ID работы: 6023413

A car, a torch, a...life?

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

one

Настройки текста
      Все это так невыносимо. Вроде бы обычная жизнь, а вроде бы полна переживаний и страданий. Я никогда не чувствовал себя так отвратительно, как эти последние 3 года. Мама и папа умерли от туберкулеза, а сестра больна раком. Причём об этом я узнал все лишь 7 месяцев назад, когда у Мэдди начали пучками выпадать волосы, а кожа на лице стала желтого цвета, подчеркивая большие синие синяки под глазами. — Тайлер, можно я подойду к окну? — Ее голос был таким спокойным, таким беззаботным. Я не отказывал ей ни в чем, но вставания с кровати по пустякам я позволить ей не мог. — Мэд, ты слышала, что сказал доктор, тебе нельзя, понимаешь? — Я пытался быть как можно убедительней, но говорил аккуратно, чтобы ни в коем случае не заставить ее плакать, но она кажется привыкла. — Да, я понимаю, но там такой красивый закат, когда мы сможем пойти на склон и полюбоваться им? — Я надевал куртку, пока она печально смотрела на меня. — Как только, так сразу. — тогда мне показалось, что я ответил ей слишком холодно, поэтому вышедши из дома, меня начала мучать совесть и я вернулся, чтобы обнять ее. Она сильно прижала меня к себе так, будто прощается со мной навсегда. Но меня ждали дела в городе, Мэдди осталась в доме совсем одна и так день за днём. Иногда она спрашивала меня, когда она выздоровит и чем она болеет, а в ответ я лишь молчал или говорил: «Всему своё время.» Сказать ей, что она больна раком, было бы очень жёстоко с моей стороны. А не жёстоко ли молчать об этом?

|-/

Воздух начинает казаться чуть разреженным, когда я завожу машину и начинаю добавлять на счётчик мили, оставляемые позади. С едва уловимой улыбкой глубоко внутри, я начинаю завидовать фарам движущимся на юг.

|-/

Машина скрипела и издавала странные звуки половину пути, другую половину я не доехал, машина заглохла прямо посреди леса. На часах 8, солнца уже не видно из-за высоких ёлок, но небо ещё розово — фиолетовое и сквозь пышные облака я едва разглядел месяц. Вызвать спасательную службу было бы сейчас самым разумным выходом из этой ситуации, но есть одно маленькое но. Связи нет. Я вышел из машины, чтобы оглядеть местность. Ничего особенного я там не увидел, просто дорога, дорога, дорога и елки. Я облокотился на капот и закурил. Дым высоко поднимался, с каждым разом становлясь все прозрачней и прозрачней, пока совсем не растворялся в сыром, ночном воздухе. Белая палочка быстро сгорела между моих пальцев и я собирался взять ещё одну, но вспомнив своё обещание сестре, что буду бросать курить, переборол желание, мне не хочется обманывать Мэд. Я выключил телефон, чтобы заряд расходовался как можно меньше и хоть в моей машине лежало много заряженных повербанков, как странно бы это не звучало, но я всегда готовился к крайним случаям. Месяц превратился в круглую луну и повис над лесом и над моей головой, я периодически поднимал ее, чтобы примерно узнать, который сейчас час. Уже было где-то 3, когда поднялся сильный ветер, он качал длинные ели, особенно их верхушки мотались из стороны в сторону, что было довольно устрашающе, но это было не самое страшное, ведь у меня есть машина. Я достал тёплый плед, и сев на заднее сидение, ждал пока наступит утро. А оно, как назло, все не наступало и меня накрыла тревога, больше не за свою жизнь, а за жизнь Мэдди, завтра в 9 утра ей нужно принять лекарство, все расписано буквально по минутам. Руки задрожали, а виски неприятно пульсировали. Я сжал уголок одеяла, сильно как только мог, будто это как-то могло помочь мне. — Мэдди, мэдди…- Из-за слов, вырвавшихся у меня из уст стало ещё больше тревожней, но самое ужасное я не контролировал их и я попытался не паниковать, телефон неожиданно завибрировал. Я спохватился и достал его из кармана куртки. Появился сигнал, но линия у спасательной службы была занята, на удивление. Времени нельзя было тратить и я подумал, что лучшей идеей будет позвонить самой сестре. — Ало Мэд…? — Спросил я, как только на другом конце взяли трубку, но меня тут же перервали. — Тайлер! Ты где? Мне страшно тут одной. Мне кажется, что на кухне кто-то есть. — Она была испугана и дрожащими руками держала телефон, поэтому доносился странный стук ее серёжек об экран. — Эй, пожалуйста Мэдди, успокойся…все хорошо, единственное что, моя машина заглохла посреди леса, я вообще не знаю, что делать. Будь сильной, как я тебя учил, тебе нужно сходить на кухню и самой выпить лекарства, давай ты знаешь где они. — Тишина, тихий шёпот, а потом тихие шаги. — Тай, я боюсь, я думаю надо испугнуть их. — Сначала я совсем не понял о чем она, но потом решил подыграть ей. — Да, молодец, малышка, может сделаешь громкую связь? — Восхищенный вздох и я слышу эхо своего голоса. Я говорил ей подбадривающие слова и она смело шла на кухню. Когда таблетки были найдены, моя душа успокоилась, но не на долго. Телефон начал нагреваться, вместо тяжелого дыхания Мэдди, были невыносимые шумы и я сбросил, откинув телефон в сторону. Был довольно плотный туман и стёкла в машине запотели. Я вынул руки из кармана и начал рисовать то, что мне снилось прошлой ночью. А потом когда место на одном окне кончилось перешел на другое и я подумал о том, что не умру со скуки. Пока буду рисовать на одном окне, предыдущее запотеет снова и я смогу начать все заново. Дело шло к утру и я посмотрел в телефон, чтобы узнать точное время. Четвёртый час, но ещё не светлело, ноги в кедах знатно заледенели, а спина болела из-за продолжительного сидения. Меня резкое охватила паника, я привстал на одно колено, чтобы лучше разглядеть что в заднем окне. И я увидел чей-то силуэт, но я не мог увидеть его лица и даже цвет волос, не смотря на то, что в его руке горел факел, который по сути, должен был хорошо освещать его. Но это было просто идущее в сторону моей машины чёрное пятно. Я мигом выключил свет в машине и пригнулся. Ночь была тихой и я слышал шаркающие шаги, я закрыл глаза будто это поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.