ID работы: 6023219

But my heart is so invested. I don't wanna face the truth.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Пока друзья гуляли, Джош постоянно думал о том парне. Он никогда не находил в себе «радужных» признаков и вообще относился нейтрально ко всей этой теме, но этот паренек чем-то зацепил Дана. Джош даже сам не понимал, чем именно. Просто было в том парне что-то такое…такое уютное что ли. Ему очень хотелось найти парня, но Джош не знал, как. Усложняло задачу и то, что имени парня Джош не знал, но то кафе, где сидел незнакомец было очень знакомым. Дан посмотрел на Стампа и Ури, скатывающихся с детской горки, и тут его осенило. Это было то кафе в центре, в которое так часто ходили Патрик, Брендон и Джош, когда собирались вместе. -Эй, малыши, может завтра в наше любимое кафе пойдем? — спросил парень, когда его друзья уже стояли на земле и смеялись. -Это то, где продают самые вкусные пончики в мире? — спросил Патрик. -И где самый лучший кофе в городе? — Ури потер ладошки в предвкушении. -Да-да-да, и где самые симпатичные официантки в городе. — подытожил Дан. -Ооо, ты про Сару? — Брендон мечтательно вздохнул. -Скорее про Дебби. — улыбнулся Стамп. — Между прочим, бариста тоже ничего. -Господи, давно бы спросил его номер. — Брендон поправил свою шевелюру и снова направился к горке. -Его Пит зовут, кажется. — сказал Джош и присел на лавочку. -Откуда ты знаешь? — удивился Стамп и сел рядом. -Мне Дебби говорила. -А что ещё она говорила? — Патрик закусил губу и внимательно посмотрел на друга. -Ещё сказала, что он свободен. — парень улыбнулся и представил, как эти двое будут смотреться вместе. -Как это такой красивый может быть свободен вообще? -Может, скоро занят будет. — Дан подмигнул другу и пошел в сторону Ури, свалившегося с горки и истерически смеявшегося. Стамп покраснел и подошел к друзьям.

***

-Так, значит, встречаемся завтра в кафе в 3. — сказал Дан, когда друзья решили расходиться. -Окес. — Патрик кивнул, по очереди обнял ребят и пошел прямо по улице. Несколько минут парни шли молча, потому что Брендон что-то активно печатал в телефоне. -Возьмем Эшли завтра? — спросил он. -Зачем? Мы обычно только втроем туда ходили. — Джош непонимающе посмотрел на Ури. -Ну… Она очень хочет пойти… -Ты ей предложил? -Ну да, она согласилась. — Ури улыбнулся и пнул камушек ногой. -Поэтому и согласилась. — тихо сказал Джош. -Что? — спросил Брендон. -Нет-нет, ничего. — Дан посмеялся. — Ладно, я пойду. До завтра, Брен. — он приобнял Ури. -До завтра. — парень обнял Дана в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.