ID работы: 6023581

Коктейли в баре

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Соболев тут же останавливается, но конечно же, он делает что-то не так и Соколовский ударяется и так больной головой о потолок машины, и стонет от боли. Коля хотел уже выпихнуть бухого из машины, но почувствовал дрожь по всему телу и какую-то боль в области паха. Он немедля посмотрел туда, и там было то, чего он боялся. Его возбудили стоны парня. Собравшись, тот поехал в сторону дома Руса, ему так хотелось скорее сбагрить его, что-бы спокойно поехать домой, не беспокоясь ни о чём. Всю дорогу Руслан что-то бубнил, пытаясь что-то сказать, но они наконец приехали к этому злосчастному дому. Он резко остановился на ближайшей остановке, но потом вспомнил, что этот придурок, не может даже нормально ходить. Сжав зубы, тот вышел из машины на прохладную улицу и вытащил Соколовского из машины взял почти на руки. Закрыв машину, тот пошёл к подъезду. Еле дотащив того, он начал искать ключи от квартиры. Но конечно же, у Руслана их не было и тот попытался открыть дверь без них, оказалось что Соколовский, не запарился даже квартиру закрыть. Опять став опорой для бухого, тот втащил его в квартиру и дотащил до кровати, но как только Коля собирался уходить, его руку схватили и потянули назад. Не успев никак среагировать, Соболев был затащен на кровать и услышал протяжный стон -Не уходиииииииии- Руслана. Перед глазами поплыло, стояк начинал доставлять всё больший дискомфорт. Соболев уже не мог терпеть, он повалил Соколовского на кровать нависая сверху. Но, Руслан был абсолютно спокоен, он даже чуть-чуть посмеялся, думая что это шутка. Но, нет, это всё серьезно, Соболев давно чувствовал что-то странное к этому пареньку, постоянно приезжал, если тот просил, он не мог упустить возможность снова увидеть его. Снова внимательно осматривать его черты лица, его иногда выглядывающие ключицы. А сейчас, он даже и не понимает что происходит, он даже не может понять что им просто воспользуются. Коля начал судорожно снимать мятую толстовку с Руслана, которая уже изрядно пропиталась запахом алкоголя. В его глазах была только одно чувство — похоть. Страсть и желание переполняли его тело, ведь он так долго держался, что-бы не накинутся на своего же друга. Кажется, давно пропитый мозг наконец начал соображать, Соколовский начал отпихиваться, но уже слишком поздно, нужно было думать намного раньше. Сильные руки все сильнее сжимают того в кровать, но он не сдается, хоть и просто тратит силы в никуда. Толстовка полетела на пол, а за ней и футболка. Тело дрожит, покрываясь мурашками. Соболев медленно наклоняется и смотрит звериным взглядом, видимо он пытается запугать и так запуганного парня. Но тут же впивается тому в шею, медленно оставляя багровые засосы.Из губ Руслана вылетает громкий стон, от которого Коля вздрагивает и медленно поднимает голову, что-бы посмотреть в глаза Соколовского. Но смотря в глаза, тот одновременно расстегивает ширинку на джинсах, а Руслан пытается отпихнуться ногами, но всё тщетно. Соболев медленно приспускает с него штаны, терпя все оскорбления и отпихивания, усмехаясь. Джинсы присоединяются к толстовке и футболке на полу. Медленно осматривает бледное тело, с багровыми засосами. Но затем, еле стягивает с него трусы и прикусывает губу. Руслан начинает отпихиваться ногами, но тут их перехватывает Соболев, ухмыляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.