ID работы: 6023239

Мелодия жизни

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Раннее утро. Домашний спорт зал. Рыжеволосая девушка метает ножи. Она еще ни разу не промахнулась. Ее зовут Василиса Нортовна Огнева или просто агент 001. Василиса лучший агент ЦРУ. Так же у нее есть помощники, Диана Фрезер - агент 002 и Рэт Драгоций - агент 003. Это их своеобразная команда. Сегодня Василиса пойдет в обычную школу. И не по заданию, а по собственному желанию: быть обычной девушкой. Как бы странно это не звучало, ее босс - это ее дедушка, Родион Хардиус Огнев. Но тот не проявлял особых родственных чувств. Вдруг тишину разрезал писк будильника - пора собираться в школу. В новую школу. Огнева вышла из зала и пошла переодеваться. Она надела серую футболку и серые джинсы. Волосы она заплела в высокий хвост. Вдруг взвизгнул телефон. На дисплее появилась надпись «Диана». Василиса взяла трубку и ответила. -Алло? -Алло? 001? - спросил голос Фрезер. -Да. 002? -Да. Василиса, босс приказал нам быть рядом с тобой. То есть мне и Рэту. Мы живем на этаж выше. Встретимся в подъезде через 10 минут. Ждем. И подруга скинула трубку. Василиса закинула учебники и тетрадки в рюкзак и вышла, закрыв дверь. Вскоре с верхнего этажа спустились агенты 003-Рэт и 002-Диана. Они лучшие друзья. -Василиска! - На Василису налетела Фрезер с обниманиями. Огнева обняла ту в ответ. -Агент 001. Рад видеть! - Пожал ее руку Рэт. -Согласна, 003. После всех приветствий друзья направились в школу. Во дворе школы была толкучка. Но агенты быстро прошли в само здание. Там народа было поменьше. Василиса шустро сориентировалась и повела всех в кабинет директора. Кабинет директора был выполнен в бежевых, красных и розовых тонах. За столом сидела на вид не очень приятная женщина. Блондинка, лет сорока, с голубыми как лед глазами. -Здравствуйте, - поздоровались агенты в один голос. -Здравствуйте. Я Елена Мортинова, директор этой прекрасной школы. Вы должно быть новенькие? -Так и есть. Мы в 10 В класс. - Кивнула Огнева. -Огнева, Драгоций и Фрезер? -Да. - Кивнул Рэт. -Отлично. У вас сейчас география. - Василиса улыбнулась, ведь география - важное знание агента, которое она конечно же имеет. - В 29 кабинет. До свидания. -До свидания. - Кивнули они и удалились. Друзья быстро нашли нужный кабинет. Так как звонок уже был, они постучались и вошли. На них уставились 23 удивленных взгляда. -Вы должно быть новенькие? - Спросила учительница - Людмила Павловна. -Именно. Я Василиса Огнева, это Диана Фрезер, а это Рэт Драгоций. -Так, Огнева, садись к Фэшиару. Третья парта, средний ряд. Фрезер - к Лазареву, это за Огневой. А вы, Драгоций, садитесь к Римме, первый ряд, первая парта. Агенты сели, и тогда Людмила Павловна положила на парты всему классу листочки. Должно быть контрольная. -Так, новенькие, сейчас будет контрольная. Вы будете писать? -Да. - Ответили они в голос. Все на них покосились: кто захочет написать контрольную в первый школьный день? -Ну ладно. Учительница странно на них посмотрела, но листки с заданиями дала. Вдруг Василисе прилетела записка от соседа. "Привет, я Фэш. А ты, как я понял, Василиса?" - гласила она. "Именно. Огнева Василиса Нортовна. Фамилия и отчество дано не просто так!" - Быстро начеркала Василиса. Ответ пришел незамедлительно: "Ну что ты? Тогда я Фэшиар Диаманович Драгоций!". Василиса хмыкнула и написала: "Фэшиар Диаманович Драгоций. 17 лет. Проживание: г. Лондон, ул. Грин стрит, дом 45.". "От куда ты знаешь?". Вы наверное думаете что она посмотрела в базе данных, но нет, ей как-то раз дали задание выследить и узнать некоторую информацию о нем. Но не сказать же ему об этом?! "Не важно" - начеркала Василиса. Сейчас же Огнева решила наконец решить эту контрольную. Она чуть не рассмеялась в слух, ведь все это она уже знала в 13 лет. Быстро, но красиво написав ответы, она встала одновременно с другими агентами. Учительница была в шоке - шесть минут контрольная, а новенькие уже написали. Агенты сдали работы и сели на места. Учительница взглядом пробежалась по контрольным и ее брови взметнулись к небу. -Так, Огнева, Драгоций, Фрезер, пятерки с плюсами. Вскоре прозвенел звонок. Агенты направились в кабинет химии. У их класса должен быть сдвоенный урок с классом А. Василиса вошла в класс да так и застыла. Перед ней стоял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.