ID работы: 6023239

Мелодия жизни

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
-М-да... И как тебя угораздило.... Стоп! Простреленной?! -Упс... -Объясни, пожалуйста, а то я не догоняю. -Ну... как тебе это сказать..? Я... я агент ЦРУ... -Не понял. -Ну, знаешь что такое ЦРУ? -Да. Типа там всякие шпионы и агенты.. -Так, вот я агент 002. Эм... -Ну, допустим, что я понял... А ногу кто прострелил? -Здание ЦРУ захватили и мы его защищали. Мне в ногу попал один... один... Войт Драгоций, кажется. -Найду его и убью! - Прошептал Ник. Но Диана услышала. -Не надо. Его и так уже Захарра с Василиской убивают. -А они тоже... ну это... агенты? -Это ты у них спроси. - Отрезала Фрезер. Решив пока не раскрывать подруг. -Слушай, я вообще не за этим пришел. -А зачем? -Ты, это, в общем, будешь моей девушкой? - Он зажмурился и залился краской. -Да! Ник, я согласна! *** -Василиса, я пожалуй пойду домой...-начал Фэш, как: -Нет! Тебя снова поймают и отвезут в Змиулан. Так что, пока поживешь у меня. - Взгляд на часы. - А! Я опаздываю! Девушка заметалась по комнате закидывая необходимые вещи в сумку. -Куда? -На встречу с подругой детства. -Можно с тобой? -Да... Василиса накинула красный пиджак на футболку в черно-белую полоску. Огнева подошла к шкафу, достала какую-то коробку и отдала Фэшу. Тот открыл "презент". Это оказалось черная кофта, серая рубашка с черным галстуком, черные джинсы, шляпа и белые кеды. -Откуда? -Не важно... Одевай, я выхожу. *** *Городской парк* На лавке сидит светловолосая девушка лет 17. Она взглянула на время и раздражено выдохнула. Вдруг на ее глаза легли руки. -Угадай кто? -Огнева Василиса Нортовна, позвольте пояснить причину вашего опоздания! - Наигранно строго сказала девушка. -Ну прости, Инг. - Состроила грустное лицо Василиса. -А это кто такой? - Инга указала на Фэша, что смотрел на детей, игравших на детской площадке. - Признавайся, твой парень? -Нет, нет, что ты? Мы просто ... друзья. - Покраснела Василиса. Инга заговорщицки подмигнула, мол, так я и поверила. -Василис, Василиса! - Перед лицом Огневой замахала рукой Инга. -А... Что? -Я тебе конечно поверю, не смотря на твой влюбленный взгляд. -Ох, Гвоздикова! - Агент 001 легко ударила светловолосую по плечу. *** -Я - Фэш. -Приятно познакомится, я - Инга. Я давняя подруга Василисы. - Она состроила Фэшу влюбленные глазки, но тот их проигнорировал. Он благодарно посмотрел на приближающуюся Василису, видимо Гвоздикова ему не понравилась. -О! Вы уже познакомились! Вот и чудненько! Держите. - Огнева протянула друзьям по ванильному мороженному в рожке. -Спасибо. Мое любимое! - Инга, сказав это, намекающе посмотрела на Драгоция. -Спасибо, Василек. *** -Маар! Нам нужно поговорить. - Воскликнула Захарра. -О чем же? -Ну, это, как сказать...? я снова в ЦРУ. -Что?! Опять хочешь лечь в больницу с серьезной травмой головы?! Ну уж нет! Я не позволю. Сегодня же пойду к твоему боссу и уволю тебя! -Не смей! Если ты это сделаешь, то я... я... я не буду разговаривать с тобой два месяца. -Ну и ладно, главное чтоб ты была жива и здорова. Вон, Ди ногу прострелили, так же хочешь? -Не знаю, может и да!!! *** Василиса с Фэшем сидят в кухне и попивают чай. Как вдруг позвонил телефон Василисы. Девушка ответила. -Алло, здравствуйте. ~Здравствуйте, Василиса Огнева. -Да, могли бы вы тоже представится? ~Я Елена Мортинова. Я звоню сообщить что вы отчислены за пропуски. Все хорошего. - Гудки... -Ах! Блин! Зашибись! Круто! -Что случилось? -Меня отчислили! Вдруг телефон Фэша тоже зазвонил. -Здравствуйте, Елена Мортинова. ~... -Не может быть! Как?! ~... -До свидания. -Ну что, брат по несчастью, что делать будем? -Я, лично, спать! - Фэш встал из-за стола и, дойдя до гостиной, уснул на диване. Василиса тайно полюбовавшись им, направилась в свою комнату. Там она достала телефон и залезла в VK. На дисплее высветились сообщения от Захарры, Лешки и босса. ~Встретимся в субботу? - Гласило сообщение Драгоций. -Да, почему бы нет? - Напечатала Огнева. ~Ну что, Огнева, долго будешь играть? - Гласило сообщение этого предателя. Василиса не ответила. ~Огнева Василиса Нортовна, позвольте объясниться почему вас с Фэшиаром исключили?! Я не знаю что буду с тобой делать! Еще хоть малейший проступок и ты никогда не выйдешь из своей квартиры! Из ЦРУ уволю! Будешь до старости сидеть по замком! - Сообщение от босса было явно не доброго содержания, так как тот свои эмоции сдерживает. -Не горячись. - Ответила она. *** -Мама, Папа, мы хотим сообщить вам шокирующую новость! Папа, мы знаем как ты скорбишь по рыжеволосой. Как ее там? А, по Василисе. Вот, короче. Она жива! - Прямо сказала Дейла. Норт, стоящий рядом, кивнул. -Что?!!! -Ее смерть была подстроена. Она агент ЦРУ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.