ID работы: 6023581

Коктейли в баре

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелка часов уже давно перескочила полночь, но Руслан не собирался ехать домой, он пил очередной коктейль в баре, ему надо забыться. В последнее время всё шло по пизде, деньги с партнёрки не приходили вот уже второй месяц, казалось все друзья разом решили прекратить с ним общение, последней каплей стало расставание с любимой девушкой, которой Руслан уделял всё свободное от видеоблогинга время, дарил подарки, и казалось что у них всё было отлично, пока она не сказала что уходит к другому, в тот момент весь мир который он так долго и усердно выстраивал по мелким деталькам разрушился, превратился в руины. Голова сильно гудела. И было одно желание уехать домой и проспаться. Он набрал давно уже вызубренный номер знакомого. Руслан не знал почему звонит именно Коле, возможно из-за чувств которые он испытывал, а возможно из-за внушительного количества алкоголя в крови. Соболев монтировал ролик уже полтора часа, и кажется не собирался заканчивать, и он бы просидел так ещё несколько часов, если бы не внезапный телефонный звонок, на экране высветилось имя «Соколовский» -Да? — Спросил сонный парень взяв трубку, в ответ он услышал непонятное мычание, но смог разобрать фразу -Забери меня…-. Ему совершенно не хотелось переться куда-то в такое время, но он понимал, если не заберет его, то может попрощаться с ним навсегда. Тяжело вздохнув, тот сказал в трубку -Хорошо.- И одевшись, поехал в любимый бар Руслана. Подъехав к бару, тот увидел на входе Соколовского, он перетаптывался с одной ноги на другую, немного покачиваясь. Медленно выйдя из мазды, Соболев направился к Руслану, но тот тут же упал к нему в объятия. Коля сразу же залился краской и быстро потащил друга практически на руках.Еле дотащив его до машины, он усадил Соколовского на переднее сиденье, а сам сел за руль, не прошло и пяти минут как Руслан бессознательной тушкой упал на колени Соболева, он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.