ID работы: 6023581

Коктейли в баре

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Открыв крышку, тот резко приставляет её к рту и глотает всё больше, будто бы это кислород. Минуту спустя и вся бутылка опустошена, ставит её на стол и покачиваясь подходит к окну, на лице появилась маленькая ухмылка, он снова погрузился туда, где его никто не трогает. Никто, кроме его собственных пьяных мыслей. Но, к сожалению он всё еще не посадил свою печень, хоть так этого и хочет, чтобы наконец умереть, от всего, всего что с ним сделала жизнь. Пьяное сознание начинает поглощать адекватность, и тот направляется к аптечке, улыбаясь всё больше, он наконец понял, как можно избавится от страданий, посылая их в бездну со своей жизнью. Достает таблетки, всё больше и больше. Он всегда говорил сам себе, что суицид — выход, но говорил что никогда его не сделает. Так, неужели он сам себе врал на протяжении нескольких лет? Звуки открывающихся пачек раздаются по квартире, эхом отстраняясь от стен. Все мысли тонут в голове, хотя, их и не должно быть. Кладет на ладонь несколько и быстро глотает их, всё больше и больше, ноги начинают сгибаться сами, он падает на пол. Но слышит, слышит звук резко открывающейся двери и шаги, а дальше всё расплывается. Соболев медленно тянет ручку, думая что дверь закрыта, но она открывается и тот быстро входит домой. Всю ночь его любимый друг спал с открытой дверью. Медленно идёт по коридору, осматривая пустые комнаты. Коля медленно проходит на кухню и наблюдает то, чего боялся: Руслан лежит на полу, вокруг него разбросано несколько упавших таблеток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.