Вот Пит просыпается от ржания единорога под окном замка, Алина просыпается от пикания приборов жизнеобеспечения в больнице или сама, а я... Этим утром я проснулась от нечленораздельных оров моей мамы. Она орала на меня, а я даже не знала почему. Все что я разобрала было: "Тебе мало одного наказания, так ты на новое напрашиваешся ?!" Видимо, мне конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.