ID работы: 6023239

Мелодия жизни

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
По улице города шла рыжеволосая девушка. Она направлялась в маленькое, уютное кафе. По дороге девушка разглядывала голубое небо, Темзу, по берегу которой шла, смотрела на мчащиеся куда-то машины, на маленькие лужи, встречающиеся по дороге, на людей и их яркие наряды. Она думала о парне, что нравится ей. Но тут ее мыли прервал звук стершихся шин. Девушка обернулась на звук и последнее, что она увидела было две ярко горящих, светло-желтых фары, несущиеся на нее. *** В больницу вбегает юноша. Он подбегает к какому-то врачу и что-то спрашивает. Тот отвечает и кивает в сторону коридора. Парень благодарно кивает и бежит по сказанному ему направлению. Он забегает в палату. В помещении громко пищат медицинские приборы. Юноша подошел к пастели, на которой, закрыв глаза, лежала рыжеволосая девушка, и, упав на колени, коснулся лбом ее бледной руки. По щеке парня стекает одиночная слеза. Вдруг дверь в палату открывается и заглядывают две брюнетки и два светловолосых парня, но, увидев брюнета, тихо закрывают дверь. Парень, хоть и прекрасно слышал скрежет двери, но ровно никак не отреагировал. Внезапно палец рыжеволосой дернулся. Парень вскочил, как ужаленный. Он крикнул, чтоб подошли медсестры. Врачи вбежали и выгнали юношу. Тот, завидев друзей в коридоре, подошел к ним. -Что случилось? - Спросила взволнованная брюнетка с каре. -Машина. Ее. Сбила. Машина! - Шокировано, но отчетливо сообщил парень, который только что вышел из палаты. -Фэш, все хорошо, она скоро очнется! - Воскликнул блондин, стриженный под ежика. -Все хорошо?! Хорошо?! Да ты понимаешь что говоришь, Лазарев? - Истерически, чуть ли не крикнул Драгоций. -Успокойся, все будет... - Начала Диана, но ее прервал крик из палаты: -Мы ее теряем! *** Из палаты Огневой еще никто не вышел. Ее друзья мрачно сидели чуть ли не под самой дверью. Три часа прошло. Три! Девушки плакали в плечи парней, но если Диана хоть как-то себя сдерживала, то Захарра рыдала в три ручья. Фэш сидел далеко от них. Его глаза стали из ярко голубых, тускло серыми, с маленьким просветом синевы. Вдруг из палаты вышел врач и подошел к друзьям. -Вы к Огневой Василисе? - Спросил он. Все кивнули. - Сожалею, но она впала в кому. Ранения слишком сильны и почти не совместимы с жизнью. Но! Есть небольшая надежда, что Огневой повезет и она выздоровеет. Но это только 20% из 100%. Еще раз, сожалею. Внезапно Фэш вскочил и направился к выходу из больницы. Друзья немного шокировано смотрели тому в след. Первой очнулась Захарра. -Фэш! Ты куда? -Куда надо! - Огрызнулся парень. *** -Ты сделала то, что я просила? - Разнесся по комнате холодный женский голос. -Да, хозяйка. - Так же холодно ответила девушка с леденистыми зелеными глазами и вьющимися черными волосами. -Отлично! Ты успела ввести яд? -Да! Еще до того как приехала скорая. -Умница. Свободна. - Женщина махнула рукой и черноволосая вышла. - Теперь Василиса Огнева вряд ли выживет! - И полился морозящий душу смех. *** Нортон-старший долго отходил от шока, появившегося после новости детей. "Как это, Василиса Огнева жива? Где она была все это время? Как жила? Почему не дала понять, что жива? В смысле, она работает в ЦРУ? Неужели все байки про отца правда? Он правда главный в ЦРУ? Столько вопросов и так мало ответов!" - Кружилось в его голове. -Нира! - Позвал он жену. -Да? -Я завтра улечу в Лондон, на две недели! Закажи билет на два часа дня. *** В палате Василисы сидел мужчина, лет тридцати, с черными глазами и доброй улыбкой. Он наклонился и нажал на какую-то кнопку на каком-то медицинском приборе. Вышел из палаты, а затем и из здания. Через десять минут в палате рыжеволосой оглушительно начал пикать этот прибор. В помещение сбежался чуть ли ни весь травматологический отдел. Они ужаснулись увидев на экране, что сердце прекратило биться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.