ID работы: 6023219

But my heart is so invested. I don't wanna face the truth.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
Тай «Приветик (: » 07:30 Джош перестал жевать хлопья и начал быстро печатать ответ. Джишва «Привет, Тайлер.» 07:30 Тай «Как делааа? Не отвлекаю?» 07:31 Джишва «Всё хорошо. А у тебя? Нет, не отвлекаешь (;» 07:31 Тай «Хорошо. У меня всё отлично. Где сегодня встретимся? У тебя же нет планов на вечер?» 07:31 Джишва «Нет, конечно, ты что. Может, в том кафе, в котором вчера встретились?» 07:32 Тай «Я не против) Во сколько?» 07:32 Джишва «Даже не знаю, может после школы сегодня?» 07:33 Тай «Ну, сразу после школы я не могу, у меня тренировки по баскетболу: с » 07:33 Джишва «А когда они заканчиваются?» 07:34 Тай «В 15. Тогда давай в 16:30?» 07:35 Джишва «Хорошо, увидимся (: » 07:36 Тай «Ага х» 07:37

***

Джош вернулся со школы в довольно хорошем настроении. Может, потому, что завтра не будет двух уроков английского и химии, или из-за того, что сегодня он встретится с Тайлером? Это сейчас было не важно. Важным было то, что Дан сейчас под смех Эби и Джордана танцевал в направлении кухни. -Что это у нас за веселье? — раздался голос только что вошедшей в дом Эшли. -Джош танцует! — Эбигейл показала пальцем на брата и продолжила смеяться, хватаясь за Джордана, чтобы не свалиться на пол. -И чего это ты у нас в таком хорошем настроении, м? — девушка присела на краешек стола и взяла яблоко. -Ничего. — Дан перестал танцевать и повернулся к раковине, чтобы помыть посуду. -Ну да, ну да. Рассказывай давай. -Нууу… — потянул парень.- Я сегодня с Тайлером встречаюсь в кафе. -Понятно. — Эшли хитро улыбнулась. -Что тебе понятно? -Всё. — девушка рассмеялась и, не посмотрев на экран телефона, приняла звонок. — Да? -Приветик, Эш. — сказал Ури. -Привет. — улыбка сразу сошла с её лица, и она принялась теребить краешек толстовки. -Занята? -Нуу, нет вроде. — она посмотрела на Джоша, который внимательно следил за сестрой. -Отличненькоо. — весело протянул парень. — А вечером? -Хм, тоже нет. -Супеер. Может, прогуляемся тогда, м? -Эээ…конечно…во сколько? — девушка посмотрела на настенные часы. -Сегодня в 4, я за тобой зайду. — ответил Брендон и отключился. -Кто звонил? — спросил Джош. -Брендон. — немного помолчав, ответила она. -Что хотел? — Дан снова повернулся к раковине. -Гулять позвал. -Ну, я сегодня не могу, а Пат заболел… -Нет, ты не понял. Он позвал только меня, Джош. В доме раздался звук разбившейся тарелки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.