ID работы: 6023413

A car, a torch, a...life?

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

two

Настройки текста
— Боже, боже. — Умоляюще шептал я, но силуэт продолжал идти. Ещё немного и он стоял прямо напротив задней двери и видимо изучал, стоящий посреди леса, непонятный для него агрегат. Я немного привстал, чтобы посмотреть в окно. Существо держалось от меня на приличном расстоянии, и я немного расслабился, но я не перестал внимательно смотреть на фигуру. POV Силуэт Я большой перфекционист и эта херь, стоящая посреди моего леса, жутко напрягала меня. Но моих сил, кажется, не хватит, чтобы сдвинуть ее с места, тем более что в ней кто-то есть, и я даже не знаю, представляет ли этот «кто-то» для меня опасность и каковы ее масштабы. Стоя неподвижно, я пытался разглядеть движения внутри, но свет факела падал на стекло и в результате, видел только своё отражение. Я решил немного поиграть с существом внутри, судя по всему это был человек, а люди очень смешные когда боятся. Я щелкнул пальцами и теперь факел освещал меня снова, я кажется видел как объект дёрнулся. Конец POV Тайлер резко отпрянул от стекла: «Что это?». Голос его дрожал, а пальцы судорожно проскользнули по запотевшему стеклу, оставив длинные полосы. Это был вроде и человек, а вроде… Тайлер отодвинулся от двери, почувствовав спиной другую дверь и что есть мощи упёрся в неё, теперь ему было видно все. Чем дольше он рассматривал фигуру, тем быстрей билось сердце в его груди, а вспотевшие ладони сжимали обивку сидения. Красные рога на макушке, яркие, не менее красные кудри, длинная верёвка за его спиной, хвост? Одет он был просто, как человек. Внезапно он двинул головой и его спокойные прикрытые глаза сменились на желтые, сверкающие два фонаря. Джозеф затрясся, эта картина была мега-ужасная, как он ещё держался? — Эй. — Оно умеет говорить? Нет, не может быть. Тайлер нахмурился, ему не показалось, нет, точно, и существо дернуло губами. Но он совершенно точно не мог слышать какой-либо звук в закрытой машине, тем более, если сам источник звука стоит не менее чем в 30-ти метрах от него. — Эй! — Оно снова повторило сказанное ранее, и теперь голос был настойчивей. Тайлер не успел моргнуть глазом, как оно было уже у самого окна. Парень зажмурил глаза, словно это был лишь сон, и сейчас он откроет глаза и все пропадёт. — Открой двери, человек, с тобой правда ничего плохого не случится. Но если не откроешь… — Демон, как назвал его Тайлер, смотрел через запотевшее окно и его глаза расплывались ярким желтым светом. Через огромный страх, Джозеф подполз к окну и протер его, взгляды обоих соединились, но связь была недолгой, и черноволсый резко отвернул голову. В разуме застрял образ демона: кудри, рога и до чертиков хищный взгляд. Слишком много ярких цветов, глаза очень сильно устали от свечения. -…если не откроешь, — продолжил Демон, но уже спокойней. — твоя машина пострадает. — Это было сказано так, будто он бросил ему вызов. Демон продолжает пялиться на Тайлера через стекло и ощущения этого пристального взгляда, очень напрягало Роберта. В конечном итоге он резко берется на ручку двери, а другой рукой, пытается дотянуться до кнопки, которая откроет замок. Но две, сейчас больше похожие на макароны, руки не хотят слушаться и вяло выполняют порученное действие. Щелчок, и Тайлер чувствует себя очень уязвимым, у него пока что не хватает силы духа, чтобы распахнуть двери, но демон ждёт, хотя мог «помочь» сделать это быстрей, и Джозеф бы вывалился из машины. Тайлер вздохнул и толкнул двери, демон отошёл и парень высунул правую ногу, затем вторую и вышел из машины полностью. Оба стояли тихо. Тайлер поджал губу и продолжал трястись. — Ну, — начал Демон. — может расскажешь мне как ты тут оказался? — Я…я, дело в том, что у меня были дела в городе и пока ехал, заглох на полпути и… — Это так глупо, Тайлер оправдывается перед демоном, по сути перед его смертью, и просто… что? — И… — нетерпеливо ждал кучерявый. Его ноги неожиданно оторвались от земли и он забросил ногу на ногу, этим полностью подавил Тайлера. Он ещё и летает. — Ну чего же ты ждёшь Тай-Тай? — Глаза Джозефа расширились. — Чтоо? От-откуда ты… — Роберт не договорил, как его прервали. — …знаешь, что меня так называла мама? — Перекривил Демон парня. И кажется тот окончательно охерел, он имеет дело с существом из другого мира, где вещи типо «полёта», это совершенно нормально. Давно пора понять, что нельзя поддаваться на его уловки, вести себя так, будто тебе все равно. — Тогда зачем ты спрашиваешь? — Тайлер уже, кажется не чувствовал страха, это было что-то типо, когда ноги мерзнут в коньках до такой степени, что ты больше не чувствуешь неприятного холода. — Я просто хотел проверить тебя. Знаешь, я не хочу, чтобы наша встреча запомнилась именно такой, не бойся меня, окей? — Окей… — Тайлер протянул это слово, подозрительно всматриваясь в повисший в воздухе объект. — Нет, серьезно, это было бы неплохо завести друга вроде тебя, здесь так скучно… — - Демон продемонстрировал бесконечную тоску и одиночество. — Что во мне такого? — Ну я же все про тебя знаю. — Джозеф покраснел, вспомнив о неприятных происшествиях в старшей школе, о его неудачах и бедах. — Ну хоть мысли ты не читаешь? — Вопросительно запрокинув бровь, спросил Джозеф. — К твоёму счастью, нет. — Да и кстати, ты же понимаешь, что я не могу остаться здесь с тобой… — А куда ты денешься? — Выпалил красноволосый. — Но…но, — Тайлер очень сильно испугался этих слов и запаниковал. — У меня сестра, она…она же… — Больна раком и ей нужны кое-какие таблеточки, которые есть только в городе и они довольно дорогие, да? — Джозеф опустил голову и чуть ли не плакал. — Такие дорогие, что ты тратишь на них половину своей зарплаты? — Хватит издеваться надо мной! — Крикнул Тайлер, а Демон будто и не услышал этого, продолжил говорить. — Я могу дать тебе столько этих таблеток, сколько только захочешь, я вообще могу все. — Все? — С надеждой переспросил Роберт. — Абсолютно. — Гордо ответил ему Демон. — Твои глаза загорелись, Тайлер, если хочешь чтобы я выполнил твою просьбу тебе сначала надо заключить со мной сделку… — Неужто продать тебе душу? — Хмм, ну не совсем, ты просто теперь будешь под моим контролем, а твоей души для этого не надо. Кстати меня зовут Джош Дан…знаешь, зови меня Джош лучше. — А я и не собирался выговаривать ещё и твою фамилию! — Парень огрызнулся. — Будешь перечить и я заставлю тебя тебя называть меня Джошуа Вильям Дан, милый. — Джозеф заткнулся и пожал руку Демону, протянутую уже давно. — И все? — Тайлер удивился ведь ничего странного не произошло, они просто дотронулись друг до друга. — И все. Так что ты там хотел? — Джош наклоняется ближе. — Денег? Может хорошую работу? А может…а нет знаю, ты хочешь себе новую машину да? Это то уже совсем он рук отбилась. — Нет. — Резко отрезал Джозеф. Джош приподнял один уголок губ. — Сделай так, чтобы моя сестра была здорова. — Джош закатил глаза, будто это было совсем глупо и необдуманно, но на самом деле, его поразило то, что в некоторых людях, осталось что-то кроме гнили и черствости, и это нереально заинтересовало его. Он смотрела с высока на брюнета, который в свою очередь тоже смотрел на Джоша с мольбой в глазах, Дан кивнул головой. — Хорошо, теперь идем со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.